下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 周李娜

大学的初恋竟是这样

<>郁闷</P>

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-7-19 19:30:15的发言:</B>! h* `, |. U9 i" r4 W( b
男女朋友还是不要找太熟的好啊

; `2 l) b1 g0 \# r
4 ~; a  d) f' ?9 X就算不熟~等熟的时候不还是一样啊~

<>哈哈!</P><>有理!</P><>但是不成熟的时候有很多矛盾</P><>那时会伤到彼此的哈!</P>

楼上说的很对,当你深深的投入一段感情却失去后,当你再去发展另一段感情后,你的感觉就不会再有前一段那么投入了,你怕再受同样的伤..

可怜的 人

<B>以下是引用<I>伤心的鱼</I>在2005-8-11 10:29:30的发言:</B>
3 I) [& i5 l7 |( R0 z: H% a" _楼上说的很对,当你深深的投入一段感情却失去后,当你再去发展另一段感情后,你的感觉就不会再有前一段那么投入了,你怕再受同样的伤..
0 N& s1 g; F8 Z; F% |
- p. c* b9 c" }6 d9 }5 i9 \" I
如果你更爱现在的,那就不会有这样的感觉了~

<>爱情就是爱着并伤着</P><>伤了才知道,哦,原来我爱过</P>

有时候感觉真的很迷茫  不知道他在想些什么

多多沟通啊~

每天都在沟通 每天他都会发短信我问在干吗 ?无聊吗? 感觉好暧昧  可就是不知道他到底在想什么?

<>在想 :你还好吗?</P><>你有想我吗?</P><>你高兴还是哭泣?</P><>我什么时候可以更靠近你~!</P>

找点别的话题嘛~我跟我老公每天从眼睛一睁开,到晚上我睡着为止,我们一直都在不停的发短信,要么打电话,要么就是聊QQ,可是还是有很多话,说不完的啊~~~

呵呵,幸福 的女人

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-11 13:15:48的发言:</B>) f/ @7 K9 t8 q  I5 y& `  ~
  w, E' }# t0 d% W/ W
<>在想 :你还好吗?</P>
% b1 i( i9 r) ?! t<>你有想我吗?</P>& b  ^* n$ d8 }2 u
<>你高兴还是哭泣?</P>4 E% H1 A* z: n' i
<>我什么时候可以更靠近你~!</P>

: U6 n: V+ @0 z( p$ {, F! f2 T& q0 J" P# h
9 f6 g8 @5 S8 U8 \3 I: z
也许都不是

越是幸福,越是害怕~如果哪天没有他,我该怎么办~

<>没有爱过,不知道失去时候的害怕</P><>爱过,知道害怕后的破碎</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-11 13:21:27的发言:</B>
, G* q8 _0 u- L0 G% L* W% @7 u$ ^8 G$ `1 U/ w1 B- S
4 c" u+ n  E. V7 S
7 p6 ^; r( r) ^3 i; Z& ~) H
也许都不是
  I4 W4 L9 m( v

$ W, L3 J: i. B, E$ p我是~!

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-11 13:23:57的发言:</B>
& `  {2 E& g$ ]$ ^1 P" L
: N/ q' H- }' C: W. V<>没有爱过,不知道失去时候的害怕</P>" m% ~! F9 U* \- P' j2 ^
<>爱过,知道害怕后的破碎</P>
5 T( r8 G) G* e1 M5 Y& o
% A* o; N" S" x+ ~8 i$ u; }
是闹~

我问过他 我们这样每天发短信会持续 ? 他说我们是朋友当然以后会常联系咯  我不知道说什么

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-23 1:39:13的发言:</B>
8 g+ ]6 \" {) w& D. r& ^- z, k/ Y5 z' P% v4 {5 ]
<>不晓得爱是什么,只知道我已经迷失了方向,不再相信有真爱</P>
/ i) ^8 k; H5 q; R

" l+ w7 Z- _+ K+ Q) ~$ o) A- x0 d: K* f6 z! z" l
不要那么悲观嘛,
: j) ~) _9 K' v5 T0 Q1 ^真爱着东西还是有的,
8 z0 Q, ]% }& l$ u) F" q/ O% l1 e看你自己怎么找喽.......