下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒猫

减肥日记

吃果冻吧' K6 X9 o. Q  Q8 e' s1 G
果冻减肥的
  X3 D( Q4 i6 |# p8 a走楼梯就两个阶梯跨,瘦腿的
/ p7 S" G+ r+ n9 x+ c' S- \7 J每天坚持仰卧起坐
" E' A( [3 N3 @我就这样的
4 ~1 K6 \% Z+ f不知道你行不行
$ U" a) w8 U. M. k不过不吃早饭真会胖的

果冻不是吃胖的么

果冻不会胖的! E2 @' w4 e7 \) L/ V2 M3 ?* l
我经常吃的啊
    开心

我都不知道怎么了6 U3 F% L! F  l$ m; N. Y+ j
    " U( H7 u) u3 o2 p2 p7 j! s+ m
    什么都没做就突然瘦了~~~~~~`
    : }) M7 \' [" `( T# A* M( f# C+ [: J/ Q
    - g: S2 T- ]  n3 q' z$ U) Z1 C自己都吓着了~~
    + u  C  A: C) u4 W$ c6 N1 C' W2 V3 p! @2 [9 T
    我该不会生病了?~

以下是引用丹格格在2004-5-20 12:07:05的发言:  d' x+ P( I! z) a  E' f# e
    我都不知道怎么了
    * Q* C- R+ v; g
    0 o1 f0 O) V# e8 Q; d  w- a 什么都没做就突然瘦了~~~~~~`
    3 S1 l1 q. N( A, b9 |2 P; g$ {8 K$ M/ t
    自己都吓着了~~
    # I4 G1 {) b5 r" N
    $ k7 ?5 L3 L- G 我该不会生病了?~

6 a! L  q8 P% i& O
      W  e! q( f. e4 V' n, Z很多人都这样的,这样的人真令人羡慕啊

5月19日; |; `* N. {0 F9 h; w& Y# Q

' I6 q3 B- }, C! s) s9 g早餐  无0 T, ?! e; H) g
    中餐  佳乐寝室饼干数块(可怕的说,郁闷了,老是克制不住). r) M: x+ B. x9 [5 K: v
    晚餐  蓝杉请客,大半份饭,好好吃' T/ u( A, j7 D, e9 o6 `
    - w4 t6 j3 T' N3 f, ]# o9 k
    运动  走了大半天路加睡眠不足
    ) ^  v2 U$ U( r" B# G# Z其它  饮料3瓶的样子

5月20日- q$ @! L& N! V6 [6 b
    早餐  无. F( y; J  N' X. x7 m! o, C/ i/ u, Q
    中餐  一些菜
    0 ^- q8 ]; U! d, S5 A晚餐 好菜好饭啊,美食,难以抵挡的诱惑
    5 [4 ~3 _5 j: u( \
    5 N2 T6 c: L( J; H. ~( s运动  没特别的,还是老样子,驾了下腿8 l0 p# \( w) ^. ^* C" Q
    其他   饮料一些,不过不多,冰淇淋一支

这都行?, R. w0 C3 z$ W/ @3 Z

/ n" w' r. l* f$ Q估计叫我这样下来的话,不出3天就挂了

不是越吃越多了么
    # W. K. P+ I/ `9 J本来还想瘦了去买新衣服
    8 B! l# X% W; k. E1 k/ T: A  n可是好象都没怎么瘦
    , ~/ j9 F) J, `0 e) ]% e看来还非得坚持个3个月
    8 `+ a5 w1 g! \# p( A命苦的说
    7 i1 O2 {- Z4 P& u+ e

要看体质的呀,小懒猫!3 e0 l8 g3 R7 f8 j( L8 \! Q0 `
    我同学这些天整天不停的吃,早饭刚吃好就中饭,然后晚饭,而且她的食量大的惊人(好象是爱情的力量吧!嘿嘿),我估计她吃的都没消化过,不过她越来越瘦了,我想这会不会是一个减肥的好办法呀!吃的多了都不消化了,所以就会瘦呢?# o; J3 n  [- S9 v
    这样不吃不是办法的!听说失恋很减肥的,不如你不要你那个鬼一样的男朋友吧!呵呵!开玩笑!不要介意哦!
    + a7 o# _9 k! ^" s加油哦!我也支持你!呵呵

有些人体制好啊
    ' T8 u& k8 u1 b我一郁闷喜欢吃甜的
      r2 a1 H. H1 o& V6 _3 a& W- m所以分手减肥法估计不适合我& j' E/ p& P/ t' P; v3 V/ z* Z
    我会努力的
    5 F- s% D8 z, b5 H虽然今天又吃了不少
    擦汗

加油哦

天~~吃这么一点,楼主还活着吗?

活着,并继续写着减肥日记

5月21日+ x) r' l" b- N& E- X/ c+ {+ l

& K, r+ Q& M% g; o0 b早餐  饼干几块
    % g' S8 M" c7 h! D4 t中餐  大半份饭,和风吹一起吃,真幸福
    # I3 ]: Y1 U) ~3 P6 Z晚餐  在家里吃了N 多东西啊,55555
    # v8 U8 L: D: @. l; \1 A
    / D! p7 g8 F+ e. V2 @- L) c其他  牛奶两杯0 G, [# f6 {8 A7 M4 t$ l
    运动   走路,走了两个泡1 U$ J1 `/ J* _4 i1 A

不会吧,这样吃法,我想我是肯定挂了的……

电脑挂机* v0 r- N, P4 g
    22号吃什么都忘了
    ' G7 G7 g( \0 \1 E3 S不过肯定不是减肥的一天

5月23日
    * H8 N* a* J, O1 y* ]" Q
    7 o% ?( k2 Z& }  n9 r- a& L早餐  没吃
    ( C) G/ \' T3 e& r午餐  大半份卡夫) ^! [$ P! f6 _/ l. U+ A2 u) s5 o# y' l7 T
    晚餐  没吃
    ) x2 r9 `: Q4 B9 `8 w7 Z$ r8 f9 P+ \  J3 m  F1 o( E- }
    其他  瓜子等零食少许,可乐一杯
    7 K5 X: C! U$ {+ K4 y1 ^  d* R7 F$ W+ e- U
    运动  跳舞去了,还搬家,走路,忙碌的一天,高跟鞋难穿啊

不行就算了嘛
    0 |! q9 t8 e# ]9 o- F
    ) q% a5 g. b2 S' u9 W3 F咋没什么起色呢?
    开心

以下是引用海盗路飞在2004-5-24 15:32:59的发言:: w$ h; x& {8 p) y/ d6 n+ q
    不行就算了嘛( t7 o* ]& E3 s

8 D* I( c" e; r+ l6 u; K 咋没什么起色呢?
    " q8 P, k  w+ Q; H1 l8 o9 x
    2 C4 }% ?) n$ n: s: |
    (懒猫)