下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 叮叮当

[转帖]写给不是处女的女生...

<>喜欢这个帖子</P><>再顶</P>

<>偏激是有一点,,,说有不是很全面</P><>但确实有点道理</P><>很明显的一点,我肯定不是处女</P><>哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuxuj-1614</I>在2005-7-7 23:13:14的发言:</B>
9 W, u! }: e, ~! D0 k! h
: K3 n2 a/ o9 G+ f' l<>恶男,别在这里恶心了</P></DIV>* U  U3 p8 h% g$ W

. @/ j  _  g) `4 d/ S8 u不是说我吧?

...................................

同水!!

<>道德沉沦,世风日下!</P>

<>好女孩还是有很多的~~~~~~~</P><>有些事情还是保守点比较好~~~</P>
    奋斗

<>- =0</P>

<>干吗想德那么糟糕啊</P><>我觉得好女孩很多阿,是不是男的被伤害多了,就戴个有色眼镜看所有女孩啊</P><>这样很不厚道滴</P>

<>遗弃那样的女人!</P>

<><A><FONT color=#990000>http://mm.mmkao.com/?88280804</FONT></A><FONT color=#990000> </FONT> </P><>kan  kan jiu zhi dao le</P>

真他妈的无聊

<>这个社会全TNND的疯掉了!男人们辛辛苦苦,忍受寂寞,把事业做的如日中天,等待着美好的幸福来临,</P><>结婚了,才知道自己的妻子原来已经跟别的男人感情游戏玩了不知多少回,早就不纯洁了,而自己因为事业却还是</P><>第一次接触女性!这时,再宽容的男人心里也不会平衡的,忙了那么久,想过个幸福安宁的日子,却是这般结局!</P><>所以,男人抛去一切杂念,都出家吧,呵呵!</P>

的确很看不惯那些超级放荡,总是想有人干的女人。周围女的不多,还真他妈的有那样的,看到就恶心!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-7-2 11:25:54的发言:</B>$ w6 w0 A* d& C- l
    1 O' y% E4 p8 x
    <>男人容忍你们是一时的。你要不是处女,以后你不要想着找个好男人了。说这些话我是有依据的。就拿我来说,我现在虽然不花天酒地。但我要是结婚,我一旦发现她不是处女话,我真的会把她当作一个发泄的工具,我绝对不会对她投入感情。现在婚姻法新的条例出来了,那就是夫妻的财产离婚后的归属问题,详细的说明了,男方的钱还是男方的,你们一半也分不到。</P>
    0 E0 ~4 w0 w  m. Z- c  h$ p1 V5 H& m<>  所以不止是我,其实很多男生的心理面都是这样想的,别看他们假心假意的说,我爱你一辈子等等的鬼话,你们女生就是傻b,好了,你们看吧,他们把你上了以后,我就没看到至今哪个还结婚了?</P>
    1 @: z+ i/ p; ?: r<>  要结婚的就是那些真正没本事的傻b,他已经找不到了,所以捡了个大便宜。我的朋友,不管是有女朋友,还是没有女朋友的。他们都说,结婚的时候如果老婆不是处女,不是离婚,就是找情人,要不然就是找小姐。我听了这话很是吃惊?</P>
    3 f: k1 C0 \6 F( |- H' [<>  我问那些不是处男的男生,你们也不是处男啊?他们却说,那我不管,女朋友比我还饥渴,我不给她,她还求我干她呢?你们看看,女生们,你们潇洒吧,你们自由吧,你们堕落吧。你们是自由了,是潇洒了,真的很风光,我佩服你们。你们看吧,我不信你们结婚的男人在结婚后会在像以前那样爱你,所以,你们好自为之吧。</P>
    + T& S' T- Z& \+ r<>  此文也献给那些没有女朋友,嫖鸡的同学们,你们是负责的,你们是好样的。你们没有伤害任何人。你们才是最理智的人。。。。。 </P></DIV>6 t% L: z# ~& r; b& E- r$ G

5 ]/ x' W: j- v+ H8 \$ o7 y5 S) P/ E
    & a; j. `# F5 J' c4 B
    # P! Q9 A$ M) Q1 x: R7 [
      x4 l9 P/ i$ @1 g# Q, F3 x6 U& ]男的总是这样,为自己找千百种理由,如果他们的女朋友不同意,他们肯定会拿爱与不爱做借口,为什么从封建社会到现在,男人总是不懂得反省一下自己,只是一味的为自己找借口,为什么不是处女的女生越来越多,如果你们没有那种想法与行动,处女会越来越少吗?????????男性动物们,你们不要以为自己不需要检验处男膜就可以胡作非为,要知道如果将来你们结果,你们的妻子发现你们婚前乱来,你们的下场也不会太好,跟上面没什么两样的.......男人-----自私,不知悔改,只会替自己找借口的生物,鄙视!!!!!!!1+ p7 s$ s, Z) d! ~& I( y

晕死,什么高中是水到渠成,大学里就是女生的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!简直是没道理的一塌糊涂,就当我没来过

<>其实啊人吗活着就是图个快乐,别为了这些形式的东西所困扰,不然太累了啊!</P><>真的</P>

娶的是她的人,娶她的心,,,,又不是娶那层膜

那叫婚前的堕落!!人的不管怎么样还是受欢迎的,谁叫女的少呢?!!