下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

爱一定要得到吗???     偶始终能自豪的做到:偶耐她  偶表示  她不耐我  我闪。。。。     很简单的吧      如果表示了耐人家就一定要得到满意的答复的话  那么这个世界上该有多少人被憋死啊!!!!!

楼上滴
/ o+ I" h6 u7 J偶越来越欣赏你类

哎`看破红尘的人

8是看破红尘啊。。。。只是很幸运的继承了  N多武林前辈能快意江湖的绝招而已,,,,,”自杀“类的事情 不做为妙

哎~楼上的传授一点给我啊

有必要让他开个讲座

但是不要收费的 

和尚不谈爱
' M" W% R( F) P4 o( K6 m$ d& N; B% ~+ r3 N$ i) E3 H5 ]
: s2 ^* L2 ?; n. X/ V- Z$ U
5 z3 u* c' i& z( N/ j. v

+ B0 C8 R/ n' a, l- _# C( m% E9 `, K# A5 N) n, i% R

. Q9 g5 z- B, x$ {  |$ k
0 T6 W+ Z) R  M) p9 |4 h% ?# h) W+ y
- s) `3 J5 y' Y9 Q- D; U8 [  G4 R" ]6 \2 j6 ?" L  n
5 Q" [# g! `4 s9 f1 s8 |

, b: f/ h3 {1 k
3 p9 N1 P6 g% x1 y, R& W% u- o) r

) n% W- R# q8 }& K1 S7 z. {) }, R$ x: @$ b# M3 F; r6 u: ?

0 C7 w# N9 }. F/ J: \. @- [& W9 B7 ?" r# q1 `! j6 e0 I; T3 T9 p# ~4 g
$ ]& ^" q( Z2 z

2 Q9 Q3 u4 N7 ~/ o0 r5 U$ U& _2 ?3 V# o4 {. c

$ k& A5 L/ }: N$ u$ l) N2 v. B
* T3 |' Z: S* d; U9 `+ p# f$ q/ |; J' K- e4 C, t4 U! G, o2 j& O

4 E. t$ A1 d9 j谈爱情

加油 楼主!!!

师傅你说谁那

哎偶是楼主啊! @$ T9 W: A3 z( T6 F2 G2 w
但是偶不加油的

加油不是好滴

这里有好多深奥的问题,饿……哪天仔细研究一下

早沉了

昏死~
- i! t9 {- r0 u+ U3 E我的帖

很好呀
. y. n0 z3 |6 {. x; Y4 c被顶那么高

哎~那是虾顶

也好的呀3 k6 }7 e% G: x* A8 s+ p3 U
而且这个瞎顶你自己也有分

哎~那是水帖

哪张不水贴