下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3138 天17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>0 }6 E- f% b3 Z3 D
不知道  也许会也许不会
3 i9 W9 T) D  T4 M, h: w

1 r4 p. i3 O0 h; j! M5 p- Z- }* ~" g  n* K$ m; u0 J1 c
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。" e( ]0 T8 e) l8 i/ M
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
! ?$ [: U$ `) ^$ g: G2 S
& y( d9 z0 K3 p, ?" T0 @
+ d, s: z9 N: I- P5 r
0 ^5 J5 ]0 }9 s, {) ?那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。; J: ^- l) ^) `5 L" K
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
! Y2 o3 `8 V2 q) {
0 R8 u$ M7 w% f8 T
也许像你说的碰到了就会+ z! Q" i, {" Z: v, |7 J
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>9 r1 Y: j9 Q; V! B6 |' {6 h
呵呵 楼上的看过吗?

/ U/ |% [9 h  x5 k1 {5 O
5 A; c& W/ c& N, E9 Y7 H' ~2 q3 E; p
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>
( c+ [/ k. Q+ z6 V/ w' T下沙的电大,理工也不错

& @2 E; z4 G: E9 N# g. P" P$ n
5 p  p: N! d' L( A  D4 L! L什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>: h# ^# q8 E+ e! r& j9 z9 M+ \7 k
* Y+ u; H: \! A% L: b$ y

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>+ }% J* v# q; H% D/ |2 |+ \
# W, F6 l8 T' [4 C& Q. O+ p
: F! b% U5 ]4 x5 q$ E
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

$ ^1 G0 {& L# C" P# D( q3 x  Q5 M
% t7 j5 s1 C: W, R
3 F! Q; M7 A! l* j# E是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>0 [* z" F2 y' Y
为什么啊?

9 m9 E/ [8 d1 `; I6 J/ e! T9 f- h
2 k1 _2 @3 F9 `9 Z8 V/ t) P% d; e1 T3 ~1 S! b% b% E" _: u# e
学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
9 W' {5 r2 @! h$ g% [" Y/ j( r; ~8 ~/ Y8 X5 z1 x- Q: r! d+ t& H$ Z# r1 S! o
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>. Q* o& a9 |1 h; @" F# G  f
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

! _* M0 m  k/ q; y( _. `7 L$ ~% \

" ^+ u: }' O  m说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>" c; [: _3 ]) K; ?3 f( l8 c0 b: {
3 k; w2 V$ _" s
<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
' \3 L5 q3 p' u% m' D# }<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

) [! {" Q, E3 s. K# u
8 c, R& Y0 `4 ?
% A4 V+ s' ?1 f  W. c% ^, J说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>$ b3 ~* }% L' N# k
$ |3 Z- }$ }& a8 F
2 l/ X/ \7 g4 x$ h& W' Z. p  w
: B3 X, m3 r4 y7 [4 a# M
学校太差,你真要知道?

( s5 S1 ~* a; }; M2 h- f3 n! Y8 c7 L; [2 N: H3 Q. c4 Q# S
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>1 ]0 D# j+ M; O

! Z( H2 N: p- b' j, ]
/ C5 n' X1 p  L' \5 I9 u我的学校也很差 的
4 Q& [+ {# A% n+ b) v
4 B0 E; l% V- v, n! }+ A
' u$ R# v* {' C0 K1 e3 a
是吗?我是杭职的