下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-22 20:33:54的发言:</B>; {- @( |! n1 p. o( @1 y- f
    晚上要出去找个男生陪
    ! [5 L% s# T' b& J5 D! m
    3 |6 {% p$ `8 ]5 `" o7 A
    % g0 s5 u% x# E# s$ b" ]
    那也不一定安全哦
    1 a! @- w  u% ^9 y不是学姐我威语悚听……/ Z9 o% `* |$ j+ e- ]
    开心

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-23 22:13:29的发言:</B>
    ; b* ]0 C8 _- U) A3 k$ i& d6 Q  w# ~
    <>我也是 还有啊 我在我这里办转户 说金融学校的录取通书上没什么什么高等院校专用章 不给办</P>; q& Y( d5 i& G2 [2 y9 Y
    <>那怎么办?</P>9 ~8 f; Y5 V! u" e5 R/ C+ [% ]) X
    <>打了一切可以联系学校的电话都没人接。。。那我户口怎么转???</P>

, w, p/ l1 X' V$ `( L  b8 O$ C/ U# Q+ E7 D2 I/ a% |: @4 N. z! n

, b$ T  U3 `/ T$ W# K2 d/ X啊,不是吧,我那年都有办了,不过应该有章的啊,不然你也不可能收到录取通知书了啊3 F$ y( e" {6 }1 [6 E( B  O

* @2 @- m, @# l2 {/ [" X7 x6 s' w

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-23 19:06:33的发言:</B>2 T. A( ?; l) T2 D5 U0 O. {
    看你们现在慌的。。。。。。去了就知道拉。。。你们是几号来的啊。。

1 U8 O# \" l6 h
    7 [. E$ q# T5 t% @4 Q) u& M& V# Z  |/ |$ P, Z% {0 F: c# Y
    我们9号来,到时候你拿条长长的横幅在门口欢迎我们袄[em31]$ ~4 }( f$ j) z: w0 B# e) @  T7 H
    哈, 笑

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:04:35的发言:</B>% O' V( \" {/ `5 v' n% N; R
      @' c5 v) C8 K- G4 h9 p' k% u7 i
    ( Y/ q4 |) `5 H# f3 ^
    # m% Y- u. H0 l5 c& ?; u8 f' i# A
    那也不一定安全哦5 Q6 i2 C: o/ U. ~( r
    不是学姐我威语悚听……9 x6 z' q& G! g9 z6 _% @# N" D" |

' G- y5 F8 S) T( o$ m3 c* K4 i* n7 r) c
    ) X6 b2 e# [+ ~# H* _7 ]  i& p5 H+ V
    呵呵, 那晚上还是不要出去了,那边也没什么好逛

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-24 14:56:27的发言:</B>' M  i) Y2 n9 z- E; _

! u, |4 L1 g/ {( y6 m& \, G  Y6 H( N; i1 o; D* C* K
    : Z$ F/ {2 I0 b  v+ Q1 W5 o
    我们9号来,到时候你拿条长长的横幅在门口欢迎我们袄[em31]; X" h& {0 O6 k2 g* [  _1 C7 S" H
    哈, 笑
    5 Z2 E/ z( v( a; a) P9 p- w3 C3 {

j$ Y1 `6 @; S  c& }, r$ c+ I
    ) I7 z6 Y; ~  s1 G' G( z好的啊。。。。发你的PP上来咯。。。

<>财经两个女生是不是被“论奸”拉,(民工?)~~~~~~~~~~~~</P>

<>金融的人气要上去哦,作为金融的下一代,我有义务!!!</P><>呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-24 18:40:44的发言:</B>" {- S' V# |( Z: V! l
    , n. e1 l9 Q* C! H
    <>财经两个女生是不是被“论奸”拉,(民工?)~~~~~~~~~~~~</P>

7 t  S% ]# T/ j6 `% V2 G0 ^, L+ K$ D1 J
    ! G: s4 e5 w' T2 H1 r/ @
    是滴。。。有传出来的有那么多。。。没传出来的还有那么那么多。。

<>听说一个女的还被弄成本硕连读,奖励20万,~~~~~</P><>还听说杭州最大一次大学生群挑是警官和育英,受伤惨重,我朋友的一个很能   DA打朋友也躲在车底下~~~~~从此这两个学校是死敌~~~~~~~~~~</P><></P>

<>遇上那事叫保送加奖学金。。。。。</P><>育英和警官以前是有那么一会事。。。。好久了。。。现在。。还好吧。。。。</P>

<>我们这些新生到处听这些恐怖的事情拉,,,心里面慌啊慌色的,,,下沙啊~~~~~</P><>下沙的酒吧怎么样的啊????乱不乱啊????</P><></P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-24 18:34:29的发言:</B>
    ; P3 h. Q9 V. c  f+ e0 z; S' @
    * ~! ]2 r! J1 k8 A& s6 a
    ; P8 ~  V$ m& }) J; D* f5 R' O# e
    好的啊。。。。发你的PP上来咯。。。

$ k( `* f# S5 g6 n' g9 m9 E7 ~2 A% V( x  Y* U
    8 r- w- c  R: f0 H& g
    我还没上传图片的权利哦
    0 Y( [/ ]+ Q1 i) A

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-24 19:28:31的发言:</B>( ~/ ~7 d9 C( P( z: i" J% {: P

/ m# t( {$ o0 f$ Z8 ?<>我们这些新生到处听这些恐怖的事情拉,,,心里面慌啊慌色的,,,下沙啊~~~~~</P>
    + m! J* ]$ B/ U$ I9 @7 Q<>下沙的酒吧怎么样的啊????乱不乱啊????</P>
    ( ]7 ~( R) R  v: L<></P>

% I' F% m( p. s8 ~$ L1 R2 J" g# Q% v0 ?$ H4 |/ L

8 B/ Q* o# S  ^: [( s5 U3 UMM8要慌

<>伙食费一个月多少?</P><>谁能为我这个对吃方面有兴趣的小学妹解答问题???
    0 ?+ y; ^8 h# S* y$ D( R</P>

看你吃什么啊

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:06:47的发言:</B>
      X5 c0 ^, Z9 C" u5 C! A$ Y0 ~/ }$ p
    $ ]/ R# H$ g& ?7 q3 W+ h, q7 Z3 z/ |- I2 _9 m$ W- \7 a

0 O9 I) s; L# ]啊,不是吧,我那年都有办了,不过应该有章的啊,不然你也不可能收到录取通知书了啊
    ! ~6 S+ q! t3 b: e6 g. d) ?3 O4 K, m; q' h- m: S

# d0 {! X" z8 Q% Q/ L
    ( @3 P8 G/ b1 D% B9 `8 M9 Y$ Q8 M去转户那问了 去办转户的只要这个学校都没 所以我没也是正常了 不过学校说先过去报道 到时再盖章 再去转 解决了~

<>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P><>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P><>怎么样。。。HOHO</P>

<>失误。。。。是天使。。。不是天师。。。。。</P><>嘿嘿。。。</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:29:42的发言:</B>, \9 h+ h' |: z: s4 y. ~
    7 T$ O+ P/ J$ z: B
    <>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P>
    ! \3 C1 c7 c  H( @+ ~, z2 _8 d<>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P>% m6 p2 J2 r5 ?. ~- Z# I
    <>怎么样。。。HOHO</P>

0 D1 d$ m  c/ M2 z2 }2 f; Q8 a$ Q8 m! ]- s. V* i
    - r& g, @' C. Z! K
    叫那么多人去你请客闹  ^_^

5 M6 D/ |* [; ^$ S  ^1 f& E
    <B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:29:42的发言:</B>
    " _) q6 d; d2 H+ `! y- V
    % r: _/ D# Y: }& g; L; o<>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P>  w$ s8 Q5 t) T
    <>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P>+ q" D  N  ~; G  I
    <>怎么样。。。HOHO</P>

4 u9 Q( ]% F# @/ R2 j# a7 P+ M- V! q% E; s; u( B' S
    7 n+ A) r# |: U- i
    就是学长,请客闹,就当把我们新生接接风喽!呵呵8 f; S5 N+ m; R7 l+ j/ @