下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享][转帖]自贱语句集锦,大家来笑笑,笑完要注意哦!

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”
( q  [  B9 E% h# i3 `' T8 z     0 k2 m* K; D% ~; ?& @

) T' @+ q, {1 E9 d8 D5 X  2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股 6 k5 }; f: M  U4 Y/ p2 b4 C! @

9 ~- P9 |* y( j* ?0 d" R     ; d. w2 u% P+ D  H0 F
  3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。
% y5 W" h% X0 z1 }, J3 C. j- A! X# ?     
3 ^7 F+ s5 V8 O) }/ C9 n     / D& q3 n- c. s8 c
  4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚...... 2 }9 D. O9 H. J; e2 T* P$ d# t3 i

! A6 z6 S" I- o3 |     8 G6 `6 A6 C, B, O5 j( E0 {
  5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。 / G2 C4 Q4 _2 T% [$ q
     ; I5 }+ U! ]: N. _
     ) p! @$ N5 w3 f3 R8 q) J! y  F
  6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊。 + I* U& O6 X( [

( O4 @& ^' }( x+ N+ I5 F% U, ^     
! x  d* T7 P( K5 C3 |' @  7.大学时,下课后男卫生间里,人比较多,大家排队,这时甲同学告诉后面的乙个说,“来这边”,乙感激不尽,赶紧说,我说在后面看怎么面熟的哩。 5 u  U! y. b% P- @# a( Z
     ) R3 P1 k& A9 S7 ?' L. R% b% S8 R

, G' k3 K6 ~2 U( |+ e" P   8.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”。
9 @  T) `; h+ Y) [     
: T; \% k: r4 q- Z' z     " s7 F: O( o5 l/ l8 a. G. H
  9.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。
# N. K8 A/ f+ f     0 T+ V) d" z/ u, Q9 F
       u4 ?, I7 `3 S2 [' `' C5 {/ j/ j
  10.我一个同学拉着另一个同学的胳膊要一起走,那个同学说:“哎呀,你别拉我,你总拉我后腿!” ; o/ ?  a, J* _1 g

) a& s$ m1 q3 H* w) p0 X$ ]8 D# U, J     
* O% X, {7 \# R; Y& C# K  11.我一同学冬天里坐床上看书,熄灯了,那同学掀开被子翻身下床,并豪迈宣布:上厕所睡觉! . U% Z4 |. ]. j1 E
     5 R: |8 O2 c7 q/ P# ]  _& G1 l

$ {6 O* ^" |% k  12.中学时班主任恶狠狠地训一犯事的同学:看你那熊样,真想骂你个狗血碰头!
& ~1 Z- H) n7 I* U     
* |. L, ]" b. _9 p+ m4 K( U% N' \     
* v& ~" B8 A! `3 b嘿嘿好玩吧!!
( W" u6 O+ H- y; `' e
5 z' _3 u% m, E7 i

2 z  M. X& f/ Y: b4 m. R0 ?1 Z& A' v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈,蛮好玩的,大家不管看过没有的都来笑笑吧!</P>

<>那只狗怎么卖</P>

呵呵~

<>瞧这乱的,狗爪子刨过似的。</P>

<>顶</P>

这只狗你喜欢?

<>支持   支持  </P><>笑是我的爱好</P>