下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<>支持楼住...</P><> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P><> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

对楼主JJ的教导很感谢!!很有用的经验啊!!
癫⒊倒④啲 该用户已被删除
<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>

<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P><> </P><>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P><> </P>

<>传统!</P>

<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 10:51:32的发言:</B>
6 q  {, }0 T! F
: c" z, R: S8 j4 \+ F1 g: z<>支持楼住...</P>
$ e: h. u% M1 d7 N2 K<> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P>
/ \. f) f3 q9 ^' o$ s1 d<> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>
9 U% W* U2 E0 F6 @1 o3 W

d) ~3 N: [! Y0 H. Y那你做书呆子吧,高中还没做够啊

别欺负新人

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 13:00:59的发言:</B>
6 l" X: A4 C- Y& J5 ?0 a: y5 z" K1 q, Z4 z6 q& I( |: o) k

) y8 h0 n( o1 F: J# I# T' _那你做书呆子吧,高中还没做够啊

: g6 J" i7 i9 w# p8 Z0 A, q$ H% l4 {' a' r; L: [- E* K, s2 }0 }

" |2 a  p' k+ ? 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊

呵呵 深造自己闹

<B>以下是引用<I>泽浠</I>在2005-7-29 12:32:05的发言:</B>
$ \% A, ^" k1 J, L4 J# G
; y8 O0 {7 I! T6 V<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P>
+ A, m6 g7 J( s, b4 T- j0 V
+ V9 _: n) Y( W% O5 G
8 l' H  ?' j5 n6 L% _( W8 i<>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P>) c9 x4 s' S+ E" Z3 x' x  C7 d
<p>

4 f$ L/ g* M3 W0 {- o<p>  `  l1 P; Y# |7 p! r% j# o6 G5 O/ n
我这个朋友很和善的,他说有位新生和他聊天的时候说自己进传媒不是为了学习,是来玩的,他劝那位新生好好学专业,那位新生还和他争论,自己的事不许要他操心。我朋友也是出于好心,没想到那位新生是这个态度。/ `" R. d* m9 v- K( g

<B>以下是引用<I>癫⒊倒④啲</I>在2005-7-29 11:24:27的发言:</B>
1 k  o8 m) A3 d/ o" B/ l9 W
) K' l: ?5 w: w) ]<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>
/ D" S! G) E9 ?/ V6 O
- c& W/ |5 f3 s) q( t
2 A" e% J% ~+ w  B
不要因为周围的某些同学堕落,自己就效仿,可能他们能获得短暂的轻松,但是日后的压力是他们无法承受的。我们学校的学费应该算是比较高的,不说为了自己的前途,就算是为了父母辛苦挣来的供我们上学的血汗钱,我们大家也必须好好学习呀~
9 {% j/ u) ?0 `/ h大家互勉,共同进步~. x+ s6 W1 q4 [8 A( _+ r, @: Q

好好学习,天天向上

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>( u0 f0 N  H1 W
+ R7 c8 F3 f% c* @- f  k7 R. k
<>传统!</P>

' }  q' d7 x) y- J- ^0 n, p
( W# D6 J! ]- ~4 G( n  w1 C4 ~/ T& n0 S6 v* ]
小宝贝,你来啦~: m/ K9 ^; \( O2 g- M. Q; N

小宝贝

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>
8 X5 K( B* F3 v, T2 l+ c% X0 H. N+ g  [6 P, w5 t
, u- u! o9 d$ l) G8 I

F, L! R  g) B& ?小宝贝,你来啦~
% u; U( Y: c4 R+ Z- Z6 [, f

& g) Y; K0 b$ z: n/ l, W& l1 ^! v9 n2 z, O

) s- `3 u+ P: ^- C; Q; e2 s- b宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
( ~7 b7 n7 O0 ~

<>坚决支持你!</P>

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
( H6 S7 Q6 P  [( q2 ~/ d, o  \0 ]: G' f/ ~' a& I7 Z' o

2 v+ x. `# C- |; v$ K' u2 k" y5 _/ o5 q7 z1 i$ U3 z
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
+ K4 T$ L% {/ q& K/ [+ A

2 F7 v) A7 ?6 C3 s: r2 @8 w* b7 P& V/ g
; H* ~  w( o+ {
这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~+ _) \5 a# |% g: l( u! a+ Y. u' C
一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~
# _: g/ M) e' j' e. Y! ]

<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>
0 W# P# }# K, o+ F<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>
' |! o. s! p4 Z( [<>8过照偶得性格有点困难啊</P>
9 F- Y  ]$ E, L; D9 R4 d/ O( R………………</P>
; D' w3 i8 d3 s5 C& G

, q+ i( L3 F* [8 n( y

大学大学,学习当然是第一) ^: a0 c1 Q; j/ x; b$ N" a
所以3 D8 S. b" h7 A: Y4 w
做好自己的本分最重要啊
( }$ W4 c5 G) e1 V6 l" r' g7 v花花草草少惹为妙4 T  V+ n+ W8 v& I; O7 C; \

<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>