下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要求

改版灵动瞬间为谈天说地OR心情碎片OR心香一瓣 ,主题:你的心情,我的故事,伴着咖啡的清香,一起来品读……
! Z6 Y5 z1 n; R$ @. O5 N
+ W, v! y. A. g0 _+ ~, d个人认为,大家对原创似乎兴趣不大,故,愚以为,改一下比较好- l. T3 V9 p9 P
苦闷中……
! p( E2 V# B& A
. }6 {# P: d2 F: r9 L- Z0 Z' n& s' E. c( Z. T. H. f3 _+ `

$ K1 n# {& p" Z' B+ V5 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

另外,我要请假,自周五下午起~~回家中+ p. F# A  n* A2 J+ k" w4 {8 a
嘿嘿

不错不错,有点和校园心情差不多了呢,还有网络技术和黑客也相似
    奋斗
    昨天 09:23

[LV.Master]伴坛终老

看来还是合并了吧!

也好啊

以下是引用踏火者在2003-3-21 12:59:24的发言:& i2 g! n/ g. L2 q8 Y
    也好啊

; S7 Y0 v! Z* u3 G! ]  N: @9 T* V9 y; u$ B/ ?0 z# [( }8 C
    那你不是没的混了?呵呵……

以下是引用蓝海风在2003-3-29 12:14:41的发言:
    & J  R5 v! [2 x% B1 U[quote]以下是引用踏火者在2003-3-21 12:59:24的发言:
    4 P9 a2 [( q' |7 `5 b$ P 也好啊
    5 O* F- B3 v, @9 Q. c, c

9 L- h$ M% F, D( e# A7 q9 ?: G( W9 r* a( b) s
    那你不是没的混了?呵呵……  [$ O3 W" T1 \5 G& c: B5 C! M  P0 i
    [/quote]
    6 D& b7 `  E; u8 l6 v7 i: h& K几百年的事了,还提
    + o  X& h2 \( H+ O6 u. G/ @! x( k不乖