下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风里密码

aly进来,偶向你求婚累

<>偶想起来了罗大佑的光阴的故事</P><>看来那个歌不但适合毕业唱,也适合现在的心情~</P>

<>在此:本人aly  基于你的真诚</P><>           答应了你的求婚</P><>           希望以后我会是个好妻子</P><>           </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 16:45:45的发言:</B>5 ?, w/ _2 {* b4 D; d: D
! f& m: h' g: z. p' W. d
<>在此:本人aly  基于你的真诚</P>% k% k6 b8 p4 d  P+ R, w! U
<>           答应了你的求婚</P>  C$ Q9 q( K% {) s( f: J4 h# S8 @9 G
<>           希望以后我会是个好妻子</P>
' m) x, W4 y+ l" d( R: N<>           </P></DIV>
7 D: t9 `$ h( K3 f8 e+ I$ N% w# C9 c# i$ M

8 w/ O4 {6 v' P% q6 r5 M! V好哎~~~~~楼主开帖还素偶开. K/ P5 B: A4 m* J: m- h: @2 D9 q
结婚帖~~~

<>他闪哪去了?</P>

对哦 明天是纪念日了 7饭7饭了

呀的~闪哪去了?

偶还在想呢?还能拿出什么样的东西口译让你感动

<>他吃饭了啊  管怎么严 以后他怎么混啊........</P>

啊倒  失误  走了走了  

<>傲视天下</P><>帮偶们证婚类</P>

<>我已经很感动了~</P>

<>呵呵,其实偶也能只做到这些了</P><>不过以后偶会努力工作,积极向上滴</P>

<>楼主不厚道啊 枪了我的还要我证婚  唉</P><>看在你们会是幸福的一对  我代上帝给你们证婚  祝幸福美满~</P>

希望以后我是个好妻子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 16:58:07的发言:</B>
7 K( h& @6 D$ j希望以后我是个好妻子</DIV>
% m# n  h& K3 A5 n8 V/ r6 I7 x3 L8 B. _% x
他要是欺负你了 向我报告  

<>啊哦,开个帖子,然后里面象神父一样问我们啊,还要向来宾致欢迎词什么的啊</P><>虽然假的也弄得好看点啊</P>

要是被我欺负呢?

<>开个帖子,然后里面象神父一样问我们啊,还要向来宾致欢迎词什么的啊</P><>支持~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 16:59:15的发言:</B>
4 o' x2 B! ]# [& |8 v' ?! C: T* l! q
<>啊哦,开个帖子,然后里面象神父一样问我们啊,还要向来宾致欢迎词什么的啊</P>' x1 t2 j' O  m' d! @3 D9 K
<>虽然假的也弄得好看点啊</P></DIV>
0 C( Y4 ]# `7 u
* V. Q- q+ ~4 B1 O啊我没去过那些地方啊 词偶不知道啊