下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后街小男孩

希望大家能多关注司法警官学院

求教6.5是哪一年。。。具体是多少人的事情啊。。。

以下是引用~*)了微(*~在2004-3-19 22:26:17的发言:3 l4 e+ I2 X0 j9 ?  f) b5 W
[quote]以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
0 ~1 c9 V2 U  {. J 司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆' @( E, ?5 C9 e& ]1 c( p6 h1 C

# V- ^( @/ O8 N9 f* y7 ?' |
5 h  Z+ i- }# X' {+ w) r3 z 1 p# S& x" T! f/ f4 ?9 \
1 ?9 @2 G  e% p; o' I, g  x9 S3 q
什么意思啊?
7 n" N- C; m' W3 a" \ 以偏概全啊,又不是警院的全部都赶上6.5了!那时候我们还不知道呢!
% b+ k$ q. c& n8 I6 H6 s! R 警院绝对可以支持一下!
% p" y) d  G6 P; R' Q7 I0 Y3 ^9 g( i' W( R
) l% ?( A6 G, p7 {) I/ ]4 z) V. v$ \9 z
65事件是怎么样的啊,大家说说看  \* D4 x1 M" |" v; J: C' h: U
; s3 x# X- h# I
; a+ r) O. v# K% w: D. c
[/quote]
xjyiming 该用户已被删除
同学们!!
9 f3 X" P$ {- X5 x; V/ I5 O其实无知真而有胡乱
. T0 K. O; t' D% A( p的评论真的是一种弱智4 O) W* `- ~: y0 Y" s3 G0 a7 C
的行为.就如一个精神有障碍的人
/ R% v! E+ G, T+ u' e在大街上看到什么都评论一番!!好傻!!. i) C2 F( U0 ]7 T2 D# ~
竟院起时真的不想有些无知的家伙想的那样!6 _$ e( b! y4 Y
6.5事件只是一次必然!面对对手,谁都会出手的!
笨拉丹 该用户已被删除
以下是引用wlp3315795在2004-3-23 22:42:08的发言:% L7 s! q+ r7 w5 w* u9 b9 K3 @
警校的有什么不好的
/ m: U8 Z/ c% X+ B4 t
* t# B8 Q. h3 ~9 s 打你们育英又怎么了
, t+ r/ f' v# a
6 ?. t$ E; L5 N/ J$ W7 i, d5 g9 `. f. u 我就参加了: n9 d' G# p- _6 s& h
! r/ J+ b! [2 O4 Z# T( k
哼哼垃圾就该打!

( z/ \' Q3 _9 U# m# B; j2 p4 t9 S3 i% ?$ ?4 \& o/ y
对警校印象不好就是因为你们了  说的什么话呀
笨拉丹 该用户已被删除
虽然有人没参加   但是现在有的人警院去都不敢去3 _' t- j" [" A8 n# L! E7 h
我也对警院印象不好

以下是引用wlp3315795在2004-3-23 22:42:08的发言:
: m( t; `( Z! B$ [/ `5 l警校的有什么不好的
! i; R- ]  v" ~+ ]1 m
; g; L+ a, W! j! c0 X$ m 打你们育英又怎么了
& e& G% e  M. E, \# d) I# e3 f9 [& D6 R
我就参加了; l8 W/ H! b( l: b: S

Q) @7 y6 J( [# H' V( {6 J 哼哼垃圾就该打!

2 E3 }" D8 n; [* f( _2 v, C- {/ o+ U- v# V/ I: n

3 }+ p1 D% M+ q9 B0 t# Q这位老兄说话真绝啊!
& r) F5 g* F  a% I" z% _% I! `1 B- {呵呵!
% s& q# l' c2 }" _% j7 B支持一下!

邻居,支持一下~~
wlp3315795 该用户已被删除
警校的有什么不好的
; K: A0 K) d5 l8 c( [6 `$ f8 g7 G3 M1 v0 P! @1 k
打你们育英又怎么了3 ]( b, J0 r% s4 w" P

$ q2 ^: i, k- e$ ]我就参加了
. ?* {8 P) c. i1 A: R6 h; h% I, ?4 t- R! f
哼哼垃圾就该打!

大家是 邻居,别吵啊
5 C/ p6 q+ K! z; e  X竟远以前有错,但现在听好,加油
ida飞 该用户已被删除
[quote]以下是引用过客1106在2004-3-22 22:41:56的发言:
# B! ?0 Z! U2 c3 F1 u我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了# P. u; W1 ^' w" G* K0 [! f. }' ~
[/quot]# E4 R) A& A6 E4 ?' I6 ?, }9 v
会不会是大三实习的拉!!他们好象实习期间也不可以随便出来的啊!!
6 {3 J( }* W* O; |你运气怎么这么好啊!!还说大部分,让你看到了几个,就说是大部分,搞什么啊% \, {1 n  i3 {* q. i
可不可能拉,穿了个警服出的了大门吗??
以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:; ?; `' x! k7 e' q0 \$ i0 ~
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

5 J% S0 Y; D' y2 _. S) f6 C; P+ |你搞什么啊!!警服是不可以穿到外面去的啊!!还说是大部分,你说话要负点责任 啊!!

以下是引用过客1106在2004-3-22 22:41:56的发言:
) F. H3 b% }' \/ s: L( f% c9 A+ B我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了
. U4 y) y7 Z( k9 ^+ }2 i" M; }
# y5 L( G3 B: O2 V; x5 n: G
难道警院就你见过的那么几个人?

谢谢楼主
后街小男孩 该用户已被删除
谢谢大家
品味生活 该用户已被删除
算了,算了。过去的事就不要老提了,7 S- U( B  R1 G& |) a* k) \
  L. r) Q2 d& u- t$ |" H
人要进步点。。

我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了

以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:7 P! k+ k* Q$ U( D
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

& M; ~6 H: C; F& Q) V3 c: ]& I1 l2 Z6 r4 J) l6 {9 O

7 v6 S; n- [; d你怎么知道?. {8 q& j8 L+ v; T% X( T
是全部吗?# a1 u' n! h. U' n8 p
好象大部分男生女生连把警服穿出学校的机会都很少吧!

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:( {( l3 Z* H5 b) b2 \
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

5 n+ q& X( X% K3 E1 q+ U, [5 l. {& `* M6 Q7 x5 E! W

' w3 J" R& ~3 v% K有多了一个变态的!
: n0 t( |6 d* [7 s1 }真没办法!!!!!
2 O6 `6 c/ }, {0 p' xMy God!
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:! D% Z9 [- C- r! i+ D
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

- d7 i+ e  |$ E+ m, U6 {, N你是不是被扁过了!!火什么火啊??谁希望发生那种事情啊5 G' [1 r+ e8 n) F
可能就是因为有你那种要事情的人两个学校的人才会打架啊7 m8 I3 ]% ]' r# i1 E  p. l+ F
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条