下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

为啥男生多不喜欢戴眼镜的MM呐?

不戴我就不用出门了!

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-25 13:21:42的发言:</B>/ B" J4 t+ T; Y# j8 L% u

, p, G. T0 T4 N5 y+ Q<>近视 偶啊8带眼镜  </P>9 b$ x2 i, H5 |
<>8管 框架   还是影型  都超麻烦</P>

. m) x/ @3 ~! }# n) ]/ D1 N! A* I) l

, L( n0 U$ [; b8 z( H& c; w* `1 u# y: f' z2 `7 R
个你度数浅闹! p) N* X1 [: S' Q- m$ [" b
深滴话就好戴的类,不然要出洋相滴

<>HOHO~~~~~</P><>我一千多度类。。。</P>

<>..........真滴假滴啊??</P><>那不戴不是变瞎子了啊</P>

<>没瞎,还是好好的。</P><>不戴眼镜偶照样出门类</P>

强个```

噶恐怖的啊

LZ的问题很滑稽

我觉得没有根据的说

<>会认错人的 ,哈哈</P>

近视的去做激光手术就行了啊 才几千块钱  建议做这样的手术来中国最强的眼科  温州~~~~嘎嘎  
    难过

<>谁说戴眼镜就文气,我就不是啊</P><>不要一概的下谬论</P>

难道你戴着像流氓??哈哈
    难过

<>我本来就是啊,你有意见吗?</P><>人又不是每张脸都一样,每个表情都一样</P><>同样一款衣服,随着颜色的不同,你的样子也是不同的</P><>你知道吗?</P>
    难过

还有啊,一个人吃不同的饭菜是用的工具也是不同的,你知道不?$ q' Q; q, Q% ?0 K. t
    我要去吃饭了,沙扬娜啦。。。。

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-19 15:14:33的发言:</B>) B: a  ^, ~" k4 A! i# N% V
    3 ~4 o6 _$ _; I; Z0 U. |
    <>其实,还是觉得戴眼镜好,隐形眼镜对眼睛损伤太大。。。偶 戴过的,发了炎,像兔子样的</P>9 V: ]' N9 T/ Y: s7 k( `
    <>早点变成老太婆,老花眼啦,不是刚好抵消了吗。</P>
    % w2 E# K$ Q9 _$ n. a<>西西。。</P>
    . b/ A9 n( w/ K

4 ]6 ]* J8 b9 q2 [1 e, \
    3 W. P3 B+ \! @6 s; d0 S% a  L那是个人眼睛不同拉,我带了旧没事啊,: u8 m  m+ `5 n1 Q( }* e
    还是喜欢带隐型 的
    ' E# n/ ~3 ]5 ~

<B>以下是引用<I>柏拉图·爱琴海</I>在2005-8-25 19:05:16的发言:</B>
    5 _( N8 B% R; l/ w- v近视的去做激光手术就行了啊 才几千块钱  建议做这样的手术来中国最强的眼科  温州~~~~嘎嘎  
    . g" ]8 P, c( n: |! U/ q0 u- [

2 P' a7 t: I) o- s( X! v, T2 e# y3 @$ G( V) x1 H4 U7 N; A
    嘎嘎有做广告嫌疑% W: c$ N  c/ X+ l+ [5 }- \

<B>以下是引用<I>柏拉图·爱琴海</I>在2005-8-25 19:05:16的发言:</B>* w6 G! T+ _1 [7 ~
    近视的去做激光手术就行了啊 才几千块钱  建议做这样的手术来中国最强的眼科  温州~~~~嘎嘎  

7 z; @4 y% }& X; [1 Z* Z: Z2 B( Y4 b' n

4 f) \. J1 J# F9 ^5 m0 F9 a我没钱啊,家里又不同意。

呵呵!!!我也戴眼镜,不过是隐形眼镜!!!顶~~~~~~~~~~

我妈叫我去激光,我坚决不去