下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

前方的路。你走好。6 F, ^& T; ~' y# @: j, Z, \
什么都是最爱的。什么都是最恨的!
5 O* ~- [6 R3 j3 X* m恨得眼睛眯起来还是控制不住眼泪掉下来。

对不起,萍!

生日快乐

可是

可是事实上.我们已经走到头了,我真的无能为力,我投降了,妥协了,不再奋斗了,是不是老了?

我很想你!

HONEY,我很想你,这么久了,还是很想!
$ |* O$ Y$ t( x) _$ C前些天上课,老师告诉我们什么是缘,原来那是来自佛教的,意思是今生能在一起的人,是上辈子许下的缘分,今生你改变不了的!$ e1 ~: o  X$ q1 w, |
我有点不信,可是

C,你丫个混蛋,我真后悔当初没甩你一个巴掌

不论你走到哪里,你都在我的心里0 f  ^+ c3 J7 O% \, y
我们都要好好活下去

我向老天爷祈求,请你再给我一次机会吧,我真的不想失去他

好好爱我

1 ~9 D" r. x7 _  R+ V( Y) k) k
好好爱我

开心

没了你的短信,真不习惯

清新自然的圣光学院,白雪覆盖的南极,风景宜人的亚马逊丛林……不知道亲爱的玩家们在《幻想学园》的冒险旅途进展到哪一步了呢?有没有回忆过这趟惊险刺激的冒险旅途中遭遇了多少怪物的袭击?或者玩家曾迫切地希望能有一部相机,将旅途中所有有趣的、新鲜的事情,一一记录下来变成永恒的回忆?. h1 [: T) E9 g1 M
    这一切,将不再是空想!《幻想学园》里独特的冒险日志将记录下你冒险旅途中的点点滴滴,让你曾经的精彩瞬间完美再现。
    - W6 t; w; s- i' D5 m这本神奇的冒险日志是《幻想学园》的特色系统之一,可以作为玩家冒险历程的见证,但是玩家需打完冰蓝峡谷的贡戈之后才可获得。冒险日志包括怪物图鉴和时空传送两项特殊功能。
    8 R9 Z- B1 c$ g/ x 怪物图鉴+ [0 N- y  J/ n: }
        当玩家在各地冒险时,怪物图鉴便会完整记录所遇到的怪物属性及能力,只要玩家打开怪物图鉴便查看怪物的详细资料。- }& d1 w  s+ L- f
    通过怪物图鉴记录怪物的数据,能显示出怪物的各项属性及其能力,当中包括怪物的名字、种族、技能数目、怪物编号、力量、体质、智力、敏捷及怪物的简要说明等等。另外,在图鉴当中界面右上方会载有怪物的 3D 模型,玩家可以自行调节角度欣赏怪物的造型。
    ) X5 {* _2 e) Z9 @/ K4 A此项系统功能,只有当玩家完成了南极主线任务后,才可以获得哦!2 R8 J+ A5 p5 Q% F5 [
    时空传送1 a, Z* b) l/ z* C8 f# Q/ F
    时空传送是冒险日志的又一项特殊功能,只有在玩家完成亚马逊之主线任务后才能开启。
    & O6 M2 Z+ F- K, S当玩家进行游戏的同时,所到达的地方都会被自动记录下来,包括此地图的地貌、气候、主要物种,还附有一张风景秀丽的图片呢!
    8 z; X( I8 a  ?! r: }- B只要玩家开启冒险日志的时空传送功能,便能选择所到过的地方随时进行传送,免去了靠鼠标一点一点移动的麻烦。而只要拥有此项功能,对往后的冒险及往来世界各地亦十分有帮助。0 S) m$ |) M: s% V! U8 V: u% a0 B
    但是,使用时空传送功能是需要消耗水晶碎片的哦!水晶碎片可以在 NPC 处买到或开启神秘宝箱获得。& k7 i6 _  e- V! o, e0 l( ?
    . C  t% m0 ^0 `. v' {
        一个玩家一本冒险日志,一本冒险日志一定记载着一个不平凡的经历……你的冒险日志诉说着一个什么样的精彩故事呢?
    6 [) V6 m9 ^* H3 M6 X) |( U: U; ^6 T5 ]   《幻想学园》8月25日火爆公测,敬请期待!6 f, g4 [) `# E( i2 B6 r
    《幻想学园》官方网站:http://fc.runup.cn

爱可以包容一切  愿意留下来和你吵的才是真的爱你的人
    % Y& L- Y* Q; j6 Z. M' k. }* t我等你 三年为期 黄振

当爱的风筝放飞天空: r2 |3 c6 Z# x/ ^9 n% ]2 U
    我已溶入了你的笑容- ~* v7 q3 w5 H. s) `! Z
    当你带走我心里的痛
    7 f, E$ {; V/ l8 V) ^( O4 w我已坠入你心里的梦# d8 r9 S. O7 z; k) c: N& ?- L
    + c( P+ p! T' u2 C9 Q
    等待只为了遇见你. ^9 a% i5 u, N2 K/ ?! O
    你的笑容一直没忘记
    % ~, |1 M( }$ D* F爱的缘分让我们在一起; C) Q0 G( b3 Q
    与你永远不离不弃
    ; X* }7 p* X9 K8 ?- V; u5 g: _1 H$ T4 e! n; P
    好想对你说只想对你说( J, j( |$ A, L% ?: k+ Q, ?
    我只想和你在一起. D( u4 y7 u0 ]/ z+ E
    你给了我爱情的角落5 k- u+ v7 S& |/ x, b4 r, }
    你也带走了我的难过
    1 a# w+ j6 t1 }% w$ N6 {这是爱的选择

请找我  到了对的时候% ]- j, ?$ i  e: ]
    I  LOVE  YOU  悦悦

物似人非   我还会回来的

生生世世都要认识你

你是骗子....恨你......5 Z* [6 \9 a+ g, F: i0 g/ t3 d
    为何今生无法再爱他人.% ^/ v( V& [5 Z
    为何选择她做你的新娘....../ Y$ }% b1 l0 i; ~' k1 H
    恨你........

又来逛了哦,虽然还没进下沙,但上次说的开始
    ( [7 O  B6 _8 ]' @* W已经开始了哦
    7 k! ~3 ^0 E- \6 o! Z4 z1 l怎么办
    6 p% e4 e! D1 F4 `* t7 {. F真的喜欢了啊0 {, G3 q) L, ~4 y  q% m3 j
    却害怕会失去2 `! ~- S" Z7 M* G$ `
    我真的很不会说话啊, n( U( o6 z$ `/ c' i
    总是沉默% e6 w3 P) A$ ]9 k/ m4 F2 M
    如果真的没有话说. S- c8 w) U8 \/ D5 Z; Q4 L8 z3 r2 @
    如果真的他不再理我
    6 E+ {& l6 D# T& M* h8 ^; m8 D0 W我会怎样啊
    ! ?# P3 [; B4 C可能会很伤心
    1 J9 B6 W: \7 {9 p. M4 @! _很没用哦
    - V( {& s8 n+ n连谈恋爱都不会啊
    ! |3 M+ k: ^: F) m+ ^) p* b1 p2 v预感啊
    5 `. y/ P( |* m! Y会喜欢很久了
    5 P9 L7 f( s$ k+ a戒不掉了

希望你能过得好,

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条