下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 杭州无限流量卡(已出,谢谢)

/ r3 @& L9 {+ z2 N/ @) K' |0 J
8 u% @# y0 U1 A' v/ G6 Q杭州无限流量卡(套餐28=18元动感地带200套餐+10元无限WAP)* |3 J& C' |: D

# ^: e" f+ p) `& L% g/ k0 [  K3 u) C# M7 [8 N& f8 @
本卡为自用卡,05年办的,可过户。6 H$ L1 r3 q7 N/ p
此卡为浙江杭州移动卡,目前套餐为18元动感地带200套餐(具体套餐包含优惠请上移动营业厅查询)+10元动感优惠包(也就是WAP无限上网包)=月租28元。
加Q请注明“收无限

0 n9 F6 c; V$ N& F3 p3 g8 [3 v此卡可以连接笔记本上网,你们需要买个移动网卡设备还有设置WAP接入,这样就可以像移动营业厅办理的3G上网套餐一样上网了,况且无流量、时间限制。
: q+ W3 v  `, P; G2 o' [, Z6 q使用PC卡实现无线上网,只要你购买一块相应GPRS的PC卡插槽的无线上网卡,插在笔记本的PC卡插槽内就可以实现。但是缺点是,由于PC卡是一个单独的上网设备,所以价格相对昂贵一些,目前市场上一块移动GPRS的无线上网卡的售价在400元以上。
' Y( l( l' m% z8 L$ T一,问:月租多少?能无限上吗?分接入点吗?电脑、手机都可以用吗?* _1 M3 W4 M; _, h9 ]
1、每月只需28元就可以无限量上网,包含短信200、彩铃5元、来显6元,还有每月2首彩铃送。
6 _/ |& @, Y; H) ~6 A  h9 |. ~2、WAP接入点,手机使用或设置后搁台、笔电脑使用。
' ~2 E5 M6 l, N8 R2 U( I/ b4 G
二,问:流量可以漫游吗?是那里的卡啊?6 O' E' v" c) l; @6 P- a. y
1,是全国无漫游的哦,
0 D2 A; [- M8 m3 _7 t* j2、卡的归属地是杭州的,本地使用更佳,电话、娱乐两不误。

# {" A6 V# T% G7 _$ X: _三,问:客服能查到吗? 1 `4 t3 l1 w1 X" I+ o( D
卡你放心是移动正规卡,10080客服、网上营业厅都可以查的,
) E  |& y' U2 O. o" U( A& S
四,问:打电话发短信怎么收费的?1 Y4 V8 D: w5 M* Q2 M
1、本地打全国任何电话0.25接免费.5 G4 C. X8 j+ T% D; |
2、发短信超出200条(不分移动、联通等)后是按优惠收费的,网内0.06,网外0.06,

) m' M; ~. {, a; d
) Y2 @9 z5 w) B. w
: z- u6 k$ E" o7 G% P' t( e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我这有联通的无线上网卡3G的。
& l4 O5 E, H5 M9 b有需要电话联系我
1 ^  G+ I# N1 j: |  Z* ]! C400 6687 186
( F8 ^6 @5 x) P! e/ F9 `- [& R4 T或者18657151617

" s; i4 T: x. q$ |" w5 ^% J
===
" `: {# `, Y" B3 {: G0 \

顶起来

帮你顶下

顶顶…

顶顶·
4 @4 L1 i9 Q7 w' s
$ ~3 {! K0 H$ l2 G% {% O# d+ n+ {2 c4 |' Z) r% C/ O
·( }; n  N0 |2 }" m; O

$ D/ K- S4 y- j
* K8 ^) f- O; A# H
1 e" B$ C& @& f3 r' }( b·! ~# N$ H& P% n' D5 t0 k7 q
~~~~~~~~~~~~~~~······

有二手3g手机卖吗

3G手机也可

顶················

二维图

顶··················

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶1~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

求移动3G网卡设备,二手也可以,想买个便宜的

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再度顶起·······························