下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]我是一名摄影家

我是一名摄影家- -
; o& E+ q* G" G4 Q+ @: _6 i0 M* ~2 A; j* V8 v% s7 o" y
  我是一名摄影家: }- J) @% `- G. N0 p
不久的将来,总有一天,你会这样宣告:
- M/ `8 F8 C) ^4 M7 g- `" u- n0 U+ K不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。
& `. Q1 `, N; q你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。
+ ]- {( Z4 M7 U* V8 [- X0 F( ~你会宣告:
% ~) W* W5 X9 t2 Y1 u5 l" o- v  R我是一名摄影家。) Z6 y& b- n1 S3 L, ]; r, H
不久的将来,总有一天,有人也许会问你:
/ c4 D4 g2 h& T( ~2 ?9 @' C$ M+ `为什么你要当一名摄影家?8 j7 O8 K  s$ ?$ ~4 I3 B4 d
你将这样回答:
- Y/ u% P" A( B我要当一名摄影家,' p9 C! K6 @( |& ?9 d8 b
因为它使我融入周围的世界。
' H" d8 a7 @5 f* K$ W! T2 D' s我要当一名摄影家,3 M) S8 \, M: i3 l
因为它使我得到心灵所需的甘露……
$ U( t+ ^1 C. C0 G% A- Y- H7 d4 z和餐桌上必备的面包。
" e) G6 t3 o: \8 \# N* y1 [" S我要当一名摄影家," x8 I9 s6 z5 H3 J+ L9 \5 Q
因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……
6 |6 {1 S% _9 o; ]' k$ p2 S! ]我见过那自由的大地……
" m, N: b- d: ?2 O8 Y! u9 @……和勇士的家园
2 p1 M7 E3 S* j. J$ O/ Y% U) a我也见过生命喜降人间……7 l: @; G  a# C; ~0 }: {0 c
我见过邻人穿街而过……0 N" p* h/ ~3 @7 ^/ d  A. G# B- t" R
……和走遍全球
( l# L2 d* q' `6 T我也曾记录过建设者的巨掌……
. {; |; n! }4 M! \" W" E1 |……和破坏者的魔爪。$ o4 y% J! F+ Z# o7 T1 c* |
我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。' m* @, n7 w0 b) t  M8 u
我也曾摄下纯真的自然……7 i: c# r% h! v
……和世故的人生
) [  F/ t' }  q+ `我曾拍过美艳的人体……( ~1 b5 e0 K' i' r/ I" o, d5 d3 w
……和纯净的心灵。
8 ~! t; P+ {8 e# s3 P1 W* A我也曾拍过人们辛勤的劳作……
% f* }- Q% i% ]2 s" A* i……和轻松的娱乐。0 \& [  t% c; x0 [' a% V
我拍摄过大自然的雄伟壮丽……2 @1 O1 ]$ O% C7 u+ \3 C: b6 _. G) }+ A
……和人类的鬼斧神功。
- `5 ^3 S2 w+ ?8 j我也曾摄下花团锦簇之景……2 l# F8 X5 h* t1 @
……和豪情奔放之人。+ i) ^5 f7 d- `9 f9 b/ a( }! S
啊!这一切——我眼中的世界,0 x' ?' \# a( @: G
尽在我的记录之中。: w* C& ]$ V# Y
啊!我是一名摄影家!
8 u. D$ Z* z* M8 b) p
2 N! L% k7 F4 ?' {" T9 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有作品就好了

真的吗

有个性!

对啊

牛皮不是吹的,火车不是推的.作品呢?

转载的么。。。

以下是引用[I]凝望[/I]在2005-9-21 9:06:08的发言:[BR]我是一名摄影家- -3 N& s0 W2 |- Z
    9 }. G+ ~0 I9 ?1 [0 l/ i2 _; Q) }
      我是一名摄影家( g5 q1 S0 [3 J$ m5 B7 Z3 S) z, C
    不久的将来,总有一天,你会这样宣告:
    2 h: v& ^$ Q0 {; e7 E% U不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。
    9 E4 j1 O0 q) ~7 X5 ^; y3 Q# `你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。
    7 k0 q- n7 A8 w你会宣告:" h# Q2 d0 K, \* x; b$ q- q
    我是一名摄影家。
    7 i( j8 w5 q5 @) U3 E' C  |$ G不久的将来,总有一天,有人也许会问你:/ g" R  ^+ j. D2 I: u
    为什么你要当一名摄影家?
    ) f' p% a4 Z, O; T% L你将这样回答:
    ! J$ w) L& F$ V* z1 {4 N我要当一名摄影家,' H* A' b% O/ W4 U0 I
    因为它使我融入周围的世界。1 B( O. l# u  {* F* Y3 X
    我要当一名摄影家,6 v1 k) O/ z* o, r5 }4 B' X( u
    因为它使我得到心灵所需的甘露……
    % Q( ]! ]( z0 h4 w+ y$ f* V, D和餐桌上必备的面包。3 e! z, C, u, a/ a1 v
    我要当一名摄影家,
    3 W; q; g0 U2 J1 q/ T因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……. ]$ `: i, i  \$ U. W
    我见过那自由的大地……
    # v+ U+ r( I% n* O1 r7 d. h……和勇士的家园
    $ A! c* Q1 p9 L/ k% A" H, ]8 }. T我也见过生命喜降人间……
    + k5 L3 b- o* ]5 q我见过邻人穿街而过……
    , c( |6 t! C- @' P! r3 Z; ?……和走遍全球* u8 z) F3 ?4 A" T! f( B$ P" J
    我也曾记录过建设者的巨掌……" K+ W0 V% }7 X. S6 v: Z& B* \3 {
    ……和破坏者的魔爪。
    ( C; M5 W+ \. n我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。, \' w5 D, f8 T  F" ^& y. W( E$ z
    我也曾摄下纯真的自然……
    % K+ c3 p0 T) v% D4 l7 G# S……和世故的人生$ G" V7 x  c0 x, H$ K
    我曾拍过美艳的人体……3 i, q0 W- K* r  _  v8 c( h4 e
    ……和纯净的心灵。
      w% K6 t. C+ r3 ~0 t我也曾拍过人们辛勤的劳作……) V* i2 E3 m; ?' L
    ……和轻松的娱乐。
    * |1 h9 z( _  x0 Y我拍摄过大自然的雄伟壮丽……
    # T' v; H5 _5 ~: ~' T5 y……和人类的鬼斧神功。' P! K* z  T% X4 N6 `% w9 f! {
    我也曾摄下花团锦簇之景……
    / M; U% V" {8 @6 b1 c……和豪情奔放之人。2 {' F% w3 S2 I4 _
    啊!这一切——我眼中的世界,7 `2 E4 T1 R, m' Y
    尽在我的记录之中。% [9 P1 M0 m' P; Z$ u: E9 E
    啊!我是一名摄影家!

$ [' ]. Z1 v: E5 `
    3 d5 _  ?. Q( X6 s& @0 Q; a我还知道你是一名YY家....
    $ p  a" g- M( @( Z* M, I$ G3 O

有病

em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐

是啊& i, U  R8 f% E4 F" l' W
    怎么没作品啊

哎,总得摆些作品啊!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条