下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bolin

[原创][贴图]理工3区宿舍,要看的来~>>

来我们2区二楼吃啊!!!!打菜很方便的那!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水果色拉</I>在2005-7-21 21:43:29的发言:</B>  q5 A! s3 q% |1 v, b. H. f
来我们2区二楼吃啊!!!!打菜很方便的那!!!</DIV>
4 y' }; }# H8 K' w& R+ h) W
5 I/ \  j) W$ @+ H2区的食堂能吃么

<>哈哈,很久没来看自己的贴子了,有些事情还是要声明一下滴~</P><>1.这些照片是申请文明寝室时我同学照滴~~~   为了申请,,,花哨还是要一点的,千万不要以为男生寝室都是这样子了</P><>2.基于第一点,照片还是模糊一点好........朦胧美</P><>3.热水器,电扇等..是每个寝室必备的,大家都差不多.热水器都是统一买的,放在上面也不算误导新生吧~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-21 22:11:06的发言:</B>
+ N, c4 `1 Q* @/ f" Q& f
0 v6 V5 E+ Z3 P( t
* {0 ?4 \8 Z1 y$ T0 m5 a2区的食堂能吃么</DIV>
, t1 Z6 S1 v" z- B8 M! g
; C  k% i2 O4 N! j( T, C" J2 g7 o3 }' o7 G: b0 u2 J, k: K- I' o
不能吃的 看了就吃不下的- d9 F$ T3 K1 k+ S; p6 o0 s
一般都去一区吃地

<>1区 </P><>唯一的好处是离学校近</P>

<>还有质量好啊</P>

米觉得

<>不是吧?不是上次看过了,有发?</P>

看不到

工商都已经在为新生办饭卡了         我们呢???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-7-20 13:57:41的发言:</B>' j3 ]$ m8 n/ S1 ]: c- R
自己在学校时拍的
2 ^: `2 Z$ _; i  E5 M+ F, w/ N有新生想看  好不容易找出几张
4 {, K" a8 g; H$ `) i: d. i) }4 q这里只是3区的  1区2区以及工商那边的就不知道了4 |' c0 d* W+ d% t5 S7 T6 x

- u3 ?9 v1 b% V! o. o7 l</DIV>
6 Y# T3 W) Y9 w
( U  b* q0 X3 [. _1 W' `% j* x/ t& A; M8 K/ p
再说了.理工哪有三区啊,所谓的三区就是二区而已了

<>理工怎么没3区啊?????</P>

是山区,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8848_zzf</I>在2005-7-31 10:28:54的发言:</B>
* F& r5 k3 c0 t$ H
5 t7 R" c5 F/ Y7 V; A$ c* c6 ]' ~" G! V8 a- _$ \8 z

! A( Y6 M0 J) p$ t1 f% p再说了.理工哪有三区啊,所谓的三区就是二区而已了</DIV>
/ C1 N: J! M' v" j; z4 F# S- |! _! d0 ~* d
3 ~7 ~1 ~  D/ m1 M/ Q0 }$ Y
只有1号楼是3区的~~~~~结构跟2区的3,87,,9号楼一样滴~~~~
7 ?3 M: ~3 Y7 e8 f/ o- F
) G: j! M7 a5 e5 p
( p  [( j2 a, Z9 D2 |1 @9 E) q

汗,真清楚,象卖楼的~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-31 14:25:49的发言:</B>6 B- S3 h1 J) D- h2 Y, A
汗,真清楚,象卖楼的~~</DIV>, l# S! V9 B! |5 Y1 X' t
3 w' G, e  J% a; i) W* a

* U3 }5 z+ @8 x: t/ B; ]4 {8 s
偶在学校没事情做的时候"研究"过这个~~~~~~~不行吗*********

<>拍些垃圾干什么啊 1!!??????  要来就来些好的饿!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我命由我不**</I>在2005-7-31 16:48:33的发言:</B>
; y( q0 b1 `4 O2 b5 H) S: O
( R/ Z+ o, V9 M/ i) S" e3 l4 V<>拍些垃圾干什么啊 1!!??????  要来就来些好的饿!!!</P></DIV>
$ V; o, R4 Q0 F
) O0 c; S& A$ o! F  q  Z4 I" H. i5 C# ]) n. A  _1 h
你有的话可以贴上-------------( j: y+ [. Z- Q. l3 O
看标题  要看的来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-7-31 15:42:06的发言:</B>" I0 y, a% [1 Z2 O

- h, g8 c  H' |% ~, \9 X$ l" n3 e9 _! p7 h& C/ u2 z

2 o' _% g9 u6 F! H/ a7 r! \% ]. |1 R' U8 U: j: A2 _
偶在学校没事情做的时候"研究"过这个~~~~~~~不行吗*********</DIV>" @1 x5 J0 w" L' [0 m
( d- h: z! r1 m7 [

$ M; \$ P+ I4 F1 ]5 Y行,偶只是随便说一下么~~~
: F$ F& {7 s6 y0 T. F1 V# p" j* y

收到!