下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]~~6月16毕业在即~~我的大学恋情如何继续~~~……

我和他同班 在一起3年了,6月16是毕业典礼的日子,之后~他留在这个美丽的天堂,
: v( L9 k* N8 {5 r0 o$ Y我也要回到我原本的故乡——一个距离这里1000多公里的城市……: e. `6 }+ }5 U* c
      就这样,我们和太多的情侣一样各奔东西~这三年的点点滴滴自不必说,爱过的人都有
# R" {9 L" @4 \' L2 A# y9 y体会。~5 T1 F: }7 Z0 J

# V6 @6 e* ]) U* M       不知道该怎么离开,不知道上火车的那天该如何控制自己的感情,不知道我走的那个夜晚他
8 k, I! r/ T: a' f9 P1 P会怎么度过,不知道离开他的日子会什么样,更不知道以后的我们会如何~……
) c* z% q5 _" X" N! ~# W     - e0 G3 i2 u# L3 _3 r# X
      & m. d5 k3 [3 U
       写到这里其实已经觉得屏幕模糊了~只想在洗头发的时候哭泣,因为那时他看不清我" X: W' R2 y" v& O: c- l' z1 r% t; z
脸上的是水,还是泪,或者是夹杂其中的香氛泡沫~……  
) u+ I# v0 g9 k  l9 v# c  l) G( I     最近他喜欢把自己包的向个蚕蛹搬睡去,清晨他的眼睛舯了,他说是昨晚水喝的太多~,可他的杯底却还有上次的咖啡渍~ ……
( a1 U) R3 g! T1 |% L, `   
! }+ t3 d! b8 V     就这样,我们眼睁睁的等待毕业分别的那一天~~而束手无策。" P4 ?# K( B/ E  p6 j
     就这样吗?——我们默默的忍受的分别的苦痛,再在以后的岁月里默默的把对方忘记~?
, U$ E- ?& i/ O  [5 t4 R& Q我该怎么拯救你~我真爱了3年的你!!' W7 O1 n. x( P6 @7 e1 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

困难问题哦.不知道,走人

是我 就会陪在女友身边! 即使失去工作,即使失去机会,即使……

除非,生活不下去……

留下来吧~~~~~~~~~```看你们这么伤心 偶也心疼

呵呵.............多数是分手吧.....什么现在你们要好好珍惜在一起的时候啊....

毕竟未来谁也不知道,....

祝福你们

有些东西..讲不清楚....

或许....怎么说呢.....

先好好珍惜现在的吧,,,,,,,,

以后...谁知道呢.........

不过真爱过..不可能到毕业那天就说分手吧.....这样好象好残忍....

哎 谢谢XDJM啊 你门的话听起来温暖很多啊

毕业了我想应该有很多人 此时跟我一样吧 大家都怎么度过呢~

我~……努力吧~哎~~说说就难过

真爱永恒

呵呵,有时候是不好说的

如果你们相爱,为什么不一起?

我觉得在一起就好了

有些失去是永远的

呵呵,也不都这样的呀

还是有真爱在滴,

努力!1!!!!!!

爱在现实面前是很难经得起考验的。女方父母大多是:钞票拿来,女儿拿去。哈哈

坚持坚持~真爱永恒!

四个字坚持到底

克服困难就继续,不能克服困难就over.

有你就有我
    慵懒

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条