下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

好歌推荐贴(不要灌水哦)

<>CAN YOU FEEL MY WORLD 王励宏</P><>加强寂寞的力度</P>

<>beyonce 的 crazy in love </P><>很棒哦,人辣,歌更辣~~~吐血推荐</P>

<>沉了~UP一下!</P><>林俊杰的〈美人鱼〉</P>

<>千年的等待</P><>飞儿</P>

<>张学友的&lt;如果不爱你&gt;~~~</P><>超好听~~~~</P><>大家快去听吧~~~~~~~~</P>

张学友的〈忘了哭〉也很赞的哦!!!

<>温柔的慈悲</P><>啊桑</P>

<>以前听过哦,还不错</P>

好多歌哦举不过来啦  

自己去发现

大家别太水哦~呵呵~谢谢支持!

<>张国荣的共同渡过</P>

<>刘德华《 割爱》  4 Y: ]$ X& P6 d7 Z# K: p; D( h- F
刘德华《寧願我傷心》</P><> *若不我真的愛上妳
) e! d; N' X* |" X 我怎麼會忍心說離去
& K. `) I$ I$ l9 J% C 註定是一陣流浪四方的風% i8 @9 [! j) P/ v  t
負擔不起妳的痴; t* U7 v* v. J; S
永遠不想再會碰到妳, G0 U+ H0 j8 }+ w
永遠不讓妳明白我心
/ c2 `- U! n0 Y# @, T+ G 早知道要妳去承受風和雨  X; \. _$ N+ L! T
教我不能不放棄</P><> #不敢告訴妳 因為太我愛妳( ^0 ]" }. N6 X8 M
所以我必須要 對不起妳</P><> +寧願我傷心 也不願妳哭泣4 [7 [6 l* k/ ^' Q5 P. b9 s
最好妳一生一世都把我忘記8 T! L, N! p0 F5 l/ F4 J" N1 x
我眼中的淚 我自己能抹去
* t8 H/ I5 p8 Z 妳恨我怨我都可以</P><> %寧願我傷心 也不願妳哭泣& H4 m) |# g5 v0 h
最好妳一生一世都別再想起4 ?) x2 U6 F$ T- b7 t0 v8 N" K( Q
過去的愛情 我會放在心底
* c- ]  g! x' w- ?2 ~ 在妳的路途上不留痕蹟+ Y: s# ]# R- X- f
〔在我的路途上永遠感激〕
; x, B0 |/ d. ~- w 〔在明天路途上默默回憶〕</P>
    奋斗

EVERLASTING SNOW       DREAM

<>刘德华《 割爱》  / y( h# V& h! A+ {6 Y
    刘德华《寧願我傷心》</P><> *若不我真的愛上妳4 x7 v- O: H, O7 Z" c, N0 x
    我怎麼會忍心說離去
    $ y9 I) m% x+ T: ^ 註定是一陣流浪四方的風
    ! a8 ?& C% L. E4 k" N7 w 負擔不起妳的痴
    ) _; y5 ^( O6 R! Z 永遠不想再會碰到妳
    ; c/ i/ Y, q, i- n8 }7 u$ X  ^/ X 永遠不讓妳明白我心
      T/ X4 r+ ~, Y# |6 y/ T 早知道要妳去承受風和雨, Y) T/ e8 h9 `3 ^5 n$ {' G
    教我不能不放棄</P><> #不敢告訴妳 因為太我愛妳
    ( [% n) J% r& v1 W& q! S, M 所以我必須要 對不起妳</P><> +寧願我傷心 也不願妳哭泣
    1 X- J1 i. I1 [+ f 最好妳一生一世都把我忘記
    7 R+ D0 ], N" j9 E, l$ j 我眼中的淚 我自己能抹去
    8 T$ S. f  L$ p( M8 C 妳恨我怨我都可以</P><> %寧願我傷心 也不願妳哭泣$ {9 q8 Z. K. l; A) d6 [& V5 M& N6 j
    最好妳一生一世都別再想起
    # `3 a. a! g8 Z0 e$ q0 o  K 過去的愛情 我會放在心底
    ! ]* v9 l" d0 }* {$ c& V, l 在妳的路途上不留痕蹟. |  @' o+ E' N3 R5 ^, L1 I
    〔在我的路途上永遠感激〕( y$ v( L; ?0 D- Y
    〔在明天路途上默默回憶〕</P>

<>周华健的《上上签》《一起吃苦的幸福》《花心》……刚在听。。</P><>家里有个磁带,听了N遍了,  </P><>好男人,,</P>

<>还有好多经典的老歌,喜欢,越老越醇,,</P><>这里推荐一首,,杨庆煌的《会有那么一天》,!</P>

周华建《有没有那么一首歌》

太多~~