下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Swatch首饰集合2003全, 不可以错过哦~~~~~~^-^

amphibella系列4 G' ?$ n/ ?+ Z. t- {
+ y8 f/ s2 a. H; g
, V; M- x( Q+ W! e3 D; Q
any shape系列' f2 s$ F5 n: ]7 O( \
) k; f7 t0 J. p' |
% k+ z6 `- N& [2 N$ l
' I$ |& s3 @8 Q0 D" |
cleotiti系列
  y- L; C2 H2 O6 b0 s
2 V3 s# m* Z9 ~# ~+ |7 y: R' a ! h9 J, S* p6 w6 h

% K. Y+ E" L+ [+ m& F& ` / K5 ^, m0 b  g# W; J
defile系列
2 u" D/ _# k; \9 ~9 X
0 F( ]" R* \0 X+ N% z8 U 1 ^( `+ ?# {- U" v* K$ k

* M, k+ R( y+ Q! W6 ] " P6 @: ]% f2 N

- F3 V7 ^  m1 g; Z3 j. Y / j0 U6 w4 ]/ v+ @2 I3 _  i
love explosion情人节特别奉献7 {6 P, t7 [& k
" Q0 }- I' H7 X
luminosa系列 9 F3 h4 e. G3 X& w

! T- ^) d5 z7 j* f" r7 M. V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

pinamber系列1 K# `4 J4 R# [  A0 d, q
* P) a$ o+ o& y2 f9 u6 w+ M5 Y) X
4 b. i& a. _  ?% L, G2 L! |. i
, ~8 v% o, X4 v0 d# H( [

' g6 V4 O1 o2 |, \
* Y) ?8 B0 F, d/ z( [ 5 K2 @1 B: t  B1 ?
prismatic系列
% V/ [/ R' W5 M+ {
. ]3 K9 _% e! B5 l
2 ]' m( R' ~" t- @) C 0 Z; g' b, d! q+ `( ?* o- {
$ }! u+ h! Y9 a: x

- m, t$ Z0 D* H  I6 _
5 R3 p4 |1 @: s% Y
( S: M9 q3 O- w' ]
/ @& r0 C/ {' a& g$ w2 w
7 m+ C( ]) n; y1 q' `) ctrivalent
: O% F4 \( F9 F+ |0 B# L+ D
* u% P7 _5 p( N
+ H& J- Z) o5 E+ p5 [5 q
" g0 `9 i9 g0 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佚云 该用户已被删除
喜欢第一个系列的项链

第一系列项链?e2 e2 . i& [; |3 Y/ h, I
只有手镯和戒指啊!

好漂亮啊。。。+ A$ e, ?7 Q4 y
但是一定很规的啊
宝贝chenchen 该用户已被删除
就看看够了

呵呵,饱眼福就好了,这个中国大陆不一定有啊!
佚云 该用户已被删除
看错了,是第二个系列

t1 t1

PP啊...........

这么老的东西都翻上来了啊
CB 该用户已被删除
很不错很有感觉
质感 该用户已被删除
我喜欢木质首饰!
木棉 该用户已被删除
都好PP啊!!!
coco 该用户已被删除
挺漂亮的,好象没的买!
头像被屏蔽
    擦汗

就是啊 根本买不到的哦
    sheep007 该用户已被删除
    我也想要啊!!什么时候去买个情侣的!- {6 |* R3 j- m; ]

7 o& F" D0 B* `. @6 A9 X# y+ I5 r我和我家的猪猪一起带!!
    蓝蝴蝶 该用户已被删除
    哪里有的买啊?

呵呵,很喜欢

哎,好久没来了,好象很失职的样子啊,可是我也是没办法啊,太忙了啊