下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若芽

一些。。一些

可能比这个要更严重
9 X0 `) M1 ~* N( B5 ?哈哈

他说要回到原来的样子,2006年5月3日,他说觉得愧疚9 I$ X) _% u( N
想要回到原俩的样子

回来的时候带来了忧伤

昨天就已经回来了,像个逃难者

我知道 ' z) g* h$ l! c& m) `. B7 r" z
在论坛一直灌到了早上4,5点
2 u! ]9 G: c5 K- F( R* ^3 |2 d你一般不大会这么晚

已经,再不会了
, f% e/ c/ f9 |0 @我的哀伤他看不到,他的心疼我看不到8 i& r  ^& ]" q. ?- M# ?  x. m! s
何必,何必

不知道你们之间发生了什么事
. G( R7 Q9 b7 X& n感觉很复杂的样子
$ M; L  i; g4 p6 e" C. R7 S2 y我也不知道该怎么和你说; p7 g- `0 f0 W' Q4 u0 V
只能希望你们都先平静下来好好的想想吧

需要冷静的不是我...我给他足够的空间,在他的面前我做到我能达到的完美,他说我已经足够好,可是那又怎样,即使他说爱我,我却仍然感觉不到爱的存在

你爱他吗

呵..不觉得你问了个多余的问题么

其实我没有觉得多余. g$ F! n8 a$ l# E% X
不过我已经知道答案了 # Q$ s6 J% w# N" ?
我只是想说:如果真的很看重这份感情
  E) _3 I9 v/ P. K那就要找出它存在的问题 然后解决它1 l* B6 ~& m" J
你以为一句问题不在你,就可以不管了吗

呵,感情的事好难说

顶了!`````````````

郁闷

以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-7 14:00:00的发言:[BR]指尖也这么无奈哦

; K6 P; G: K8 Z6 q7 R$ N1 Q
    4 u( E% @' g: F; q会觉得生活会是那样的无奈......那样的不知所措了..........

如果每段感情都像你说的那么容易解决4 v! J% m4 u" `0 D' {1 m4 o* E% D
    那也未免太简单了

郁闷

可是不是了...感情似乎总是那么难了,为什么看上去美好的东西....
    ! t' O" ?* Z/ H
    7 G% g7 f9 g1 x) o   却是最难的东西了....

一直都觉得自己在这方面是很简单的$ k2 s/ [/ T) P4 S! P5 i. v
    喜欢的人好就好了 不奢望太多了
    " c8 Y2 I% ]$ q" c& A5 u8 m不明白为什么要把本来就简单的东西搞的很复杂
    3 S8 P$ m! Q4 G7 A让彼此都那么的累

我不知道自己还有多少力气,还有多少勇气,可以去面对

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-4-21 10:02:00的发言:[BR]曾经很坚定地说不要,再也不要回头看,可是,好难.
    : O* e$ n( m: k2 d: Z9 k2 R& ~曾经不爱我的人突然出现却说爱我,像个最可笑的笑话., H, [+ h- ?+ `* z: Q  B; q* {3 E
    而我变成了世上最愚蠢的女人,宁愿相信一次,哪怕遍体鳞伤.
    1 f9 h6 m- B  [8 O2 o9 S把自己的自尊狠狠践踏,只为一次最后的挣扎.
    1 b# J; O2 b! C6 |2 {3 q
    曾经那个说爱你的人突然对你说不爱你  像个最最可笑的笑话

正因为希望自己喜欢的人好,所以给足他想要的空间
    5 J5 s# _5 w$ ?) @换来的又是什么...说不在乎其他的都是骗人的,难道从未希望两个人可以在一起..
    $ h/ c0 |7 O1 V% ?# z不知道自己还能坚持多久,也许直到用尽了所有的力气# V& t" [. x$ l* X7 ~7 o
    才能罢休...