下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 杭州无限流量卡(已出,谢谢)

9 y" K, G: Z9 _9 h+ c8 P8 l
8 E, F  W- K' ?" N杭州无限流量卡(套餐28=18元动感地带200套餐+10元无限WAP), l& |; d+ p9 B' x1 O
0 q  H# z: R" ~7 ~. f. L1 f# V
" D9 `8 O! U4 {3 D& r/ V
本卡为自用卡,05年办的,可过户。
8 L: M, `0 {$ N: M: H- X
此卡为浙江杭州移动卡,目前套餐为18元动感地带200套餐(具体套餐包含优惠请上移动营业厅查询)+10元动感优惠包(也就是WAP无限上网包)=月租28元。
加Q请注明“收无限
' O; ]5 {. C0 g3 M  H
此卡可以连接笔记本上网,你们需要买个移动网卡设备还有设置WAP接入,这样就可以像移动营业厅办理的3G上网套餐一样上网了,况且无流量、时间限制。4 R- E1 M9 R& W& l/ _& c
使用PC卡实现无线上网,只要你购买一块相应GPRS的PC卡插槽的无线上网卡,插在笔记本的PC卡插槽内就可以实现。但是缺点是,由于PC卡是一个单独的上网设备,所以价格相对昂贵一些,目前市场上一块移动GPRS的无线上网卡的售价在400元以上。
2 u) U3 g+ V! p* |' a' i; t一,问:月租多少?能无限上吗?分接入点吗?电脑、手机都可以用吗?; e& S. y2 {, c# Q( Q) h
1、每月只需28元就可以无限量上网,包含短信200、彩铃5元、来显6元,还有每月2首彩铃送。
6 ?( ?# l5 t6 m) E2、WAP接入点,手机使用或设置后搁台、笔电脑使用。

* P: V3 p' C4 A二,问:流量可以漫游吗?是那里的卡啊?0 ?, M4 `/ {0 `  \% t( Y5 Q7 a
1,是全国无漫游的哦,
( q% X2 {3 d0 Z# Y2、卡的归属地是杭州的,本地使用更佳,电话、娱乐两不误。
% Q. J. G9 @: m6 W: j
三,问:客服能查到吗?
- x3 ~% r/ M1 v4 S+ E卡你放心是移动正规卡,10080客服、网上营业厅都可以查的,& x9 U: z  w$ ]
四,问:打电话发短信怎么收费的?. z) ~& r/ A: X% ]6 F2 i. F3 J
1、本地打全国任何电话0.25接免费.
  l2 m+ C9 y0 p  i/ a5 C& l* q1 U2、发短信超出200条(不分移动、联通等)后是按优惠收费的,网内0.06,网外0.06,
+ B  T: w8 h) }; i9 P( r" b( J
% E* n% o7 w1 u. O5 L! D; s5 H# f

; ]0 g8 X0 I; R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我这有联通的无线上网卡3G的。& R  M4 f8 g7 r8 g  @& ?. I
有需要电话联系我. H6 M. c+ j. }
400 6687 186 . p4 g2 l* O  V% c& ?1 V5 T
或者18657151617

, V9 ~- C; G3 c0 L& ^7 t' V- g7 _" ^: d* o( G
===8 S, j2 V! w" c7 z$ o/ j1 G$ B

顶起来

帮你顶下

顶顶…

顶顶·
- Q& A) q( x$ [0 B3 W* e8 W! j5 `) O+ n2 V6 Q

! M" V/ f3 j- H4 }6 Q9 @·. C: c2 K  U6 _3 H' _3 i3 F9 L

/ q( K7 _9 Q) H+ p6 s7 D2 f, E7 {8 [, e  w6 Q" P
+ A6 n) C' Q; U5 p5 e: T
·9 ^/ r: b& O: ^3 d* Q: h. i- B% C& S% O
~~~~~~~~~~~~~~~······

有二手3g手机卖吗

3G手机也可

顶················

二维图

顶··················

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶1~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

求移动3G网卡设备,二手也可以,想买个便宜的

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再度顶起·······························