下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆

楼主我先说[em31]<br/>我第1次学骑自行车,爸爸放手后我停不下来撞向了路旁的一棵树。。。<br/>我第1次小学拿到的奖状是“文体积极分子” ,但好像比他们三好学生还得意。。。<br/>我第1次很有很有成就感的就是在初2的时候自己自编自导还参与演出的小品在校元旦文艺会演上拿了一等奖,从此班主任看我的眼神都特温柔。。。<br/>我第1次和喜欢的男生拉手是在公交车上,人很多我被挤的站不稳,他一把拉住我的手和我十指相扣,当时心跳加剧,感觉他的手好大。。。 <br/>1 l. Q, Q% g& G/ ?6 `' U  p

, |3 Q, H& b. E9 G* l9 k6 _6 |, N2 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发</P>
, \+ G5 L" V3 q6 t  |' K' Y<>大家都来说说闹,嘿嘿  不说的也进来顶一下</P>[em31]
4 C( N9 _% H+ V7 v5 m! R- u* [

; s) ?2 B0 f) Q/ u( t! B

第一次想自己什么时候是第一次

第1次 看到自己喜欢的漂亮MM  第一次摸了 漂亮MM的PP 哇  好高兴啊

哈,笑ING。。。

进来顶下..暂时还没想出什么第一次...3 b' E4 G9 ?; d' \0 N

<>哈,楼上的想出了随时来说袄</P>

okay地...!我会经常来地..哈..

<>哈哈 我又想到的</P><>我第一次这么晚还在论坛上灌水,还认识了楼上这位MM[em31]</P>

<>我记得我第一次学溜冰。。。摔了个真叫惨。。。一块快乌青。。。疼啊。。。。</P><> </P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:03:42的发言:</B>
5 i, K, E! l" W: k. X4 X+ p+ K6 G
( _8 G) h  V. B: Z, J* y<>哈哈 我又想到的</P>
0 N0 X3 |' A$ e) v! b, U0 \. }6 H<>我第一次这么晚还在论坛上灌水,还认识了楼上这位MM[em31]</P>
1 Y; Z) Y. {; Q0 V$ b

! {' i7 O; T3 j6 j. Q哈哈..今天我电视看光的..无聊色的..来论坛灌水地..嘿嘿..

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:04:41的发言:</B>
. ~. a6 W' B/ k5 }5 M( h: [, `" K3 g
+ d; `# U0 P. j<>我记得我第一次学溜冰。。。摔了个真叫惨。。。一块快乌青。。。疼啊。。。。</P>* ]" F' J3 p* s- a8 a! N3 j
<></P>
) r: F$ P6 B, o( h0 ]
0 `* G1 L6 r6 z) O) }) A
我冰啊被溜地..罪古啊...

哈哈 我毛长时间没溜的,第一次溜我啊拐的痛死。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:06:46的发言:</B>
$ t  Q8 S1 Q' v- z) b" L
" Y" d& N2 y% E9 w7 @& s7 S/ i1 X0 l4 y, s0 Q( _8 r/ q
我冰啊被溜地..罪古啊...

6 i0 g4 V4 w* G3 s( p2 g1 c1 R0 U( i, A
下毛我教你啊,一起去溜啊。。。呵呵。。。

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:09:16的发言:</B>/ _! n# z. X5 L6 J* P( ~+ m: A
哈哈 我毛长时间没溜的,第一次溜我啊拐的痛死。。
1 {3 Q5 }( ^) Z, J& {/ T
' {8 s1 |/ s+ j5 @1 s
下毛我们大家一道去溜好的。。。银泰上面啊可以的。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:09:21的发言:</B>, e1 `% [/ s  A7 G- B4 |# @) G

! d, \+ U5 d( F( `5 P1 p% c9 j+ f( N' G
下毛我教你啊,一起去溜啊。。。呵呵。。。
" r7 G  `7 k/ o5 g; ~0 O3 Z

/ y) z/ h9 j/ T* ?+ x  f好地...我就记得我小学个时光8人家硬拖了起溜地..拐的我自家晓得...

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:10:33的发言:</B>$ T: u! k3 y, Q# N; l& I

}7 J% N( p" ^  R0 b3 W: @# f! @6 a1 ^0 W
下毛我们大家一道去溜好的。。。银泰上面啊可以的。。。

( C) Q9 W1 Y6 W+ p) W2 Q7 ~4 N6 f9 ~% G. ~- R! g. ~

6 X; A; Y6 q$ u1 i! S* F+ y好的闹 ,西城广场毛大一个类 不过我8晓得我现在会不会溜了。。

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:12:13的发言:</B>0 g+ p: _- H* q
! Y* X; r6 b, n/ G; m
5 y/ ?' Z  U: p" P8 P! y
好地...我就记得我小学个时光8人家硬拖了起溜地..拐的我自家晓得...
9 ^1 F9 i( N' w* C
5 _3 M7 _+ f  l' v# P
要相信我,我不会让你拐的毛惨的。。。。呵呵

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:20:09的发言:</B>
& F9 |9 i$ X5 {% u& ^) y8 ?
+ Y3 ?3 o$ t" L) E8 |& [( M
/ ?; l' d" _9 W要相信我,我不会让你拐的毛惨的。。。。呵呵

: `. p) T0 v9 N9 ]" m+ _$ @2 j( f7 I( K7 n( ]8 Y) C
好够好够..我相信你的....被溜冰真当满丢脸地...

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-4 0:17:22的发言:</B>
" L% |4 h7 F! S# x$ h0 m+ l' t, r0 C: }9 b0 i: [. Q$ p

7 S, o2 G4 o3 B  T, ]9 d0 k1 p  B9 k- }- _% W$ z/ `
好的闹 ,西城广场毛大一个类 不过我8晓得我现在会不会溜了。。

" G1 U- I( b7 o5 P; Y
0 @$ G, _$ T( N# B反正就去开心一下的,西城广场那个我知道的,是室内的,就是远了一点~~呵呵,下次去好的/ {( O, z1 T# d$ t& D