下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Ryan

大雪封山,回不了家了。。。

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 23:07 发表
" J: v% E0 r  R- c0 G; M( M  t
# f* G( I. \: h3 n% Q. [8 P* {8 I
- I0 Y* T* H: p. \1 \+ Y) @1 @% ^" `你们寝室还有人?我寝室24号就全走光了, 郁闷了
* U% M& G/ `6 c那充值窗口还开的?
8 F1 P: o: \- m
- @: b5 E- i. o# m/ e7 p7 x
两个班级+起来还5个人............3 f& W9 I2 \; l$ Z
充值窗据说明天会开 不知道是真是假....

姐姐,早点去买票吧* x- p+ k" I- [9 Q* V
有好些地方的票已经没了

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:06 发表 8 L0 r8 v- T1 x

9 p7 A" g* f% q0 w8 r# t* ?
0 i% X- A. E% B) V- j.....真晕...貌似离杭州近的都能随到随买的 远点的可能因为大雪会误点...

: s8 t7 [0 E& c
3 R& z: v2 D: d* b& [6 [- M3 m
8 @! l, C( s* ?& q3 S+ R7 s  ]明天千万别封道哇~~!

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:04 发表 6 D* n( g& c$ U8 u$ ~
来我这吧  想用多少就用多少 反正是公家的 
! L2 N  e. Q/ q) ~9 B" H6 r

# ]. H) \/ H  T, N0 R7 t在哪地....这么好

要回家就早点买票吧  我有个朋友是江西的 人在广州 买了票也不能回 江西大面积霜冻

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:03 发表 8 [1 Z) \8 G& H5 s/ ^3 ^+ ^

* n- Z4 H, }8 n$ R  t0 f! ]$ x
  f. x- F. X" _( p! J% d是的 是要节约了..今天被个冒失鬼浪费了17度电..丫的现在寝室就剩8度电了.....
9 h& S: w' a' C( j4 t

9 ~% k3 \9 ^$ y你们寝室还有人?我寝室24号就全走光了, 郁闷了
7 m5 K) m5 h% b# p$ O/ f4 p  x  E那充值窗口还开的?

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 23:04 发表
3 m7 s8 F4 i" Q5 I% K4 _o(∩_∩)o...哈哈
7 N8 N3 p. u/ O* M, S- H2 t$ \# l7 l停电停电
5 y* O% F" J3 c5 [4 g7 b5 XHOHO~~~~~~~!
4 I# @8 l7 q1 a( {# t: D5 r' P$ R, ~
9 \8 v- i; i1 u: ~: _; W
太没同情心了!!

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 23:04 发表
# x7 x$ i  f; i7 _+ F  J  Y& n* |; Y

; N8 Z- @8 ?# b不知道我那可不可以这样,是不是浙江内的快客都可以随走随买的呢?8 |* _7 j3 [& m
要提前的话,很麻烦啊,到现在我还不知道我能住哪,什么时候回家
" v1 O( C0 \, h, k5 y

: W4 V+ Z& C. G. c/ ?! f.....真晕...貌似离杭州近的都能随到随买的 远点的可能因为大雪会误点...

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:05 发表 / }8 ~: I6 R, u1 R4 d1 ]

" S% I1 Q3 O9 B3 K  d  P7 b/ D+ g6 E/ `
我的主意怎么可能差么 以前就说了 痞子出品 必是精品
/ `- K& e% ?% E

- G# ~( q8 D+ M; P( k( M8 h$ {* G自恋了吧······

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:00 发表 / N( P& m7 R" j( d) A1 d
不错 好主意  点个灯  就看到凤凰了 

& D1 {1 Q6 [- D! q9 n1 d" {. j. h! m2 x3 h& z
我的主意怎么可能差么 以前就说了 痞子出品 必是精品

来我这吧  想用多少就用多少 反正是公家的 

o(∩_∩)o...哈哈
# ?) b/ f: q3 B( Z0 N9 l/ {停电停电( X; H8 b* l8 k2 T7 r
HOHO~~~~~~~!

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:00 发表 7 }/ X& U* D4 N3 m, [. w

9 l) a& a) q# X) X! p/ I- f; m4 j5 Q/ O( P
貌似我们楼不封的....5 T0 c9 ~5 t$ }" v3 J
我到车站随到随买的..这个不担心...
$ l# T! N( i- k  U

, x8 P. G, y/ d不知道我那可不可以这样,是不是浙江内的快客都可以随走随买的呢?
9 Q" G* e: n# U要提前的话,很麻烦啊,到现在我还不知道我能住哪,什么时候回家

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 23:00 发表
2 P$ L7 y' T. h+ t
' ?! t6 ?# {  D9 `% A1 V, A  d+ m% f! D; b1 S( \, j. o) i- C
节约用电······
) ?7 P4 `- Y' o+ p6 ?, K! X5 f. @
9 P3 e( S. x1 H( D% j) V) L1 O
是的 是要节约了..今天被个冒失鬼浪费了17度电..丫的现在寝室就剩8度电了.....

节约用电······

不错 好主意  点个灯  就看到凤凰了 

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:59 发表 ( B$ K: t( \1 T3 u6 }7 V

/ o$ E* q/ o* t2 q. J  S2 V. U5 E9 V1 d8 z. U7 {, |/ P( J; X
点盏灯就亮了

; D& z, o; J6 }" a% M' ?: _- t% W4 l1 R  P
节约用电······

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 22:59 发表
( n) N. z9 E( V# k- G* J
7 L5 g5 f/ Q( M( K5 s7 _& i学校封楼了没呢?
* j  e( J" ^! E$ e- M你决定好什么时候回了没?什么时候去买票?
( M1 X( ?# t! J, ^% V& {$ [, H" [4 L; [
4 S& X. f8 x( s9 j) x
貌似我们楼不封的....
1 z9 m9 C" i* W9 B我到车站随到随买的..这个不担心...

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 22:58 发表 ' U. J; O6 t) H7 Y
. j! }  |2 n$ r

% I  ~4 F; r& g- d. v天是黑了点 
  B4 Y  ^# `9 H) r! T9 l3 H
/ Q: V, m2 z* q/ ^
点盏灯就亮了

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:57 发表
4 o0 F: d% f. q- o+ G  Z8 \; Z* R. I  c) T; Z8 e
- @. i2 p, b# l# ]8 i" T0 r
不是吧....竟然跟我一样的....

! Q0 P: i& t, ]3 r0 v* T8 N/ T! Q, ]+ L学校封楼了没呢?' D+ ^( x$ I* }  x
你决定好什么时候回了没?什么时候去买票?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条