下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:12:00的发言:</B>
9 E5 f" A0 M% X$ g帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!
. ?0 Y  G( {' g& ?" [

+ ~0 e; p9 s' K# r2 X8 h- P  太绝对了吧!

你在婚介所上班吗?

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>' I- q& U+ a1 y8 K' p
+ M/ T) a' n9 ~/ t, V7 ?
9 \0 l5 S1 Y5 n& H% n* F
  太绝对了吧!

& Y/ T( d/ ~9 E8 U+ E) o! }( s* w9 f6 C; Z
这个话我爱听哈哈

<>呱呱!  哈哈!  开始也有人关心你了哦!  哈哈哈</P><></P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>* q4 u6 M& U) m4 |7 V+ w$ q5 D/ G
7 e1 D$ G7 `2 P  w; \' \5 s* A

7 u9 f4 K/ d1 t* b" t这个话我爱听哈哈
8 Y# R" B1 x5 Q5 x3 p- h4 q9 A; @% A- j

( K* m' p/ `! n  你就算了吧  哇哈哈 !  哈哈!

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>
/ A0 B+ O) i' y  G" u: C
2 P# e* O7 a  H0 L<>呱呱!  哈哈!  开始也有人关心你了哦!  哈哈哈</P>% `$ N2 y. f; c5 r
<></P>

8 Q# f2 a- y3 v7 i. k( q1 {- b) i1 g; S
汗啊汗啊
" [  c) z" W. A8 \( @7 }: |+ E偶是米人关心的小草55555555

<>原来这个蚂蚁帅哥就喜欢说  汗  的</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-4-24 22:16:00的发言:</B>
1 g/ o" P+ G% [: l/ I( j. Q1 K" `
5 E- G) I, P# g- T/ e# N( w' r1 b<>原来这个蚂蚁帅哥就喜欢说  汗  的</P>
& \8 f; g/ C" E6 S4 p
& c- A$ ?1 e' r- J1 W
帅哥!  他!   哇哈哈!

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:15:00的发言:</B>
4 F) V4 ?: x; ~8 B  X; W
7 r* Z) ]4 r, b9 M) d- [0 U! p5 _& d
  你就算了吧  哇哈哈 !  哈哈!

: c- R& M! w' Y# i$ m6 `# m- f, Z) ?$ W" Y) [
倒偶又没说自己真是的
" V7 N- c- f$ R! N; h  Z我只是听见真理高兴

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>
( A/ x3 @8 a5 s4 |
4 s8 |  ^$ L- r' N& V% N0 g4 V9 j
  太绝对了吧!
8 o, |; E% G) z
! |  u7 h+ }2 ~  Z4 N7 ?
0 Q( K- }. ~& C$ ^  h
真理是用来推翻的,例外当然是有的,但发生的几率太小了,约等于0

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:17:00的发言:</B>. p8 G7 e5 R3 x8 z- v

$ ]: N, a3 S3 @" V/ B! E) t; w
, p, o% J9 }# F/ I2 {8 }1 G+ f: S帅哥!  他!   哇哈哈!
' ]# g. G* t: Q) J  P: z$ O" E
0 C! T4 X4 q2 m9 b/ Y6 m8 i

) {1 p* X7 z7 s) V; I哇哈哈too

天热了嘛

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:18:00的发言:</B>
0 d2 ^2 B7 e- J$ p4 L9 x) p" o: f9 R# `  u
( @' F$ }  y! o7 Z- T/ D
9 Y% ~7 `8 {+ x7 o. w
真理是用来推翻的,例外当然是有的,但发生的几率太小了,约等于0
# X+ m. ~, U$ ~  D3 r
4 z% P/ [; ]* J
不是0,  就不是0。  姐姐  你出来啊 说几句啊!

<>55555555~~~~~</P><>你们寝室里的人欺负我!</P><>我要叫我们寝室里的人摆阵势!</P>

单条?

<></P><>向瑞典学习。。。。。。。</P>

<>变群架了?</P>

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:20:00的发言:</B>; T% M2 P- O  k4 l: c: |

* k. C) m: W7 x2 W0 |<>55555555~~~~~</P>
  u: j6 e, w0 Z* O; Y' u<>你们寝室里的人欺负我!</P>2 n2 ^2 Q+ f2 ]. m- d; b+ _
<>我要叫我们寝室里的人摆阵势!</P>
/ h" s( F8 Z9 l, `+ o1 }
( p1 d3 j# p, G, p$ q( \
没有欺负你啊!  说的是实话呀!

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-24 22:21:00的发言:</B>
+ ~9 j! N8 M4 C: [+ g* o: d& y& k* |: n
$ N; I8 ^0 v% s) |<></P>
$ @0 y: P1 U7 S: m5 u) K- y, o<>向瑞典学习。。。。。。。</P>
1 ?* [! [7 K+ ~+ w% }" J( n

+ X; d1 X! e! a# n 呵呵!  哈哈!

吃了点东西继续来