下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 嗳情鄁頖

金华的老乡进这里啊!!!!!!!!

<>呵呵~~~~~~~~~~~~</P><>是啊你觉得呢</P>

<>学期快结束了啊  </P><>要考试了 压力中 所以来的少了啊 各位金华的兄弟姐妹们 </P><>暑假有没有留守的啊  有的话 报个名来着</P>

<>东阳人啊   横店的 不是东洋人   有兴趣聊两句  14024620</P>

<>谁有空啊 建个金华人在杭州的QQ群啊  大家可以交流交流</P>

<>好主意!</P><>我刚刚建了个群,“金华人在杭州”:QQ群号1532908</P><>金华人进来啊!!</P>

发现帖子沉下去不少,顶一下

<>本人乃金华 人  3 A6 {# o) |. S( g& r! a# S: ^9 O2 i1 \
距离福泰隆和中洋购物中心不太远……
9 a: ~6 t/ \* p* }8 w2 m2 e6 m呼呼 还是一百近 只要5分钟~~~ “西施街”HOHO ~~ 以前就是那么认为滴~~
" U7 K0 o3 _8 y# m. O  H) y& e3 U2 E楼主 偶们应该很近吧
</P>

<>呆在传媒…… 杭职隔壁…… 楼主 你的宿舍不会在我们后面那一幢吧</P><>2 3 4?</P>

<>有没有住青春小区的人啦?</P>

我是金华地区的,算不算我一个?

<>顶下 浦江的  103513324~~</P>
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<B></B>$ w5 g  o( w: J5 ^# i) I
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2005-6-11 0:46:35的发言:</B>
2 V1 L! b% _3 c1 X( X. }5 W* a0 M: T3 ]9 V: G9 K9 J
<>有的,还挺多的</P>
* V& U3 j1 M/ @. A5 t+ b

4 Q  w: f# @, k$ D' [7 n: q5 v* Y8 N  q" o5 Y0 c& |
: A2 N/ Y' l8 ^$ T+ I* \; J
你那里的啊3 a' h0 i9 z9 N& L3 o
我当然是东阳的,你呢?
    无聊

<>东阳的 </P><>找到队伍了   归队</P><>东阳的真的 蛮多的啊 </P>
    无聊

<>东阳的 </P><>在理工就读 大2  </P><>有兴趣的 加QQ:344967589</P>

<>顶顶.别沉了</P>

我也要做好事
    奋斗

<>我 是金华的 啊</P><>警校金华人多 </P>
    奋斗

<>阿是金哇金东好顺各</P><>晓得否啊</P>
    奋斗

<>是金哇宁各</P><>加群1532908</P><>是金华人就加群1532908</P><>多多联系啊 </P>