下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后菜鸟

后后~

头像被屏蔽

高三这样不是很正常啊
    4 \+ D7 j. T+ f0 z熬一熬就过来了

1 k7 r" ^0 `8 Y我现在的生活,三门主课(语文,数学,英语)是我的父亲,化学,生物,物理是我母亲.可怜的我." L* {9 w7 m) {; y* A
    组成一个家庭.一个黑暗的家庭.我天天只能吃圆珠笔的笔心过日子.天哪 谁来救救我啊
    ' r" `7 D3 ^" o7 }

) A5 _' C; u3 n6 q" I' \4 ^2 W: C你的圆珠笔芯  的  芯  字写错了 谢谢~``

以下是引用[I]badboyzone[/I]在2006-2-23 16:51:40的发言:[BR]
    * v" o" B2 w2 R* b& A) X" |& x, w& k$ A* t  @) u; R
    5 @3 w) f3 f& g! c+ T
    你的圆珠笔芯  的  芯  字写错了 谢谢~``
    $ O! k7 c, q2 S$ |2 ]  [$ m
    可能她比较拟人吧...用一颗比较博爱的[em48]诠释这个世界...哎~1 ]: F1 Z+ Y* \: Z
    可是!. _4 _3 w8 ~: w) G. e2 f
    靠吃笔心维持生活总是不好的,这样你会营养不良,笔杆子也会生气的内~
    8 o& O8 ^, m  ?1 ], T7 uSO,偶给你一个两全其美Di办法,你把笔杆子也一并吃了吧
    . A( @' W$ z) e% DPS:以上论述经过OS9001体系认证,实数无稽之谈,望各位自重...否则后果自负.不用谢...

那个有毒的
    * l2 r" Q8 x8 G  h4 v6 Y- Y  Z  [还好不是铅笔 以前学画的* @3 D% K6 `0 }
    时候真怕 自己 铅中毒哈哈

那我是吸毒长大的咯?

哦哟,,,能活到现在不错类,姐姐

感谢上帝,阿门~

感谢 恶魔  啊窗~`

汗...

感谢 恶魔 保佑 我活到现在

也想放纵自己
    6 L3 x% ^' o# S8 A/ k今天才看到这个帖子- ]/ K, E5 B( I! t' ~' q
    后后~

女人每个月总有那么几次```=。=

这样的女生不是挺好的么,反正我不讨厌,做朋友做老婆都行!5 [) D2 w) V! p/ t$ D5 r
    只要自己有个度,把握分寸就好了!

以下是引用[I]后菜鸟[/I]在2006-2-12 17:46:31的发言:[BR]后后~每天都好充实 觉得这样的生活真好0 L* y! Q( l% e) h- M7 g4 u. y7 ]
    按时起床 偶尔赖床8 q3 }& z8 }8 j: a/ u
    排队吃饭 偶尔插队 很恬不知耻 $ P  J8 d5 P6 O
    逃课 上网 吸烟 喝酒 乐得逍遥3 @6 X3 A7 g/ q3 j7 [
    打耳洞 泡酒吧 学着化妆和堕落 有吸毒的快感; J2 M9 s# L; w
    呵呵 原来生活这样多彩 原来世界有那么多人 各不相同, N- K( [. e8 K, q2 t/ @
    和一个男人过了一夜 他有狭长的眼睛 剑眉 高鼻 漂亮的侧面曲线
    6 l4 Z$ ~' @9 ^8 x够了 真的够了 这一切
    9 M! Z+ x/ m; U. ]. f( `看够了 我知道我该走了 床上有印红 我假装自己没看见 他还在熟睡  R& V: ~; U2 Y& [" d5 {, T. ^6 h
    心已经被挖走了 我还要身体做什么用; O" e" |/ D7 ?4 O) V9 V. f
    回到寝室 室友问我昨天去了哪里 又是一身烟味
    " Z0 Y- k) q% B3 K2 x2 V我说 网吧
    : p9 Y, l1 \; g+ u$ ~( m不告诉任何人 有些东西 只许自己知道 + w0 Y' v" D6 @6 q+ k& ?" J
    没心没肺地
    . F! x( B% }8 P; P, W, X真是没心没肺的( b( J2 v' f# i& h
    以前认为不会发生的事情已经发生 我正在往不可思议的方向发展 不要骂我谁都不要提醒我) n3 G' x6 Y( C# g
    是谁毁了我 是背叛还是沉迷 我不想知道
    $ S3 b' G  P: }7 C1 a# b安排好时间的去处 不问结果 不去计较它 这样挺好
    ! M) J1 l  ~5 |/ a, ~* p( o' ~' L一切的一切他妈的都是幻觉
    6 ^. I8 d# e# c5 ^后后后后 ~~~~~~~! t) T+ P5 ~! P' \* {% @- p2 R
    收到了几条世界上最好笑的短信 其中有一条叫我好好地活6 R% k+ Y, W# ?
    妈的讽刺地不得了 我这不是挺好的么 只是有点叫人看不起罢了
    * K' ^/ t' H+ T& O没关系 活着是为了自己 真的没关系的 ( Q  H1 H0 U* f
    后后后后~真好笑诶~~~5 s# K. F8 u: L* r
    [em31][em31][em31][em31][em31][em31]
    * L3 P# _5 F" Q' O5 S* N
    ! I9 b  w2 o  [# e2 i' v. B1 d7 V

8 m, N' i. l1 A你跟人上了?
    + e9 n+ W% s3 e( i% o8 I玩了个男人爽不爽。。。

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-3-7 1:03:06的发言:[BR]7 w6 d2 }! M9 A5 y- z8 y
    * X! B+ v: w, d- P$ F' q' `
    - I( Z2 @5 `$ D& R8 R/ u; h

: a; y* s+ H. l2 }1 l) U  h) ^你跟人上了?
    ( t; `% G1 F; R! L, f7 U* m' f玩了个男人爽不爽。。。
    比你爽.

要么好好活着要么赶紧去死.' X( m1 _. y% f8 m+ u9 M
    死了好几次,上帝表我.
    ; S+ x6 ^. m+ H8 k所以我只好好好活着了,你们也要一样.9 b2 g" g1 [  J% n2 H
    我知道你们会的...嘿嘿...

死干什么~% i8 p) l" C8 b
    你也想多了,来,我要你~

你?( I4 @# ]7 a- r/ p2 s/ D1 B) t) _0 z8 b
    身高体重三围学历人品个性身份爱好脾气?

以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-2-15 23:12:04的发言:[BR]有时候
    / D% s  \( ?% [/ p) D以为已经把她忘记* w% O$ r/ v% {' M7 o- Y. b
    但是,当一个静下来的时候
    9 X: |  h- X+ \  i留下的,只有更深的思念
    1 U& a3 `/ N, R/ G( u; p
    , K2 A! _3 A" n* V7 x