下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泡泡

很久没来捣蛋了,贴个经典点的帖子SEE,SEE

太单薄了

偶喜欢李若彤
    开心

图真多哦...下次再来瞅瞅~~

来打井

以下是引用水草心蓝在2005-3-15 11:18:00的发言: . n2 h: e) W& s& ?- A3 O: U( _2 K% |4 b* F$ S

最喜欢李若彤演的小龙女

: H4 L; \, ^$ s " l, _$ L4 U/ I 4 m; D; S" `5 j% _8 l , i% @3 j9 q0 D" A我 ... 我也是啊... & B" m& A0 r9 [' |
    奋斗

以下是引用左岸的卡卡在2005-3-15 11:06:00的发言: " Y1 S& h0 B2 O& p

好多图!

; O+ D( H: ?$ Q8 b$ q, A) Q; w' \

听我同学说,FBB不化装绝对算得上是个美女!(他在北影对面读书,看到明星是家常便饭)

- [ _7 _6 E; Y

不过本人不怎么喜欢。无意见!

8 B, E' j4 S0 j. D& ~( R 5 W9 i y2 [! r' |7 w' O9 d" J3 i+ h' _$ V+ }5 l( g ( G! }+ ~, N0 I 我听说FBB人品不好3 k( C) s* z! _
    0 _3 {5 F; Q0 c* d" K

原来是小丫头你来捣蛋了……

多贴点美女图,我爱看

什么单调

以下是引用skyonline在2005-3-15 19:22:00的发言: $ K6 V3 ~, q- n% M3 M: d' } - b% f& v2 G( y* G

原来是小丫头你来捣蛋了……

2 Y8 _' e( N1 h( @$ ^

多贴点美女图,我爱看

% j* | ^% @$ P( r, Z- }( R 4 \0 m- P6 N; Z4 \$ |# G + P3 t7 n: v. U, _) \怎么你也来了啊,不忙吗?你应该很忙的,比我要忙至少……

是很久没来了,满眼都是新人了

忙是忙,也要会偷闲

今天忙了一天写方案,眼睛累了

nali 2youxinren  

呵呵,在我眼里,你这样的就已经是新人了。

以下是引用skyonline在2005-3-15 19:50:00的发言:: P( X' M2 }. l2 U% J8 K1 Y% s 呵呵,在我眼里,你这样的就已经是新人了。
    * g- n- G( l6 _. j. I! \ ! G. ^, |) M$ B# j 5 r% i1 z9 u5 [' K K% M难得和你意见统一,她是新人,我不认识的就算新了,呵呵……5 s" Z7 u+ i% N; X0 h; u( c 还有你真厉害,她打的拼音我琢磨了半天都没看懂

以下是引用泡泡在2005-3-15 20:07:00的发言: ( R, h1 }: b* f/ m% f3 u- {; y0 h& y, v' j4 Z9 J0 A % ?' E8 [; D+ \+ Q4 q+ U ; b5 i9 x1 F6 M: }, k难得和你意见统一,她是新人,我不认识的就算新了,呵呵…… N* l _" Q" G+ \) T$ S0 L" | 还有你真厉害,她打的拼音我琢磨了半天都没看懂
    % Y, v0 W: l% T2 p6 b 7 t# b: e- }8 R+ N$ L w" ?* y 7 I8 V) ~5 A. _% M2 C0 p( T+ ? $ b* v* c! B# j5 A在我眼里,你都是新人……

在你眼睛里比你晚的都新人,举目皆新人,还有你的头像不会是你自己动手的吧,有点粗糙哦,哈哈

我从酒吧网的越夜那里偷来的……

你忙我做几个有个性点的好了

5 ]; c B+ c( T* N( w
    4 h' \( _: K. I$ d% r J
    擦汗

晕,路过,今天太迟了,我要走了,就看到这了!!大家886!!!

美女图越多越好

纸上电影8 M4 }; c/ v+ p$ T. p& J2 q8 E

2 E% l, A  m) x( l) _! L; k& F ; C* s! D. D: m. J* F) S

; Z. D) z1 |; J$ J
    1 s  {( s6 I4 e- E& {: s. k, _5 x! D6 [3 j& @& ~

6 g) o) |( ^% z' `$ N4 d$ Q9 c! F+ M  T

! T5 V8 W5 u9 t& i7 A9 m2 v, u6 F0 u1 H+ {! o; ^  E) n4 ^! X( n

. V1 b1 @! R" d0 t2 M5 }

这就是古代男人形容的三寸金莲,看着真想吐,哪里美了啊!!!!!!!!!!, S& H  m: r5 r( J2 I3 X- V

% L% @0 D  W! U, Y% W* d5 C7 C9 W0 l) e
    另附图6 g9 j" `" @$ U6 P% f
    - Q' V( v1 `0 J