下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:06:46的发言:</B>
; S9 p+ @0 U0 U' S$ p# U
9 }( k5 e; @4 l2 ^
7 F) w  h0 f* R2 i' F' m& o1 A; |我冰啊被溜地..罪古啊...
$ S4 v/ `' i: O5 R/ V2 _* J

0 D- O8 i( u  H$ o9 Z  W下毛我教你啊,一起去溜啊。。。呵呵。。。

哈哈 我毛长时间没溜的,第一次溜我啊拐的痛死。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:04:41的发言:</B>
' ^, m: Q) `) @( i' q: [% w% u) g  F3 X. w) Q" U# \; z, N( B; ^) F- O! c
<>我记得我第一次学溜冰。。。摔了个真叫惨。。。一块快乌青。。。疼啊。。。。</P>
* v4 _( `* @1 e3 T<></P>

3 j0 ]2 v8 a/ z$ q% p& s( ~6 A& z: i
我冰啊被溜地..罪古啊...

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:03:42的发言:</B>
6 M, `& w) a9 w
3 d. L" l3 U1 [+ b* ^& n<>哈哈 我又想到的</P>
$ `' z4 e( \9 Z) K<>我第一次这么晚还在论坛上灌水,还认识了楼上这位MM[em31]</P>

6 e% G. Z( @# C/ Q4 f/ \7 F
2 h! N: k* I) P哈哈..今天我电视看光的..无聊色的..来论坛灌水地..嘿嘿..

<>我记得我第一次学溜冰。。。摔了个真叫惨。。。一块快乌青。。。疼啊。。。。</P><> </P>

<>哈哈 我又想到的</P><>我第一次这么晚还在论坛上灌水,还认识了楼上这位MM[em31]</P>

okay地...!我会经常来地..哈..

<>哈,楼上的想出了随时来说袄</P>

进来顶下..暂时还没想出什么第一次...
4 Z( P" y7 i4 s5 `9 L8 S4 S

哈,笑ING。。。

第1次 看到自己喜欢的漂亮MM  第一次摸了 漂亮MM的PP 哇  好高兴啊

第一次想自己什么时候是第一次

<>沙发</P>
# O: A; }5 v% \1 P3 b$ \" m<>大家都来说说闹,嘿嘿  不说的也进来顶一下</P>[em31]
. \: j* j$ T# A" V+ @8 Y

( h( N0 f2 D1 |0 u9 y# v8 {- x0 ~+ O( X
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条