下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Sακμяа

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

<>9.5要去学校报到的。。。跟早整理了一下东西。。。翻箱捣柜的,个累啊~~,手啊发酸的。。。</P><> </P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 22:23:12的发言:</B>
! h( l1 j. U7 ]. d5 A' Y7 o4 a' L5 V& d4 W9 K) q
<>9.5要去学校报到的。。。跟早整理了一下东西。。。翻箱捣柜的,个累啊~~,手啊发酸的。。。</P>
, O2 q: M' N6 _3 ?<></P>

8 u; _5 m' U* z( \, p: }! w6 m' v1 t: z7 ]/ q2 j& u+ ~' M" J2 A9 G

& e* K( ~0 v$ ]...........
. h1 v/ J, }) _  R1 d/ L* S来那么早 做啥?没人接你哟!

<>9。5 </P><>今天去超市买齐了所有开学要带的东西,还买了毛牢牢吃吃的东西,开心。。。[em31]</P>

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 17:03:34的发言:</B>
" e* P0 {( K  ]* k% ]  V1 T
( q0 e) s# h% A; q6 h$ f9 O' P* x. L3 T: o0 k
QQ多少..?
/ Z( [( t& \8 ?9 j$ p: A

( S/ g- A! _# ]
( [1 ]& p, Q3 k$ L% }49508130[em31]

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-5 23:18:37的发言:</B>3 o' l3 s7 y7 y" B, j0 a- }
* y) |" u6 o: v8 ~% h4 d) q

4 _7 X- r  a  y$ U8 V! W0 y  m- n$ n& ]' _6 l, x7 B7 l
...........
2 Z# E/ I: l( X( [来那么早 做啥?没人接你哟!

/ {0 F& ~* \. _8 V0 s% [% @4 h, x$ f* P: v% ]! g
你理解错误..她写的是日记挖....

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:24:11的发言:</B>
4 P% u6 I. h8 ?$ h
8 B# y; y2 b( s# p6 `4 d
5 w2 Q9 u( ^! _- D0 p7 a* h
8 T8 c# r" a# l+ @' x' b( _* w8 d49508130[em31]
& P  u7 u- Q9 x& S6 `

$ t4 y: @4 e" Z- a. H% ^好地..来加你..

9.6! ~5 H/ ]$ a8 w. W2 }2 }& o
离开学挖与3天的...上帝要保佑我跟jess分了同1个班...!啊们..!

9.74 j  e$ O9 U) O- q
混混沌沌地过了1天..* ^# q/ D4 p6 l( Z; n
到底在想些什么...) j5 ]  L& C/ a5 ?& i

9。7  离开学挖与一天,比较兴奋中。。。[em31]

9.8
9 f5 T$ w$ S! Q明天就要来报到了..1 Y) [4 F  z5 W( n. U/ y% ~% P" N
他说想送我去学校..  m, y# |2 K' z. v
就当是最后次见面...
# N3 N8 Z- R$ N6 W# _6 r' y我8知该说什么好....

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-31 21:40:37的发言:</B>4 `0 v- F  c' v
8.31
2 _$ J% y& ~; L5 `' y! U" x7 p我们几个又来到西部小镇..他却叫来了1个职高女人..(不知是8是故意的)
: e+ R2 Q+ i$ \$ E' M! _我讨厌职高女人的搔首弄姿..觉得做作..恶心..实在看不下去了..!他们如此亲昵..; `" \1 B# B6 O, t) J
我要离开...!于是就拜托好友帮我做场戏..以便抽身..- O* o) l$ L. m9 x7 L2 i' `& \
可他死活不让我走...
3 T  {- [) h6 ^说要是喝完3瓶酒..就让我走..我二话没说..拿起就喝..他呆住了..只好挥挥手让我走..
; W8 y3 a) ~% E  E) p$ t回家的路上...下起零星小雨..西湖边好热闹..5 B. ^$ m- O0 J3 ?& L
但我..似乎与周围的一切格格不入...  l0 f1 b. B& c2 R
奇怪的是..我的眼睛竟模糊了...不知是雨水..
/ F6 q: z8 S3 p/ M8 t/ z' q还是.....

; Z2 k) Q5 h6 N8 U/ T4 u; T8 h2 r, D7 ]' F3 H& I
超级郁闷,.上次回不了...只想提下.不是所有的职高女人都这样的.我也是职高的~~~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-9-8 15:15:39的发言:</B>
5 w" @8 y5 V2 @* u' Z7 K" W! {! x

+ i3 ~. j8 _  r) T超级郁闷,.上次回不了...只想提下.不是所有的职高女人都这样的.我也是职高的~~~~

8 i% n6 Q; H1 P: B8 O! @
, ?/ w5 Y+ P( E5 R哦..那8好意思.我只是比较讨厌她...

恩.了解了解~~~现在你和他好了吧~

9。17 军训终于结束,回到家的感觉相当好。。。。

以下是引用[I]赤裸的绽放[/I]在2005-9-9 8:30:39的发言:[BR]恩.了解了解~~~现在你和他好了吧~
/ A" b# M" I6 l# j
还没...顺其自然吧...

9.17
2 q: R7 [( R0 _" b# y漫长的军训总算宣告结束..! 哦也..!: f* K: t) L8 s$ Q' U7 C
8古我人啊同农民噶的...55555555" K3 R- E$ t0 B9 U/ B. i

) i; c$ k; e7 P1 W, b9 H3 J

以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-9-17 13:26:50的发言:[BR]9。17 军训终于结束,回到家的感觉相当好。。。。
。。。。。。。。。。。。。。& B9 \: X! @8 D$ W! x2 E9 W) x
我不想去读书的类  

LG,你要想开点啊~~~~我永远支持你的。。。。。
2 M8 Z$ E, u8 r3 }1 n$ e, Y4 v ) `& S# L9 M2 F) e- X) y* J: d

以下是引用[I]jess[/I]在2005-9-17 17:48:33的发言:[BR]LG,你要想开点啊~~~~我永远支持你的。。。。。
1 ^8 ]. |, G* B1 ?& r
4 L% K2 `: u( J9 K- m) m: i5 U
现在相当相当颓废

以下是引用[I]Mcgrady[/I]在2005-9-17 22:16:01的发言:[BR]]现在相当相当颓废
LG..表噶么..你颓废我们会心痛地哎...你或对8对...