下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若水寒风

[注意]偶来拉~~~明年可能的新生~~

<>hoho  偶跑的快 </P><>抓不到~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水寒风</I>在2005-7-26 13:48:02的发言:</B>
' s: o& o6 W- [, s" `: p! y
7 C  m# b8 o% Y% x/ F6 R<>hoho  偶跑的快 </P>
" j  w# g/ b$ @<>抓不到~~</P></DIV>
# r: r  k$ A  q* z$ g/ o  e9 a4 [/ h" j5 I; n
你跑得有车快吗?有子弹快吗?

<>8是那么夸张吧...</P><>  偶抢银行了还抢劫了...</P>

<>谁叫你逃类?</P><>情节严重</P>

睡前顶一下```````

这么早睡觉啊

<>小子,你也进了吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:38:53的发言:</B>
7 m# h" G: H+ U' v- N
$ j- f" g& i9 z<>小子,你也进了吧?</P></DIV>/ d! M6 \& [6 R0 Q
3 O0 G5 r/ v- x! |2 J
' g& v7 q( U5 z5 K" l( T
诶诶    本人有名有姓的好伐...
- _7 J$ v: N  t: `: a    意料之中东西....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-26 21:37:38的发言:</B>
& g8 Q$ J: W6 A0 [这么早睡觉啊</DIV>
0 b) Z7 N# A9 x
5 h& V% x0 {" ~8 Q: {
, G/ T) z$ q4 o我又讲错了.. 是睡前论坛再来逛逛 hoho# z" B) H) B. }$ T( Z

2 e8 ^8 N( M  F4 w

<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P><>HOHO.............</P><>欢迎</P>

呵呵,那还差不多,.还以为现在的学弟这么乖呢,9点多就去睡觉.,HOHO!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:59:49的发言:</B>
: R* n0 `+ G) G& i1 U) p( h1 @( x2 v<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P>
2 L* u) b) w5 U0 I6 x<>HOHO.............</P>& p! C  d* U: B8 ^; R
<>欢迎</P></DIV>
7 L: G/ q7 ?5 ?' F. \$ J; H2 B" Y4 ~: v5 t" ^9 Q( P

, E: d) h9 `; ]( _, d汗汗...明显等级歧视好伐....
- f5 e. l# M* g  {   ! d/ @' P; Z/ ^8 u" P( m, e# L
  不久后 偶就转正拉~~~  
4 f3 e) Y* K. _

$ E- @* ?+ D( Q4 r

<>"欢迎"没看见吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-26 22:00:04的发言:</B>
% F! b0 b4 R+ k" O呵呵,那还差不多,.还以为现在的学弟这么乖呢,9点多就去睡觉.,HOHO!</DIV>/ S! J) ^% y% M0 j
' `& P$ V1 X- Z$ Y0 R% q0 [5 E% c

) ~  n, j; h4 l( W7 j5 B( {我也想啊 .睡不着怎么办....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:59:49的发言:</B>
) |! J- g. i) N
  e4 d# B$ h" K/ B5 P1 N  v<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P>
+ e! S1 t! ?: G<>HOHO.............</P>9 ^) T" }+ c, h! E$ q1 R
<>欢迎</P></DIV>
! s7 h/ f" e8 f' N$ L2 H, }  `/ N4 B1 o
5 t" U4 t$ |$ j8 d; u6 Q* J7 }% H; L
表嚣张啊,我这省长在这都还没发话呢- k3 G' A8 O+ f4 i2 i/ `

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水寒风</I>在2005-7-26 22:10:54的发言:</B>
2 D" B/ d% l* O
0 g# O: H% k) i4 z6 j2 m* K+ O: a# F% C+ t$ @# b# N
9 {% M3 {5 G) G
我也想啊 .睡不着怎么办....</DIV>
/ A3 |$ ~$ {3 H  ?, k7 Q: n  }2 C% V+ b0 K3 ?# W: Y. t: D2 R

: M! E) }# }6 ]5 |3 T! J6 G( J0 F0 n这个别问我,我也不知道,因为我也睡不着!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 22:07:32的发言:</B>
% p9 M8 F6 w9 {# W, N! n5 ~6 C+ @7 g6 q% h
<>"欢迎"没看见吗?</P></DIV>
9 y" ]" T- I/ \6 g# _, K% J6 b; ~- `

B# ~7 g: m, \  g) S- n+ g没看见没看见   我只看上文不看下文
头像被屏蔽

来理工 有什么高兴的? 整个一烂学校!

晕!别打击啊!
头像被屏蔽

我读了4年真没发觉理工哪好!