下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于灌水[建议都来看]

CB 该用户已被删除
各论坛都有水区都存在爱灌水的人
5 d+ O1 R: t) `) l9 B. A“有贴就有水; Y* v; i1 V* ^9 m  P2 ~/ n/ Y+ i" P$ G
有水就得灌”
' y5 u- V4 W- m9 n( N  I这是我的十字真言,请别见怪
- Y- a$ H8 g/ R( i, c3 a来EC 二十多天了,一直很喜欢这里,因为气氛很宽松
+ S# ?% [- v8 d但也一直无法忍受这里,因为太宽松了8 U  H# X* {" S. h
首先原因就是灌水
( _/ v$ h4 k* E2 i/ fEC上面水多,而且是我目前为止看到水最多的论坛- @2 t! D5 a$ s+ y( q  S
无字帖和一字贴等垃圾贴到处都是5 \. {5 [/ o; N) V2 E
尤其是在水区里,已经让人到了无法忍受的地步' V0 f; r  m0 y# g7 h3 V
灌水无法制止
+ w8 e3 O& |& z2 e0 o% c" y就象我那十个字写的一样,有帖子就肯定有水,没有能够水的地方论坛气氛就过于死板
9 C1 c" ]  l5 U3 w/ Y0 `; k8 {9 ~但灌水需要引导% r  t4 x: F7 s) s
垃圾贴过多只会让人厌恶只会让人远离8 ~3 p1 I5 `/ W$ }) t; f
再是,感觉EC上每个版块都是水版,各版都在灌水都在废话(。。。。我说SORRY先,因为我一直也在其他版灌)4 C  R2 b" c1 |. N; r: }
跑EC二十多天,感觉EC上的斑竹都不行
! ^% P4 @' g5 Q5 b& r% {/ h7 M管理不严格,上线时间不长,很多斑竹干脆是根本不管,那这样做斑竹做什么?
  O1 _# e) f, |  `7 z/ a3 T我希望EC能够严起来,让水少起来
7 G+ l: ~! f0 ?% U9 L各版斑竹都能够真正的负起责任,做到回的快,删的更快" h; r) X' p! ~: a* |. p* o3 P
希望EC能够规定一下字数:水区5个字以上,其他版块15个字以上
" R% t' p; ?, s! v- m这样就能够杜绝恶意灌水(灌水分恶意灌水和本意灌水,都该知道吧),可以让EC清净起来
$ Z! z5 S( C+ l! a, ]6 h( X. y6 O5 v/ V) S7 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

论坛每个区之间的建设应该平衡~! o  m% g+ v" x' w+ C+ j: L$ b6 D0 t  i
灌水问题是玩家素质~
& L8 B+ y( {0 B而自己管理的版块热不热是斑竹能力问题~
4 k$ o  f1 N$ u这里提一下~希望做斑竹的人负责一点~$ h0 h) a. P8 W: ~* ?' K1 K
    奋斗
    前天 09:23

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用冰冷在2003-8-22 13:02:00的发言:1 c9 `# z6 x& C  c
    我已经不想跟你们讲道理了,你们从来没讲赢过我,说不过就删,EC的一贯作风。
    & W& o; d( ^; @

/ I" U2 y) A* M你不要来好了,没有人强迫你来!
    奋斗
    前天 09:23

[LV.Master]伴坛终老

警告某些人,反正论坛就这个规定,如果你对这个规定不满意或者不乐意遵守可以不来,少在这里废话,做什么事情总是有约束。8 u" r" z) l) H
    我完全支持cb的做法!
    开心

这还分什么新人不新人的,女生不女生的,看着不爽就说出来啊
    奋斗

虽然人家CB有错* m6 a- ^# f5 u/ R
    但是看在人家是新人+女生的份上5 ~, }* m% |3 E- D' v9 `  j5 @! S
    也不要用这么偏激的字) V( S8 @' N3 Y7 N
    教育为主嘛

以下是引用BAD在2003-8-24 22:16:00的发言:* w( X% B* w$ Y& t) C& Y6 i
    不爽,灌水怎么了,本来名称就是灌水专区来着 2 R8 ?- Z: B/ `( y3 S! O

) I1 u/ y0 e$ a 删个P啊,看你们就火,自己灌,又刷,还一个劲的说别人,妈的,有病啊# V! J* S7 H$ m( t: l. r7 F8 @0 i

: Q2 J" C/ g9 E1 J 怎么了,我就这么说,能把我怎么招吧; {8 q. P& h. ]' v1 m5 m/ ]2 c. g

5 _" y1 w. J1 q  O 还有,指明一下,我是针对人的,针对CB,看着她就不爽

+ k+ t# u0 R' n$ e- l. z2 c4 s我来引用一下,免得又被删了大家看不到。& L( Z- T$ i$ I
    9 ^% Y" w) y* K& c+ l/ @! m6 ^
    完全同意BAD!!
    开心

不爽,灌水怎么了,本来名称就是灌水专区来着 0 Y0 J  c, l7 F- F
    % R5 p. K5 j1 d. W  c' {$ e
    删个P啊,看你们就火,自己灌,又刷,还一个劲的说别人,妈的,有病啊
    - S* N- O$ H- ?7 r
    5 N% Z4 R- N* r4 Z) A/ V( X1 o- ^怎么了,我就这么说,能把我怎么招吧
      q9 c7 l& K1 x/ g' N( g6 J% l" n" v" ]+ g7 _
    还有,指明一下,我是针对人的,针对CB,看着她就不爽
    奋斗

哎,冬冬啊,看来我们的思想有些跟不上潮流了

愤青一族们吵得真热闹啊!
    司凉狂樱 该用户已被删除
    既然这里有规定,那字数足够当然算是理由啊。
    奋斗

以下是引用CB在2003-8-22 12:56:00的发言:9 U  {9 {+ F' C6 A6 E1 n& H
    阿攴的帖子; n7 F8 q. W  \
    3 F; ?8 S0 ?8 g2 c1 l1 ]6 `' X
    三字数足够
    ; ]& G- ~6 `7 B2 Z
    ! b/ V9 ^& Q, T. {4 D
    这个也是理由?
    桃子 该用户已被删除
    汗   表吵了拉
    CB 该用户已被删除
    不知道- N( t7 Z: e% a' \1 v) X
    反正这里已经有规定了就一定要执行

晕,连我最去的国外最严格的交易论坛也没有删UP的
    CB 该用户已被删除
    那是什么?我就只删过你“同意”。。。。。和一个四个字的贴) w/ S* q9 G1 Y- z( g& @# i
    还有“UP”
    # U; n1 U! ?. t" w8 u# ~

我说的当然不是删我“同意”的事
    CB 该用户已被删除
    我不知道你在说什么事情
    ' a' S% B/ \" F+ q因为你没说清楚* Q' u8 \* K( j
    不过也有可能是我太笨

晕,你也好歇歇了,我们说的根本不是1个事
    CB 该用户已被删除
    谁知道EC什么一贯作风/ Z- b& y, r2 }& q  o* n
    关我什么事情8 u& H! n* U6 C: }, X6 g3 U( r
    我删你的帖子完全是因为你字数问题
    ) n9 S" g8 h; U  p* d( c% L* I' a既然已经贴出规定了9 H2 K# l+ L# J" ]; M! ^4 G
    就必须要执行
    & I6 Q! l% t! ~: }3 K3 M1 u3 }如果真的要耍无赖,我完全可以把你那些贴子全删光
    4 C2 Y7 s% o$ v! u请你自己好好想想吧
    7 U% M4 A# N! `0 Y9 e; F6 x0 s5 H7 |! b3 T' p
    下面不是指对你的
    * N  ?; R6 [2 n2 R/ k* y4 K  b) y& D
    有什么意见和建议麻烦说出来' J' f- @" c; \# I8 m$ O$ j
    不要一味的在那混充批评/ R5 M( @* [7 K: [. r3 Q( ~$ J
    对哪一条不满意麻烦拿出更好的建议. N  ~; L& V& M
    现在这样我只能认为你们在无理取闹
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条