下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱老婆就应该这样!

/ K# F$ P4 j# [0 A$ ~5 V4 }, r( R1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,  / f9 ]8 Z; G0 S( n9 v- D. u
最好也不能多得来需要别的女人帮着花。  1 }. U7 O) I, X, h, e! s! \  B
2、请给我关爱、信任、尊重和====。  . R4 j$ \% Z6 z! k6 G5 h
3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五  
% o" O  W. s- a) d* S5 U1 j: ^楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。  7 n# l' H' n# Y1 \
4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。  
1 ?0 {! u4 G6 o2 x5、至少每天对我说三次"我爱你!",在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进  
# u3 N3 y, o8 d" B; L* A2 ?1 u被窝时。  
# z# `: ^# w, I0 M! h- P/ G, b* f. i2 U6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体  + K; c% Q1 W9 ?2 c
温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。  , l8 d$ p! P7 h5 M; h+ Z
7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。  
) R4 j% O% e& F8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。  
+ R- r8 F4 v/ l3 Y/ p9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。  1 ?( x2 d9 G$ s- E4 b) P0 v! [8 ?
10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。  
: Z$ g: j, d( V9 _: ^4 p0 y11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。  
) q- s3 s2 y6 V: b12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打  
: q. w) l3 t8 p( D( s% p/ n: Z电话问我"吃了没有?"并随时汇报行踪则更好。  ; q8 z- A+ h" e2 m- g
13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。  ) H/ ?! Y& @% P4 ^: s
14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三  * |5 X, b8 V  T4 m/ h( t! x
八妇女节。  
$ F* \% R2 b4 L# H15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。  
- z0 q" G: J$ s, R; P16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。  2 m! b5 c% v2 K# H
17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每  ' C$ t6 f# E# |' K7 a; H
两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。  
- |$ J+ I! J8 O) W% m! X. A/ g8 c0 @# d18. 让我每晚枕着你的情话入眠。  
6 [; p* t4 ~! R, K6 x19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。  
2 L) Q$ k5 g1 T: @8 w4 l20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。  6 Y8 f- [+ J$ t- W% H. h* B2 X8 k  e
21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。  
( c( k9 I( \% R9 K6 n0 |" ~* d/ E22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:"婚外恋这事  3 T9 z( i% p) k" w
儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!"  3 |# M/ M3 y1 ~
23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。  
" J1 y' {* w/ j" C' z6 K2 d5 `24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。  
! B  F, l3 ~/ b1 @- i25.没有我的父母,哪会有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。  
7 G( G- y4 G& h: w) w26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体  % G+ r; a% J2 Y7 O
育部长时间钩住的时候。  * Z- h1 F7 k- }3 J" |
27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望  
/ q; \* g; c0 {- c9 b) k* l得到这样的回答:"舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?"  8 I! T# S* {0 Y; F
28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这  
+ _; r1 D" h- u+ ]" R* u1 j+ i8 g* a& f无异与自己往醋缸里跳。  3 Y; I2 d! e3 F; j* k: Z
29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。  
  q6 K/ S- a' q. w" [30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。  % F  @. ~# H/ U- R% ^" ]
31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。  $ o6 W- A- S% a9 N9 D& |! X: P
32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。  
! C; T2 i+ U) n6 N0 ~33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。  
) m0 b- f8 v) h+ i+ ?34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。  
% ~7 p0 t5 ]' w) w4 N0 T* `35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。  
$ U+ U) Q6 Z& R' h36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。  3 x/ [: N6 o: r  |# B
37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。  
6 d  Z+ W( l' P' V" P38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。  
. n& U& V( i/ G39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。  & `- m& a7 e, R# O' m
40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。    e$ w9 N; m0 g- {3 q1 T8 k( _) U
41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。  
5 H2 X- E* p7 q2 R5 m42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。  - S( b/ N0 V6 }7 ?1 E( p5 ]
43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。  
2 U' G3 @# ]1 {6 z+ u4 k44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你。  R& p2 T) p5 g# G

: h! K0 M- S; n) _& L( G' B+ u% J; \/ \3 f8 w( X% ?

' y' ^7 v- t, ~" D* F8 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家顶下啊,好东西也!!!!
8 g0 ^# R) g8 P2 w别让它沉了!

这是要老婆还是要个奶奶#83

沉了吧

什么意思嘛!

4楼的94事多!

无聊啊
    郁闷

难啊

无聊的帖子,哎……
    郁闷

娱乐下也好的

劝想找这样的老公的女孩子这辈子别嫁了

。。。。。7 Y. D) t3 L" l! u  a/ k& |
    11楼的说的也不是没道理!/ a3 x$ u% `/ Z- S! D* v" s* d
    世上这样的男人不多了。。。。
    / h' F" {4 `- D' \( F+ U3 X2 b直接去娥眉吧。。。
    $ X5 e4 o1 U$ c  {/ X9 s

要求是多了点,男人嘛!忍着吧!

帮忙顶下啦!

有点郁闷的说! [! }0 D8 G5 T, j2 w. M

偶已经很接近了

.....& `6 p' T+ s: s6 I
    上楼的好不要*哦。。。。。

嘿嘿~我喜欢~顶下~

男人要多学学咯
    2 ]# Q3 E; \  J, W" L' k7 N
    9 E3 d% O+ p7 V5 C

挖。太绝对了吧!被我老婆看到我还有好日子过啊!快点沉吧!就算我谢谢你拉。! s; w9 w0 Y& m) O- U9 u

) \" z7 ]  l6 n  A