下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

就是找女朋友

我就是我,就这样。我也没什么不好的,了解了才知道,是吧?5 F7 ^# V$ R! C
简单介绍一下:我178高,24岁,学电子的,现在在杭电.我的QQ:570421559.
$ T7 w0 F+ h/ b) e& E想聊聊的加我就好了,有什么问题以后再说.OK!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可是没有资源啊~~

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-30 14:45:21的发言:[BR]那你开一个啊~~

6 O' S# P4 I: V% b$ v" {公子去开。。哈哈。。$ Z2 v& G0 l2 _$ d

那你开一个啊~~

婚姻介绍所好象很有必要哦!
* f) r0 |( T6 V4 d) [; H呵呵
+ A& A; |( I7 l6 C' V* d- g

正在寻找中

呵呵,没人要!

摆明了没有人要嘛~!

呵呵,怎么这么多人要找恋人,那也应该在现实中找吧

找女朋友在网上找不现实的!

LZ真够可怜的,
  D1 [& N0 X- c! b同情ING

祝福你们

各位见谅,我伊人憔悴了,我不找了。

各位见谅。

祝你早日找到啊~~~~~~

就是没人回……

以下是引用[I]犯罪高手[/I]在2005-10-19 2:45:01的发言:[BR]通信?那么跟我同学院的~

+ G# W  S! l& h+ ~. I- L& ]你是什么专业的啊?

人少……
    开心

顶就一个字

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    ) o9 }" U& v8 J: H1 o: S9 X頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
    6 [$ F/ k8 M3 D# J: H, s6 |頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂 * X, K: ]7 j' G3 j3 }6 m! \
    頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂 6 n) |  b6 q' ?6 S6 v; E
    頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂 + i8 [* y& X  V3 F8 c. F+ z
    頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
    0 p9 Z' n" m! R9 f5 [- Z" G  R# d頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂 ) J6 w4 s8 @# y$ B; I& [' i
    頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
    9 b- q; @4 Y& O$ x頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
      ~, [, V2 n+ D' z( E! f0 J頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
    8 `( k  J( Y$ s: @, {頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
    . ?+ a# U, Z( ^0 r  N頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
    . }% p: a8 I0 w5 U; [" p頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 1 }) Y+ W0 ^( T  t( b+ p
    頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂 ( @6 K; l5 l# h9 d( u9 ?9 X
    頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
    , U! `; |# j' d0 X% ^5 {. o0 \. O' w' v頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条