下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蚂蚁57

号外。人妖。恐怖!!!

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:21:00的发言:</B>
  o( _7 F$ _; yJJ加我qq!很多不明白的!郁闷。。。

) a1 D% t# u0 B" P6 [1 O
5 E5 i; n; W: L9 ^
9 u( D0 m3 Z7 L( J  L9 l1 @4 S) p5 t4 E
不明白
* ?+ |6 h0 L( q. x$ K- S问GG我
. n4 C/ e0 v  c1 m  Y你不明白的都是我 说的吧
/ l  ~# _+ Y3 u% a+ H呵呵

<>不怕,哥哥支持你!</P><>上吧!</P>

<>蚂蚁不上</P><>我以后不乱放线了!</P>

有些事情还是不问你好!

为什么啊?

<>蚂蚁变乖了,我们班又损失一位放线猛将!</P>

嘘!小声点!

??  为什么进不去

什么进不去??晕!

今天理工的论坛被刷的快到2000了!汗。。。

<>GG我退出线坛</P><>大家好好努力吧1`</P>

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:23:00的发言:</B>
& n- a7 C! C" k  z
+ J: W% Q) C5 x; }- J' \( \
5 p9 c8 i6 H1 q. a( z
  \1 d3 j. }# g5 {; G  Q$ d8 a+ B0 C4 ~  ?
她关心的是你这大系草
: H) I; j. e- G4 O9 [" D我不是系草
3 |. s5 ~# _, t我不敢上!
+ x1 R; }/ Q) ~5 h
. D% i1 |; W6 d3 _! v% B8 Q
  你也是其中一棵,据说   

<>哎~~~</P><>想当初也是一员猛将</P><>现在年纪大了</P>

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:30:00的发言:</B># Q3 C0 ^3 k2 T

& O+ D, ~4 Z. G3 {8 w0 W<>GG我退出线坛</P>, j2 ^2 D8 Y  V( h5 ^' L
<>大家好好努力吧1`</P>
3 p% ^8 t" z$ j

3 S7 c* Y! @# `/ f& I$ u% Y9 L- y  为什么?   什么又是放线?  线坛属于什么?  
7 m& B1 ^' b0 _* S1 k8 r出来回答!!
3 i0 H9 @& t* w# J- M. F* \! H

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:32:00的发言:</B>
- Q, H5 i6 p5 |9 \3 h5 [0 n7 D3 [$ w. C6 L7 b. e
<>哎~~~</P>3 h! k( X/ Q, g# f9 i0 I  U  m6 z
<>想当初也是一员猛将</P>
' d6 f- i3 F! _<>现在年纪大了</P>

; |  ^0 l  ]" t/ E7 _2 U# c7 w$ v$ c
1 S3 V/ }$ L# q9 a8 G; ^    你得拉他一把啊!  干嘛落井下石!

继续飘!连JJ都有问题了。。。汗。。。

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-11 20:32:00的发言:</B>
5 R9 J& M7 c9 g' X- a  u) _: T, f1 @6 V8 D" v
  `/ N6 _$ K8 f6 Q$ K
  为什么?   什么又是放线?  线坛属于什么?  
2 I. K' Q0 m' ^* H& k; t3 Z+ b; ?出来回答!!
5 D" y) S6 Y8 z9 {0 M* b: `
4 @1 O% v( X+ i) l" z' E
' N0 O" h! b" T# ~

% Z2 E' x$ h/ Y" p( u* ]- `; B
3 @8 @8 V7 F, G& s, P# P" ]% `有问题问阿暴
, A( Y* B# B! C) o7 W. I我 不是什么系草
9 t$ Z' v$ i1 S我是青蛙!

<>大家都已经过了放线的黄金年林了!</P><>该退出了,为后辈们留点资源!</P>

<B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-4-11 20:34:00的发言:</B>% _# ], p4 o1 u5 F' }
继续飘!连JJ都有问题了。。。汗。。。
# H  v$ f/ G' n0 n7 q1 X0 V

* c2 \8 v% r5 R 我怎么了,  我没问题啊