下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蚂蚁57

号外。人妖。恐怖!!!

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:36:00的发言:</B>4 ~5 ^7 f6 b! k5 ]; V
  N. j+ Z% O* D% }
<>大家都已经过了放线的黄金年林了!</P>) r$ l1 b/ f" @0 ~2 C. O5 K
<>该退出了,为后辈们留点资源!</P>

; \' y) p3 \; P! s7 ^6 G9 {9 Q4 I3 L& F
; a! Y& J4 S6 R$ z

2 n  W) j+ l6 R2 q# e3 Z$ c* C' q$ e$ b$ `$ d
是啊!
2 U( _) q: U% b- G: s& o9 P老了啊!

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:35:00的发言:</B>( a8 g( f! X0 r$ j% e' u, v3 [# G
7 |8 d  v% ]+ H& g  _$ L* p) ~

: K' `" X1 @' M" l+ a$ p% G
* [6 w# z1 ^# y; ^' B: E
" [1 _, b- B, I( d有问题问阿暴- e" L" t" X: D" N
我 不是什么系草
) D( P2 m) o, K# y  A3 |  y/ N2 L* P我是青蛙!

# w4 n, J7 H6 H$ r) `
, ~5 O6 e5 e% k0 ]. p1 l" }  不是青蛙, 不是青蛙!  别这样子嘛!  

青蛙。。。青蛙。。。呱呱呱呱!!!

<>大家都要学习了</P><>不然要象BOSS一样回家了!</P><>哎~~</P><>人生啊,好象一出戏</P>

<>呵呵</P><>是啊</P><>青蛙..青蛙........呱呱!~</P>

不是青蛙,,是田鸡

母机,,,加个鸡蛋

BOSS回家了?什么意思?

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:39:00的发言:</B>/ t2 q6 z" z1 D+ r( z
5 q4 ~( C+ o. S7 ?
<>大家都要学习了</P>) V8 o; _9 @) @. O
<>不然要象BOSS一样回家了!</P>5 o+ I9 [" Z; e0 C0 e
<>哎~~</P>
$ D7 C6 L# S, V* }<>人生啊,好象一出戏</P>
) H5 O: T6 x0 r2 ]) A8 s, T# _; R

% k" ~' B: I' s* d' S0 k1 B0 c  人生是不容易的!  什么戏不戏的?!

狂灌啊,,这贴有希望

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-11 20:43:00的发言:</B>
, F7 {: a1 P' h3 o1 [狂灌啊,,这贴有希望
9 ?7 z  s; [& _; v1 ]

. f9 H; Z1 T5 x& O9 B" }5 m1 U( V( d5 G, d7 K

8 B+ n0 _7 s- c- s. r你眼光好不好的啊
% c  N3 A; T5 i! g' z, s不要害我灌不下去哦

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-11 20:35:00的发言:</B>8 C7 m7 E+ J9 z: C, }$ j3 O

: R3 d# Z" S& G; P* I0 K0 l8 E- Z5 r: F4 G

: n% C) Y9 Q) U( a7 F! E# S3 s. x8 q4 C3 M# ^% c
有问题问阿暴% f: z/ i, I5 W3 q
我 不是什么系草0 ^7 i0 n% o1 r# M& G8 w- `/ I
我是青蛙!
# g& D4 T* k" z& ^
  I" ?* P$ Q7 d6 l. k
  干嘛一直强调系草,只是一不小心评出来的!   

有人眼红啊

<>mayi a   women   dou  lao  l  </P>

<>呼!</P>

来凑一下热闹

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-11 20:47:00的发言:</B>
- C  k; h. M* F! }  _1 m) q+ V1 G5 X
9 ^/ o1 P7 m1 y% u1 y# O<>mayi a   women   dou  lao  l  </P>
. T+ K9 t1 P: j, o

$ G4 x5 V. t! g7 ]0 w, i( D! ^" J" G; @  S- w* e
4 h9 o: B/ Y0 p
是啊
: r; C  z' E  [现在的世界都是年轻人的啊~

什么什么?

老了老了~~~~~