下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三千丈

[原创]我好喜欢理工的论坛啊 ~~~!!!!

哪能随便乱看的啊  要是被你喜欢上了  我怎么办啊

<B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-4-13 14:19:00的发言:</B>
, f, ^6 P2 Z$ ^0 M( V哪能随便乱看的啊  要是被你喜欢上了  我怎么办啊
( w9 N* I$ Q$ l% t/ U6 ^

( m, X9 m8 z, a/ d# u
3 q3 t; ^5 U, G# a3 X  @看8上滴~偶已经有目标滴~

<>哈哈 我就是哪种 被喜欢的类型   偶还没追过MM呢  难说的被你瞄上了哦 </P>

<B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-4-13 14:21:00的发言:</B>6 P/ c" I  H' {  a

* k. W. o/ i' x; z* @4 O<>哈哈 我就是哪种 被喜欢的类型   偶还没追过MM呢  难说的被你瞄上了哦 </P>

( A! g! I" c9 _/ q
# J" G5 D/ q2 N- j# P& W) G! j3 d2 j+ J5 C0 S+ C

$ w+ o$ z2 p( i9 a! B午饭白吃了……呃……

<>帮助减肥滴 还不快谢谢 GG  没礼貌</P>

<B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-4-13 14:23:00的发言:</B>
- G; L3 c) \3 {, J: v( f& j: G8 c: R9 \; d, w
<>帮助减肥滴 还不快谢谢 GG  没礼貌</P>
& Y. A5 S+ a( U6 T, m! Z4 w

( M2 R+ u( Z' ]# [6 I* \% w
1 C1 N6 y  ]0 k& b  {3 M0 j( [鄙视你~!$ {2 x% Q, p3 {, G

为什么鄙视我啊

8知道~就是想鄙视涅~HOHO~

<>哎  人 老实没办法 </P>

<>哈哈~</P><>看来偶的脸皮还不算是最厚的!</P><>楼上的,支持你!</P><>把这位大妈追到手!好让我们吃点糖,甜甜嘴!</P>

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-13 14:34:00的发言:</B>
1 Q- d8 y! U0 @# {: P* {% @7 b- l; ~" a7 p$ z; B
<>哈哈~</P>: R' y' r0 T; v/ t; G% `
<>看来偶的脸皮还不算是最厚的!</P>
, D" t- F+ _4 M9 W; m1 ]<>楼上的,支持你!</P>
9 y& C" y9 K0 l( c- Q/ L1 t* D<>把这位大妈追到手!好让我们吃点糖,甜甜嘴!</P>

9 b' V* S% W& v! I" }( Y$ v2 L1 M6 q4 g$ Z! v
8 B# }  S( \1 R' V8 u
说了不是大妈!难听死了!没完了你!
" V& E) U; _+ [3 y

<>大妈又咋的了~</P><>也是人嘛!</P>
    难过

<>水啊   我来水了</P>

<>嘿嘿 女人发起火来可很恐怖的哦</P><>不想死就闭嘴吧</P>

应该叫姐姐的  这样女人会泛滥爱心  敞开胸怀关爱 你     

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-13 14:46:00的发言:</B>
    " f3 W6 ?/ U) _; n! C2 h; i/ K8 }0 p' }. E/ p
    <>大妈又咋的了~</P>6 k; N1 p% i" U. G
    <>也是人嘛!</P>
    8 E5 l+ W$ K$ |/ z  k- a
    3 n0 `5 O" ^9 J7 a

g. r, P: F' J% w. m( v. O去4!
    9 P& ]( D8 L/ g1 ~2 C* j2 \

顶

<>楼上顶谁呢~~</P><>别跑到大妈那边去·</P>