下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

“你不知道。。。" W4 b$ k! _. V7 Q4 W
' \3 u) u/ p' _% n, l
% x- {/ _( u# Y: D

9 n1 I9 d4 A7 e) v$ E/ X/ ?

如果爱你是个错误,我愿意一错再错!

我爱你——曾经
2 z. i. T/ Q$ J: Y/ R& }1 G) f我不爱你——现在7 n7 ?& x" r+ ^3 s6 j( z/ H
为什么你不懂我的拒绝??8 u9 l% w2 h8 M0 s* \) n
你的一再出现已经带给我严重的捆扰; D  A+ E! C. d0 K7 w* S
是否从你开始我要去学会说出拒绝?. r4 l- ?4 `% F# R2 ?) [
尽管拒绝的话太残忍所以我从不曾说出口
" e/ ]* w" O) {4 z2 j1 C3 H但你该明白的8 b- ~; I' d5 \0 a
否则枉费我曾经恋上你的聪明

<>从你转身离开那瞬间,我开始明白自己的世界再也不会有色彩,开始明白世界被抽空的感觉。也许你不明白,永远也不明白,其实我爱你,而不是做场戏!我以为时间会让我忘记自己有多爱你,结果不能,每当一个人的时候,心有多痛。不断的更换女朋友,希望有人能代替你的位置,结果却证明我根本做不到。当回忆成为习惯时,你也成为我内心最深的痛!</P>

<>如果有来生,希望为你做饭的人会是我。</P>

我希望每天见到他的时候都能看到他的笑

<>妞妞爱大猪</P><>呵呵</P>

<>我爱你如果这份爱还存在的话~~~~</P>

<>对于敢在这里说的人..,,,为什么不对他说呢..............</P><>或许........爱真的需要勇气吧...</P><>但愿大家的心结都能解开.......</P>

<>或许就叫爱在心口难开吧</P><>有的时候说比不说好</P><>又有的时候不说比说好</P><>人就是这么喜欢这么累着的吧</P>

<>刚起来,路过,来顶一下!!</P>
乡村猎人 该用户已被删除
也许你现在不能给我什么      但我已经说过     我回等待的      等那一天    。。。你可以决定。。
    郁闷

爱的人已成仇人   爱的越深恨的越深   值到现在我还解不开这个结

我们在这辈子是两条平行线永远不会相交,但是好希望下辈子我们可以成为相交的两条线!!
    奋斗

啊哈哈哈~~~~~~明天去买衣服~~~~不准迟到~~~~否则帮我拎包~

你是不是不爱我了。。。。。

<>曾经我以为我可以很快得把你忘记,但梦却一次次提醒自己你早已刻入我的灵魂.</P><>我唯一的不幸是你的不幸,我唯一的不快乐是你的不快乐.</P><>祝你幸福,也祝我.....</P><>无奈,无奈...</P>

期待是最漫长的绝望,绝望是最完美的期待.........

我真的不是很爱你~……

<>愿她永远快乐吧~~~~~~幸福美满的生活</P><>我心永不变</P>