下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

处男!处男!传说中的处男!传媒还有多少稀有动物?

...........

说了一半人没了

顶起来 水死

先破传媒100

破传媒100 什么意思?; j" m9 D3 }  F

<>不告诉你~哈</P><>我小气</P>

处男贵啊,知道不?记得高中时我敢保证全班男生都是处的,但现在大学了,外面诱惑那么多,父母又都不在身边,没人管了,自由了,都不知道他们会不会把持得住寂寞.我朋友说人到大学都会变的,听得我好恐惧,也许高中那帮纯情小男生已经剩不了多少个了。。。悲哀啊。。。

<>一夜情已经吞食了一种叫责任的东西</P><>当爱情不在有责任 处男算什么?</P>

姐姐真想得开哈哈。。。怎么会这么说,难道你很有经验很有感触哈。。。
lanyudian 该用户已被删除
kao  

<>不好意思来晚了啊~~</P><> 哈哈~~你是说你们学校男生和我门学校女生联宜</P><>还是你们学校女生和我们学校男生联宜</P><>还是你们学校男生和我们学校男生联宜啊 ~~</P><>  哈哈~~</P>

<>无聊呀...这个有什么好说的呀..</P>

<>你们学校男生和我门学校女生联宜 考虑中</P><>你们学校女生和我们学校男生联宜 非常同意</P><>你们学校男生和我们学校男生联宜 球场上见 不废话</P>

如果是你们学校女生和我们学校女生联宜呢?

<></P>

<B>以下是引用<I>糖博虎</I>在2005-4-28 20:43:00的发言:</B>
# a% a, A6 R) Y5 l, m2 G
0 b5 F$ a  p2 d- C% k<></P>
3 B3 q6 B0 L5 l7 y

) w2 k1 ^3 |3 Z! C' Z; A9 [$ x; ^

<>
如果是你们学校女生和我们学校女生联宜呢?
</P>" n3 ?6 w; H. C( w$ r+ N/ @$ P
<>压根不可能......</P>
, J( b" C! e+ x<>这种艰巨的任务 教给碎影了....挖哈哈</P>4 a4 P/ L1 w9 ~6 j; F* |& Z
<>"碧水流波碎影中,传媒杭电百媚娇"</P>
. h0 }6 N4 H- q9 W" P: f4 A5 i* j" c<>  热烈祝贺传媒杭电女生联谊舞会顺利召开......</P>* K$ a! v' g' r) J1 Y
0 N, A% g  r; h% \, }3 V

顶几

女生与女生,绝对支持!

<>女生和女生在一起做嘛呢?</P>