下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

HOHO,偶去理工发现这个满好玩的!来!传媒的也来玩玩看啊!哈哈!
! H$ M" X# Y' _" R3 K+ n规则:很简单,楼上的给楼下的提出自己想问的问题,( x& D! Y1 t1 h9 W' s3 Y
楼下的进行回答,一定要讲出真心话,不能避而不答,
. h9 i9 o0 X$ I大家一起配合,从中得到许多自己意想不到的乐趣!

a( _* L; Q; o. P4 {# N; c# T( s$ s. z0 z" `9 k

: z1 q, K0 p  ~: W我先开个头:; k( ~4 [7 d  s3 K, j4 \
# Y) D" t9 \  L# V) P4 e. _! d8 ^& Q
因我是楼主,没人给我提问,自己说一句真心话)
, k3 U3 H9 a: r, x" {3 g) b2 ]) E
楼下的:你和BF,GF同居发生过关系吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有~这种问题还需要问》?
$ h+ m1 {2 J4 o& P% ~# ^" r4 B! WLS 滴  你老师的脸上 有胡子不?) ?' h/ B% Y, y, @  U
PS:无论老师男的女的都要问答~

老师很多!不知道LS说的哪个) D- Z: K1 x2 [3 w/ o/ `% g6 L
不过都没有胡子的捏!嘎嘎!7 a+ V* w/ ?" `( k  T
楼下的:春天是分手的季节,还是恋爱的季节?

瓦 冬天分滴 就噶~
$ ?" Z5 x# o# p# ?8 y1 B/ p9 P! X貌似就2个人玩
  v& E4 U5 j' y$ V* w) m我汗死
; n# P& l! ?4 i% f2 t% MLX滴  ~  有米有见古五月天。。?

MS偶都混到记者证准备去看演唱会了……可是人家不来了~所以没看到~~55555~~
* h% O5 o0 x3 C% S6 s  q3 K/ h1 C; k人家超喜欢五月天的……
( T# N, b) m! m4 y* |7 `; b* _- T4 P
) `/ ], G4 L3 Z. N9 ?  c

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:30:00的发言:[BR]MS偶都混到记者证准备去看演唱会了……可是人家不来了~所以没看到~~55555~~$ y; [/ p2 n. Y* a. ~% m
人家超喜欢五月天的……" I  \8 j0 V0 o0 Q. C: @

* @& a4 S- B/ k4 F7 ^

' U% ]! N( t3 s! A额  我爱死了
6 S* a) L1 R' G( V4 P- d搞了半天票  后来自己要给AV周周 演东西 貌似没空了
- f% I+ {* ^  c1 l8 i- g后来听说  没来 哈哈~`
$ l$ [: @  K, t) m0 ELS 滴 你回答了不问问题的啊7 c  b. @. V( h% j- N4 H" w& {
LX的 内裤CK的不?

没钱买!俺是穷人!
- g4 F' u  W, H3 y2 e& g  D9 {* ]  偶也是瞎激动了半天……结果没来……5555~~! p1 h# e1 {  u' O
  不知道问什么了……MS每次都是跟朋友喝酒的时候玩这个游戏~他们的问题都贼变态的……8 Z! k( r* q: Z
  还是随便问一个吧:
1 @+ ]# U5 @( u  LX的,什么时候请我吃饭

请你吃了 你没来~$ G3 W$ B* M5 }% P4 F8 c
下回吧~
8 u( e( v1 \! I( c& K/ P9 DLX的 身高  3围~

身高这么问题是我的痛处啊……人家是越长越高~偶是越长越矮……表不信……这种情况真真实实的发生在偶身上……我高三毕业体检都有165~过了一个暑假就只有164了……到了大学过了个寒假又只有163了……汗……现在还放假……估计放假回来就只有162了……, }6 U7 y8 f9 T+ g. I1 u6 \9 X
 3围……我还真忘了……
" v0 o# m& h. I- i# g LX的,有过几个男/女朋友?

2古  & f" {! j, G( E
LX 的 还不睡觉 ?

MS要熄灯了~~下了~~不敢再改电路了~~昨天触电吓怕了……8 @: G* P7 R; D/ w% L" P$ D
 亲爱的各位 安安  好梦……

LS滴安了$ A6 r6 F! @( `+ S. i# ~4 h# I/ |
LX的 你住哪的

高沙北区...哈哈...
' y' u7 v8 W1 \0 l- KLX的今天SY没?

我天天SY的。% r. y1 `8 e, ^9 r( u
LS的问题楼下继续

那我不用回答了
8 k3 _: M2 s" o) w' OLX
/ K! H; E' Y) `你银行卡密码多少啊?

我很多银行卡的,你问的是哪张啊0 a$ w6 O! g) c  a5 [
有123456的,有667788的,还有111111的7 r$ Q6 W  i6 R
楼下的:你现在最想做什么?

我现在最想做的是知道你那张钱最多的卡放什么地方
  G0 `" D2 X* b  j; KLX
2 u9 A! ~0 e) {! ~& p我帅不

慵懒

无人气

心情好差 LX  内裤什么颜色?

不是传媒的  .. 看来只能水下了