下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

情为何所困------------距离真的是爱情的杀手吗??

。。。。。。。心痛) V. ~. w7 Q* A$ ~" X. ~- {; A, J
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣  。· ◇┅┓☆
3 }+ h. s- S. T& a  s" Q# X( |ツ┇纞┃ ·。【 LOVE 】 。· ┃愛┇ツ/ Q. w4 ^! p; ]  y) P/ C9 |; q  m7 X
の◇┅→→→→◥ ◤ ←←←←┅◇の. K. y2 c: Q7 c6 H6 C
℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤
" U2 {( S4 J$ @% z% K+ t1 P8 K+ v* E  o0┈希望有①天o.┈゛ˊ
- m' {1 D1 {  D╭﹊我能親手﹊為伱﹎﹎﹎/ L; v, A1 k& |# I7 b, m
;﹎帶上.﹎﹎結婚┈戒指ヤ   I; B' ]! D$ J
我已经和距离做了N次战斗,结果都以心的破碎而告终~~~; Z7 m6 T9 G6 w1 V3 }  Y7 G

2 ?: N4 n; ]( b  V& f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>该看到的也看到了,,不该看到的也看到了~~郁闷啊`~</P>

既然乡爱何来的距离呢!!!!!!

你是金融的?

<>等下我去你们经济~~~~~3.30到~~</P>

不过那首童话确实满好听的

那偶来讲现在这个童话给你们听吧~~转~~下一题~~

ding xia  !~

说什么啊 你们 经历过多少啊

<> </P><>姐姐你开始胡思乱想了</P>

<></P><>好东西大家分享哎~~</P><>多点人进来这叫热闹</P>

<>都说了我是幻想派</P><>我的童话里只有我和她</P><>第三者……屁股上一脚</P>

<>偶第一个进来住~~~~</P>

看看将来能不能创造个童话

不过我是幻想派

是啊,如果二个人在不同的地方生活工作,做好心理准备吧

现实一点……最好在一起

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-2 8:13:51的发言:</B>7 Q; R, h; z0 i* W
好笑,爱和距离很重要的啊,你不觉得吗,两个人相隔很远,当你最需要他的时候你不在,当她最需要你的时候你却不能在她身边.和王力宏的在不在是一个道理

+ w7 A1 v% n  Y" n
$ t2 H6 o! j* |+ }" C
- f3 }8 f, d' G- `% E4 u1 G
$ `! u, g% E3 R  _4 }) E  q我觉得距离很重要,当女孩需要你的时候,你不在身边,是多么痛苦的一件事....

<>晕倒`~!</P><>为爱痴狂~</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条