下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]~~6月16毕业在即~~我的大学恋情如何继续~~~……

我和他同班 在一起3年了,6月16是毕业典礼的日子,之后~他留在这个美丽的天堂,
( C3 R" m+ c& ~0 U9 _我也要回到我原本的故乡——一个距离这里1000多公里的城市……
7 [+ I9 h. r" B3 a% v9 p      就这样,我们和太多的情侣一样各奔东西~这三年的点点滴滴自不必说,爱过的人都有
( @, p2 o2 f; H3 i: b体会。~
; W+ Y' l9 ~- e+ B * w* @& c$ p% Q6 |& y. V+ M. K
       不知道该怎么离开,不知道上火车的那天该如何控制自己的感情,不知道我走的那个夜晚他+ ?2 @1 z) \. w: y" a
会怎么度过,不知道离开他的日子会什么样,更不知道以后的我们会如何~……3 ~* c1 I/ Q# J7 ?  T% M
     , _6 {4 o  Y) K/ p4 d  H7 \2 @

# b) }8 ?3 @1 @$ O; c7 |       写到这里其实已经觉得屏幕模糊了~只想在洗头发的时候哭泣,因为那时他看不清我0 S: |) x' J% v- R
脸上的是水,还是泪,或者是夹杂其中的香氛泡沫~……  / a5 H3 V4 o* O  J( H
     最近他喜欢把自己包的向个蚕蛹搬睡去,清晨他的眼睛舯了,他说是昨晚水喝的太多~,可他的杯底却还有上次的咖啡渍~ ……* s8 U( g. X9 [& s) O3 [& H

6 L, j3 l& S3 r$ Y7 l" h     就这样,我们眼睁睁的等待毕业分别的那一天~~而束手无策。3 ^8 P, H: a; b/ V6 v
     就这样吗?——我们默默的忍受的分别的苦痛,再在以后的岁月里默默的把对方忘记~?7 {: _6 H# O: {+ ]; s4 l
我该怎么拯救你~我真爱了3年的你!!+ U0 D$ c' s' l; ^4 U# S3 K7 x

一块儿留杭不就行了?

争取在一起吧~太伤心了

奋斗

要想继续,惟有结婚,哈哈,开玩笑

一起一起,顶你

人生就是这样,总不可能永远完美。对我来说,有过一份真挚的爱情,就不枉一生。

只要彼此相爱,距离不是问题!!至于结婚,那就问题多多。不仅仅是年龄问题,更得看双方父母,难哦

别分啊~分了太伤心了,别分那~~~~555~~~

别那么悲观咯

表那么悲观啊

力所不能及就不要勉强。。。现实点也好

距离真的不是问题啊

我的2个同学高中在一起,毕业两地读大学,大2了 俩人现在都没分

我认识的都分了,哈哈

你表打击人家嘛~

现实就是残酷的嘛

哈哈,老哥来了啊

以下是引用換ɡě鈊情在2005-6-13 17:07:04的发言: % o7 {: y8 T+ }" Y0 z* t! r G9 k9 ^( u* ~/ c8 I( I, y

哈哈,老哥来了啊

! N' M4 s: n2 }5 u$ X , g( r" p n( w5 [' _ 不要客气我是说实话

草,给脸八要啊你

哈哈,还是这样好啊

一起努力吧..努力的找到一个平衡点吧.