下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 昨夜星辰

关于生活费的问题

恩,说的对

<>所以嘛,我大一就 不准备找女人了。</P><>省点。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 23:15:45的发言:</B>
; P& ~' ?4 m* E+ r$ H恩,说的对</DIV>
) F6 ?0 N5 [5 K% n4 H8 l  p, A3 S$ f
) Q0 ?% @; n* y, y3 J
你可不可以换句台词啊

<>恩,说的对</P>

~~~~~~~~~~~~~~你找个8喜欢花男生$的8就可以了嘛

<>老跑,我不会,就这么点大的地方,还有什么好跑的。</P>

<FONT color=#000066><B>说大话女孩........没良心~~~~啊</B></FONT>

我怎么没良心啦,5555555555

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-9-6 23:20:11的发言:</B>
+ S7 b/ ?2 O8 v5 F~~~~~~~~~~~~~~你找个8喜欢花男生$的8就可以了嘛</DIV>
1 r; Q7 n/ k' v( s) t$ t; D( y# u2 T3 X5 x
  F8 b6 B7 y" s4 j
会有这么好的么,有是不是她想花我的,是我必须得为她花。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬恋</I>在2005-9-6 23:21:12的发言:</B>6 Q$ F2 H( T9 @; `+ d" ~* S7 i* M
<FONT color=#000066><B>说大话女孩........没良心~~~~啊</B></FONT></DIV>8 {5 g3 v5 X) a7 n' q
/ s% ~! O! C3 D/ T1 K, ?; C' w

1 N, r. d1 \% r2 ~1 S  K( p6 `, ?* N我也想知道啊,没良心,这词过了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肉麻松</I>在2005-9-6 23:20:23的发言:</B>
4 O8 }, Z- v5 |3 \; c" d! c) }4 t/ }
<>老跑,我不会,就这么点大的地方,还有什么好跑的。</P></DIV>
$ M( _- ?* k3 W2 m; `2 L
. e  o8 c& Z. `! n4 w
/ O* l/ D& \4 I2 Z8 S0 A杭州大着呢3 ]- ~4 ?2 O. ?% Y% v& t
其他地方也可以跑啊

我的消息你没回啊

哎,大一就不准备了,大二再说吧

我发不出去,我开贴回答你了

我哈哈哈,这样啊,,,我去看看,,,,乖~~~~~~~~~爱4你了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sm816</I>在2005-9-6 23:23:38的发言:</B>
1 r# ]0 ~3 D9 P) }- w5 Y  }: a
' P- m- b+ ]: ]- s+ R$ {
) ~! q+ ?7 ~& m1 \
杭州大着呢  N3 F2 a" `; ^% q; @* T3 {
其他地方也可以跑啊</DIV>! s! m- Z0 L% Q3 d/ ~) m
2 }" h/ Y  i4 h' D

0 X, A( O# c  ~8 s8 v- z- Q我初中时就老跑了,现在除了买衣服,也没什么地方好跑的了。

<>哈哈</P><>很多地方要自己慢慢发现的</P>

我路痴,怎么办

<><b><FONT color=#000066>说大话女孩</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>怎么换了张照片啊,以前那张不挺漂亮的。</FONT></b></P>