下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

[公告]关于EC儿童节生日聚会的地点

呵呵,只要没有蚊子的骚扰,不会太冷或热就好了嘛

等你们决定了再说,反正我会来的

奋斗

我会继续侦察的,大家留意更新就是了。

只要不被当非法聚会就行~~恩,要不去土香园定酒席也不错,或者聚仙园,那里有包厢,两桌的,20-30蛮合适的,而且过生日也不错.价格一般20-30RMB/人

奋斗

其实我比较喜欢选项一,但是实际操作有困难。需要大家配合啊。
    6 k; H  }) Y) x! z% f, R

去銀泰還得包車把這么人给運過去,不然坐328很討厭

huixingyu 该用户已被删除
    觉得第一个不错啊
    1 e( U' S: W* c8 G3 q5 Y就是远了一点,现在我们能出去吗???~~    学院不说的???: w6 ]# J8 Y; R3 @9 p

其实第一项我最喜欢,大家在一起重要讲究气氛,好的环境有好的气氛啊~!4 {! {+ x5 Z* W( C4 Y3 O' z
    我也可以为女生们担保有很多帅哥会去,至少有我撑着啊~!
    ! X7 ]' E: ^# K& t  i* c/ M哈哈~`!!!

找个方便点的地方吧,出去麻烦!

以下是引用josh在2003-5-16 12:29:49的发言:& T# s. _+ m0 M$ a8 J
    其实第一项我最喜欢,大家在一起重要讲究气氛,好的环境有好的气氛啊~!, ^) q. z- F" H; M
    我也可以为女生们担保有很多帅哥会去,至少有我撑着啊~!
    / L( `# `* \! T% s3 c4 L 哈哈~`!!!
      H0 `/ d4 ~& \: |3 V/ z4 W

6 w+ X) P. v. U- z# v5 K; x

奋斗
    前天 09:23

[LV.Master]伴坛终老

我们搞聚会经验不足,加上非典时期,还是方便第一,市区还是不要去为好
    " Y% W! ~4 H- b- S; |/ P
    / z6 ^% x+ F, i1 s6 ?: p5 y' e8 \, D

1 v( Y1 {8 `# `% T0 Q

自发性的聚会就不要太夸张,聚一下就可以呵

不想去太远的地方!

以下是引用小猴子在2003-5-16 16:39:44的发言:/ o( t# ~' L: t2 ?
    不想去太远的地方!
    支持ING……

以下是引用踏火者在2003-5-16 16:43:24的发言:4 e6 V  _2 s( c6 E2 T* n
    支持ING……

% E  Y/ f) ~- ~* A) g3 U- V* t$ \# L9 q! x/ ~
    % V1 v1 x4 N- f8 d
      再支持ing......

开心

以下是引用踏火者在2003-5-15 22:04:37的发言:
    ' V: \; C: t5 W  a. q: N* g" e* I# n为什么不去学校后面的酒吧,好象还是那里方便点吧

! S# f$ W/ L! k
    ' H; g/ z+ N: Q% e0 l哈哈  我孙子(女)在那 做服务生啊 让他们便宜啊

以下是引用运气好在2003-5-16 17:11:42的发言:0 n: w1 q) p- u3 _1 u6 A
    [quote]以下是引用踏火者在2003-5-15 22:04:37的发言:
    9 o, p) F; Q- N; ] 为什么不去学校后面的酒吧,好象还是那里方便点吧3 M, P7 ^  J+ O( q% k; B
    ! k, |8 }  v# x. W. T0 }

) i7 }! ?  v3 z" k 哈哈  我孙子(女)在那 做服务生啊 让他们便宜啊9 Y( k3 z) x6 d$ ^# j) ^
    [/quote]
    / p1 W+ ]; w) s6 [  h  x* v0 z2 @$ r% O& i* p; s6 U

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    以下是引用运气好在2003-5-16 17:11:42的发言:6 S6 p4 Y; z6 U% D( N( O' d
    [quote]以下是引用踏火者在2003-5-15 22:04:37的发言:5 H0 b- ~5 Q: s6 n: e
    为什么不去学校后面的酒吧,好象还是那里方便点吧
    ; m& T, q( C: r2 D1 W" R+ _

7 X# D8 Q9 }! w$ b6 V7 A& C
    $ I% j( `  F, K" V& C 哈哈  我孙子(女)在那 做服务生啊 让他们便宜啊1 V! o! t/ s, E, e& X5 I( x
    [/quote]
    0 a0 I; ~' G2 o. \$ Y; b* o! v% O& n, S
    什么时候你又有孙子(女)了?

以下是引用花世界在2003-5-15 23:22:49的发言:
    * i* ?3 O) [& y7 X8 H; w% b我看干脆象上次那样在大草地上聚会好了,这次人多,更加引人注意,也好顺便为ec做宣传。然后聚会结束还可以出去围着下沙游行去,好让其他学校也知道EC
    0 t2 v4 W4 a* Y/ \# Y0 I6 o( ^" ^

) f" o3 C; o' g. E# A2 P' n小花,你想的开真够开的啊!

以下是引用阿攴在2003-5-16 2:46:18的发言:
    8 I6 @: K$ s; \6 K% _9 P- k& G7 W& X其实我比较喜欢选项一,但是实际操作有困难。需要大家配合啊。
    . }# W: u- j) Q0 _1 ?

3 i7 T; F, V7 }6 k3 A' b- s+ `
    # j/ }5 y2 `9 i- @) B% `1 v8 v+ [4 F6 R: v
    支持阿攴同学~