下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]映射生活-----长夜多寂寞,文字多蹉跎

很多时候. a. m* G0 @% P+ K! \6 p; u* N& p
我觉得我比别人都快乐
. p- C1 _& I) Q比别人生活的都好
0 D+ |! g# O: X' w也很满意自己现在的状态
- K7 ]! R1 z$ x, V7 L工资够用
# d% C  g2 t1 f* m6 ]9 O有房有车
0 C9 |8 q2 E: v6 x3 r老婆好 老丈人也好9 N6 ?( Q$ p/ Z, E7 A! y# ~
但是夜里我总是喜欢骚扰我的老情人.........5 `8 H6 F/ c$ p" ]8 q% U8 S9 g# \
因为在情人身上的感觉
# k: Z, z- T2 N和老婆家的味道是完全不同的# \+ `" [1 f, ]9 L+ V& N
因为抓不到 4 K8 {2 f& R. N& [9 ~1 w+ B
所以总是去抓
& s+ D5 K  v7 r( f) u- u, Q% f( n拖拖拉拉
1 |5 V+ H4 Z" z: l5 S& q断断絮絮
, V4 x/ q" ~& e' \1 j+ M9 |/ V算是扯了一年& f* n, S) {4 \% u8 E, A/ C! R
老婆知道 但是她总不说1 O+ n  C1 N" Z4 y1 S' h; G3 M
弄的我自己很烦
/ E1 T0 B. _) m4 [* ~我总会莫名其妙的和她说6 F+ j' z! @; K- v3 Z$ I& ~- p
我压力大.......压力大
" H* t, D) M3 ^" e& I她就楞楞的看着我
# L/ p! G% A* P+ y" Q! D/ m什么也不说
* T4 L; t6 \# x! P5 ]$ b) N然后忽的一句:饿了吧  我给你作饭去
  t) \* i$ D/ g/ J" s# `2 R开始我不敢直视她的眸子
" W, I& ~' |, h& r# H# h时间长了) e3 Y- Y5 h  M* [: B+ ~* G
我看她的眼神就象孩子般无助: C1 {0 }3 {7 s1 S
象是企求他的原谅2 l# m" ~- X% G
老婆的半侧面很唯美9 _) ~& S" p4 H; M; S
炒菜的时候他总是半仰着下巴
" ]; ~  X, a6 [; ~$ J我就象吸血鬼一样贪婪的凝视着他的一对蝴蝶骨1 {3 I; b# i( B# L
1 n$ `' @& ]. L% K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

情人呢
0 J! J) Z3 y; M2 M3 f身上一点也没有老婆身上的忧郁气质
( ?: Y4 z) a: s一个骄傲的女生
1 x, @9 v  W" x) R( i' x我工作烦了% Z7 s1 s  V9 l; L1 ^- k  ]1 Z
她会说:不喜欢就不要做了  换一个
2 ^1 t' h  t9 V8 d: g  e我饿了
: k3 W5 M0 |+ @( |她会说:出去吃 我知道有一家**很好吃 在**路上
( B$ e: n# |5 W- P- n3 n我想做爱了5 U9 I7 Q: _% i) W9 J
她会说:你付房钱 , 还是我付?
7 f% a2 i# V2 W' k总之,他不会顾及我换了工作会不会比现在过的好?
& ~4 ?. x9 p- d' e不会顾及那里好不好停车
. u$ A1 I- j. V* o- l' v% Z不会顾及以后的事情
- D) i+ g! z0 `! @她总是说:今天我在你怀里,明天我就不敢保证了' ^( h- h7 J3 A8 K; ~9 u7 L
她是个称职的情人6 w1 D+ p0 S% b( v: q* D# i: J
从来没让我觉得烦
; p# O$ O0 m2 F" u1 n4 b她不会主动打电话找我9 Z6 W$ E. d- K( I; }: l) ^9 j
从来都是我说:我在** 你来 OR 我去
7 [" A) X8 g: ]8 q5 K' }. C. H或许这样一种 从来没有真正拥有的过感觉) _! ~2 q; A# m: d8 D/ y" Z
让我象吸了毒欲罢不能

老婆说:我爱你 我要和你慢慢变老% w2 Z3 e1 t; p. x) W8 D8 }
情人说:我爱你 我只要你今天好好陪我1 [) a) g3 W8 f6 W1 u
不断的体会漫长和刹那的爱情
3 N  }; {* Y8 |# Q7 ~% ?5 E然后我得出一结论
: b1 j- f, U: d6 x6 m+ a我还是寂寞的8 {9 y; \1 f. c: F
很奇怪3 g  M. _9 F5 O6 c) o
估计是又没新鲜感了6 W' L, J& P  f3 V! s
情人成老情人了" c* Q! D" M# ^+ M$ l
老婆成老太婆了3 `6 l/ d7 I0 c; i6 x# @5 _7 z+ X
那群朋友呢?
% S0 }' d2 V' |成老朋友了 % |( [1 f/ n# M" Q( q3 F* w
没办法在他们面前矫情了
  I% f( {: z) I4 p2 K属于一蹲下去
! F/ y- U" R" _$ Q; s, h别人就知道自己拉什么屎
; B: Q9 S" \. L" K太不神秘了
2 W, s" P  E- s0 S( y: J0 D太没感觉了& P' ^+ J+ ^  F. g- v; v+ ~) F
这多寂寞啊
; L* u! k; W( u7 g! X9 V这真寂寞啊3 P+ R1 l% G. c2 S; T3 Q
大家都是熟人了................就真寂寞了.....................

讨到这样一个老婆/ s+ {' |$ G9 R
我之大幸
; U9 L; q4 @7 s* i3 l' U蹭到这样一个情人
8 e8 I9 U/ h, I# u; y2 y我之荣幸6 T& k& ?7 R6 Y) o
碰到这样一群朋友1 \1 i/ z1 s7 `9 B# U" N+ Q# O
不幸中的万幸
$ c: z6 ^3 B- J& [, Z  y. P( ]( t* D7 j7 O) W2 Q0 P
老婆啊老婆
$ {; z  A9 M' a但愿你永远都不要提起手机里情意绵绵的短信的事情6 b/ o9 [' ?: p/ Q# \
以后你还要给我生娃娃5 A3 H8 I) y) G# }* z4 v
给我一个家4 P: K! w( V/ U& R

; D. t/ f9 v7 g- M. V) }情人啊情人1 f1 z$ e# C' r) U5 _# a3 A/ G
但愿你永远都不要提我怀孕了 我们结婚吧
, g  R, i( Y  j" @% G3 D以后我还要拉你去CLUB8 l, s. N5 g6 p5 D* P+ B; i
跟你开一间房$ l' B, A( r4 t
3 i3 S, {! \9 S  H
朋友啊朋友1 }9 v' \0 y. ~+ t, J! K1 a
但愿你们都不要跟我提我结婚了 记得包红包啊, g/ T% h3 d& v5 F
以后你们都告别单身行列了
1 a- X- ~6 r: J  g6 C' ?: |  M7 L还怎么一起鬼混啊

这长夜啊
4 N/ h/ J1 P7 e3 s- c" B您能宽恕我吗?/ d* u  o( Y: l' w" m3 \
我爱我老婆0 ^! ^2 {; \4 A" Z% s7 L
我喜欢我情人3 C) ^& T& d% |1 |5 f9 [+ O% T
我常跟别人说:人区别于动物的根本就在于+ R) u3 _- c# F
人有自我控制力和道德约束力/ Q7 o2 X3 W( P) l  a
如果没有两个
7 {2 |# s- b0 _# G" w人就不能称之为人
6 P. m6 ^" e; v' g: @4 J1 F希望你们别叫我-----畜生
, b' c! e% p& q. g9 {1 c" m- @因为即使你们叫了
% l5 M! y0 V/ T+ u  o9 e我依然会回家看老婆作饭
6 j' u) G) f8 L0 ~" C$ k/ M# i8 @晚上打电话骚扰我情人
3 |" L2 ?2 U7 R" j如果这两件事情都没得逞8 A- ?  c+ F* P& |* H
那么我必然和一群朋友在CLUB里面鬼混$ F  O. z; [7 q5 a
混什么?混小姐
" j6 J; G2 L  m( s7 j1 R这就是生活
1 T. o/ k: H4 d( T这也是现实3 ]% E* b; h' ^* N5 p) i5 a
我生活的很幸福3 @( j" W; t9 x( t. g
偶尔还会被别人羡慕8 m, M( C3 B" e8 P
但是漫漫的长夜
2 B7 D$ r6 z8 y出于人本能的自责渐渐蔓延开来" U. X' a( j4 f$ a! C- L
我寂寞了; g* Z5 a: J* I( _( b( ~
真的很寂寞

又从头到尾看了一遍# {" Q* ~  s- B4 R7 g5 v& D
自己赞自己一下4 @+ _3 l  f6 F) z! o! N
写的真深刻啊挖哈哈

顶起~

终会有那么一天
) X) s8 Z3 @! K我会随你去天堂
+ U- Z0 C" H5 \3 d只是
7 w( N' A9 p3 w( P7 ^1 j1 b7 w  x你是否还会记得我的模样
3 i9 f' U: t8 R- o6 b, N9 I. v+ u, O1 Y( ?
风依然有些寒冷7 l% m/ A% U  t0 Q
夜依然那么漫长& @. A6 z, r3 j* y
只是
: [' {# q2 R9 a* B' ^我依然无法停止思念滋长2 g5 y+ H/ e( y% D

# e/ ?2 B3 K+ N; r心依然莫名惆怅4 ~- W( o' V1 ]6 V% J
情依然恍惚迷茫$ y: T* v% p, @/ @6 O& `# W; M5 b
只是
/ F: @& L9 k8 b6 y3 x" ~我依然无法阻止前进方向8 O; N; g, q9 D: J8 Z
5 S7 q' G0 m2 I6 S7 F* D; o
嘴依然在逞强
# s( D# \( k$ i1 Y6 p" F泪却在想投降
8 w% P1 a8 u9 e* H9 U/ W3 E' l4 I3 f6 v& n1 k0 @2 T
你的天堂) ?; l9 T" `8 q4 k2 G9 j
我的忧伤...

楼上的好象歌词
$ y" Y% f& }) h$ o! |4 A, b朗朗上口, j0 Z# T! K2 M4 r$ [
赞一个

顶一下下

看着你的头像就开心

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-11-25 19:10:01的发言:[BR]楼上的好象歌词' ]) ?# H  t4 J0 O$ \
朗朗上口
6 ?  P0 h' D: e  `/ w4 G赞一个

2 O+ f6 n/ o0 z" {# n# {8 \( b/ v7 G# d1 `
有好的文章才有所触动7 t4 r8 C8 @3 M2 O5 F/ o4 W6 ]" J( j
有思想才会写的有内容

双鱼的人通常文科比较擅长

陪你听风-------------且听风吟

你知道我双鱼?

啊??又一个双鱼。。。。。

看你的文章
9 C+ `1 f  q  Z# I* o就知道你是双鱼的人

你有错别字~~她和他,分不清!!

西西~~
' P3 D, X; @9 f. G人总是不满足~~- ?, H' H" A( t, P, w: j4 q
所以寂寞在夜里和你相遇~~

巨蟹座最怕遇上双鱼座