下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!

同学们,: W  V2 m0 `5 t* r  v/ J
我是宁波的,很抱歉发这个贴,实在是我的不得已之举。作为女人,总希望维护好自己的家庭,做好自己的本分,孝敬长辈,教导幼儿。但是现在却因为这个女人---潘海玉(如如,潘晓如,传媒学院大二学生),她的出现彻底地毁了我们的家,我们的事业。: R: S/ p; {7 r1 T/ U

9 n0 o6 q' K" [6 O1 N" Y1 b因我老公来杭州出差较多,有次潘海玉趁我老公酒后,骗说是处女上床。事后我老公很后悔,同时给了一笔钱做为补偿。- i8 H3 r% H' L
却没想到这成为了潘海玉(如如,潘晓如)长期拉住我老公的理由,天天短信,打公司电话,家里电话,要求买化妆品,衣服给她,扰得我们不安宁。(相信现在她所在使用的化妆品和穿的衣服,有部分是我们的血汗钱吧,不知道她是否用的舒服??)4 b9 n7 Q" _4 ?8 J$ _  p0 ^  [
因我当时已有孕在身,我们夫妻年龄都不小了,都很重视这个宝宝,所以我没有捅破这层窗户纸。总以为潘海玉(如如,潘晓如)年龄也不小了,应该有自知之明,却没想到她居然越来越过分。5 |- X. U* [! B) f2 O. z
今年的514日,我们夫妻到住在杭州的维多利亚酒店,跟一客人谈业务,我们并打算在第2天到杭州一家医院保胎(有一认识的好医生)。在当天的凌晨1点半,潘海玉带着一女同学到酒店,对所有的值班人员说,她是XXX的老婆,要找老公!!并在酒店里大吵大闹,而且还一个房间一个房间地敲门,叫着我老公的名字,并对每一个开门的旅客哭诉,造成了极其恶劣的影响。1 E# u8 U' s+ _0 Z& t3 @
酒店负责人立即找到了我,要求报警,我为了保我老公的面子,对酒店说:这是私事,我自己来解决!之后,潘要求我把老公让给她,否则她当着我的面自杀。我一直劝她,不要这么莽撞,你还年轻。。。) Q% `/ h/ w  s6 v, r" `- L6 w: a
我说不下去了,这真的是她的羞耻,也是我的羞耻。。。
& E, @- v! b0 G' M3 f( g(这件事情,有当天的酒店值班工作人员为证)。、
  w( J/ i1 J( _$ d1 h- ?# Z" J , n* f+ \* Z6 b( j7 P' M
因打击太大,我于515日失去了宝宝!!(有医院的报告为证)/ O. R. @' U4 W; \+ |  M
而潘那天在酒店向其中一个客人哭诉的时候,这客人正是我们的一个大客户。现因影响恶劣,这客户已抽掉投资资金,我们的公司也面临破产,正在接受法院清查!; c6 e  g, f1 s8 b4 G
, J1 x7 ~- c8 M' y) ~  L1 ?
现在我们全家都很恨她,请大家帮我找找,她是哪个学院的好吗?她给学校抹黑了。( c9 r' n$ i2 J9 d
俗话说,血债血偿,那么她是否也应该付出代价??
/ O8 _' H8 R4 M0 `+ ^& \& `9 e我们全家正遭受着身心和经济上的折磨,请她把那部分钱还给我们!7 c4 O. X" p; \3 }" r
潘海玉(如如,潘晓如)的电话号码:13157180033
$ t" s8 L) c( H5 `$ S& Y0 U1 l) ~她的QQ277503248
2 _( z7 }0 I. L& ~" h' ~+ j! L0 U5 y/ ?: M
& M- r0 f! D3 B4 o8 z# K
我的电话号码:13957420453
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我发誓:我所说的句句为真!!!
! `# x) z1 j5 ?请同学们帮忙!谢谢!: Q1 z/ _$ ~/ a8 j* {& S
现在我们全家过过的很痛苦。

下沙新闻多
  T/ I; G- h/ g' L. ?' O传媒就更多了,

开心

你老公的问题

开心

汗 同学们注意以后要用假名。用假校名。如果是宁波男人。就说自己是宁波大学的。哈哈
    + J7 b4 w; l$ z* {; \
    2 H- {$ P$ r# ]" F" M& U太恐怖了。

我帮你转到闲聊版 那才是王道
    2 u1 ^8 d# v6 ^6 e* K: W* ^3 G, D% X* M( C2 Z" Z! Z
    传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!
    3 m! I4 b3 o) h& Q; k5 ?同学们,
    3 M/ p4 q  ^+ h4 W7 g- \我是宁波的,很抱歉发这个贴,实在是我的不得已之举。作为女人,总希望维护好自己的家庭,做好自己的本分,孝敬长辈,教导幼儿。但是现在却因为这个女人---潘海玉(如如,潘晓如,传媒学院大二学生),她的出现彻底地毁了我们的家,我们的事业。
    , i: J; H3 t3 C& l& V: \# U8 A
    ) i, a* U- b0 U0 m- M% h因我老公来杭州出差较多,有次潘海玉趁我老公酒后,骗说是处女上床。事后我老公很后悔,同时给了一笔钱做为补偿。
    " [( N# f5 s6 V$ {( `9 u+ c却没想到这成为了潘海玉(如如,潘晓如)长期拉住我老公的理由,天天短信,打公司电话,家里电话,要求买化妆品,衣服给她,扰得我们不安宁。(相信现在她所在使用的化妆品和穿的衣服,有部分是我们的血汗钱吧,不知道她是否用的舒服??)2 y3 E4 r0 ?, H" @4 Q) V& _3 w
    因我当时已有孕在身,我们夫妻年龄都不小了,都很重视这个宝宝,所以我没有捅破这层窗户纸。总以为潘海玉(如如,潘晓如)年龄也不小了,应该有自知之明,却没想到她居然越来越过分。
    / B+ q# d  ~5 W今年的5月14日,我们夫妻到住在杭州的维多利亚酒店,跟一客人谈业务,我们并打算在第2天到杭州一家医院保胎(有一认识的好医生)。在当天的凌晨1点半,潘海玉带着一女同学到酒店,对所有的值班人员说,她是XXX的老婆,要找老公!!并在酒店里大吵大闹,而且还一个房间一个房间地敲门,叫着我老公的名字,并对每一个开门的旅客哭诉,造成了极其恶劣的影响。7 H0 {) j  X# U4 W
    酒店负责人立即找到了我,要求报警,我为了保我老公的面子,对酒店说:这是私事,我自己来解决!之后,潘要求我把老公让给她,否则她当着我的面自杀。我一直劝她,不要这么莽撞,你还年轻。。。, p/ u: S9 S* x+ Q. Y
    我说不下去了,这真的是她的羞耻,也是我的羞耻。。。
    . t/ \. R! n; M8 G) s6 v(这件事情,有当天的酒店值班工作人员为证)。、
    7 `* f$ {2 D# g) k/ s5 \+ S/ j: H2 r: s# j( N& q
    因打击太大,我于5月15日失去了宝宝!!(有医院的报告为证)
    0 L1 c" z. c6 {) o; D$ b5 v6 C0 K8 y而潘那天在酒店向其中一个客人哭诉的时候,这客人正是我们的一个大客户。现因影响恶劣,这客户已抽掉投资资金,我们的公司也面临破产,正在接受法院清查!5 ?. ~  e7 u9 @; z7 Y
      s( U$ ?5 ~: X5 Z* W; t. s
    现在我们全家都很恨她,请大家帮我找找,她是哪个学院的好吗?她给学校抹黑了。
    ; G: f. |: v% X' J7 @, t俗话说,血债血偿,那么她是否也应该付出代价??
    / O) I. }* R& d+ E! o. l0 `! v我们全家正遭受着身心和经济上的折磨,请她把那部分钱还给我们!: A8 M. z' o4 D2 M
    潘海玉(如如,潘晓如)的电话号码:131571800338 j. `6 Q* h% Y
    她的QQ:277503248,
    / M+ G( B! J/ V5 I1 J: _, B$ t- Y( Z
    435171436" ~# K: u8 z$ G4 e* C6 J
    我的电话号码:13957420453
    $ s0 B! P3 J0 v/ X( c) q4 u& t
    话说潘同学是楷模

啥都有

开心

这样的贱人,,万人上

姓潘的怎么知道你老公住维多利亚酒店?他老打电话,你老公为什么不换号码????
    2 d! ~' F7 ?% ^
    + V! p0 P% ]# }* J据我看,是你老公自愿的吧!!

这事,一个巴掌拍不响……

谢谢大家的支持!
    / u4 J  N) a2 q3 k因为我们是做生意的,所以手机号码不能随便换。  ]* q& k, h& d" V- Q
    7 K5 s# t/ r+ F" _4 r; \( v9 K
    因为房间登记的是我老公的名字,可能她哪儿查到的吧!4 y, Q8 ^7 `3 ]: C: p: Z* \

) k. n* y2 c3 r6 Q3 F7 }8 x% M现在我还躺在床上休养,身心受到双重打击,恳请同学们帮帮我,帮我找出她好吗?
    ) m; n- }: o4 C! j$ h
    0 {3 k8 l  `$ A4 g1 [# `是的,这种事情男人也是有问题的,所以我们一直都在避让她,不想一错再错,可是她为什么还要不放过我们?; L" N2 }7 j2 v- W. }% u
    % f4 O$ `3 U( {1 i2 `
    我们公司,我们2个的电话,父母的电话,家里的电话,经常被她骚扰,我们真的是受不了了。、
    0 j9 ~( q5 f, X( U8 [7 V% O请同学们; Q5 |" F2 q+ ~4 d/ k1 z
    支持!
      x$ T& j# \* S$ v3 V先谢谢大家!

支持你下

你老公要为自己的行为付出代价哦。

传媒的女的正常就是这样的!有钱就行!

哎,有些女生的确这样

很气愤  女人要自制

传媒女的很多都这样的。表面看上去都很吊的。.垃圾货啊,,

报警吧,何必要私了呢,都这样了

呵呵,找到又怎么样呢,私了你能有什么办法,无非是越弄越乱啊,你可以报警啊,有你之前的这些证据很容易辨别真假的啊,人家给你的名字你能保证是真的啊!呵呵,传媒女的好厉害!

吗的,贱女人,不知廉耻.还读个屁书啊,直接做鸡好了,垃圾女,送到日本去