下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嗳情鄁頖

金华的老乡进这里啊!!!!!!!!

<>啊呀金华个.理谱泥....汤中文踱个!!!!!</P><>金华泥满多个.碍的啊亨啊老婆路上刚土挖都佛个刚了.......</P>

<>你要讲就自己讲啊~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>CH3-O-CH3</I>在2005-5-20 23:47:31的发言:</B>2 ~* S; i% c' w7 O" m" s; r
- e- }$ j& G% Y& g
<>啊呀金华个.理谱泥....汤中文踱个!!!!!</P>. A& U/ P1 r" m2 w! n0 }
<>金华泥满多个.碍的啊亨啊老婆路上刚土挖都佛个刚了.......</P>
& L7 v$ ~6 E3 }  d

# l' M. y; O( h/ z9 J# @- K+ q0 a. O8 B- ^4 A
<B>晕,第一次觉得家乡话真难听!</B>

我在金华算不算啊?呵,,

<>为什么不算啊</P><>呵呵!!!!!!!!!</P>

<>偶也是金华地哦 </P><>家在江南 离中村 不近也不远 哈哈 </P><>偶QQ:42387246 </P>

<>51的</P>

<>东阳人也来顶下~!~</P>

我是东阳的

东阳的蛮多的嘛。我也是的!

<>我也是!</P>

在下沙的应该有比较多的金华的人吧,当然包括东阳的。呵呵

<>汗)))))))))))))))))))))))))))</P><>竟然有人说家乡话难听!!!</P>

<>谁说的?</P><>我感觉说家乡话很好,今天和高中的朋友聊天就是用家乡话的。</P><>说自己的家乡话都不好的人……</P>

<B>以下是引用<I>豆浆油条</I>在2005-5-21 18:30:42的发言:</B>
! d  E: o- A# E+ r3 ]2 A
) W7 R9 ~+ F, }; ^4 I<>偶也是金华地哦 </P># w3 K/ u" p2 e7 Q8 U
<>家在江南 离中村 不近也不远 哈哈 </P>3 h+ v1 Z1 J9 h6 k$ y
<>偶QQ:42387246 </P>
, _" Q# w4 ?- @6 y* q

, Y, p' k* b- ~  V# G
4 P# v: ~& Z* O, P4 \9 w<B>跟我家满近的!</B>! f+ Q# o& r1 [3 l4 D

<B><B><B>我是说93楼说的难听!</B></B></B>

<B>以下是引用<I>玫瑰再现</I>在2005-5-25 13:40:35的发言:</B>/ Y. L) x3 q# m/ {  P
4 h* N6 `. w# u/ u: S: ~

# ~$ [0 z1 k3 {2 L( J/ v7 w, R5 H/ Y. l" J% A- L# f
<B>跟我家满近的!</B>
- X6 A% d! n5 B& L2 J7 B0 S

+ L$ u$ P( N1 o3 b' \9 O( _
8 k; K/ G: d0 T- U: w% S
  F* r* E; {7 h1 B蛮近 你家在哪的啊?
5 v* K5 I6 p/ _3 P7 Q

<>我家就在中村那边啊</P><>呵呵~~~~~~~~~~</P><>遇到家那边的人多感到亲切~~~~~~~~~~~</P>

<><B>在宾虹路啊</B></P>

<>宾虹路 在家的时候几乎天天要去呢</P><>对了 你们都哪个学校的啊 ?</P>