下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

`, ;杺情鈤记 '记菉奌滴 ..˙

在这里.. 大家可以记录下自己的心情故事.  V2 I/ r% q1 M; x2 [
     喜怒哀乐..  尽情释放吧..!; W) M  q5 r' j" ?. ]1 Z5 r& ~! A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8.30  x7 S( G. ?( m8 Q( o
        参加完同学的饯行聚会...疲惫地回到家中..+ j9 r# ^) P( y
               LS去乌克兰了...& v) T" a/ a5 Y4 J1 M+ }, _
                 而我又想到9.18即将启程至南京的他.. " D: {) U, g9 W. R6 F( c
         不爽..!
) H$ }0 ?. ^# S# e" j

<>楼主啊,不要难过,天下无不散的宴席啊,不过伤感是难免的。。。。</P><>。。。今天,在茶馆为朋友饯行。。。。有一些伤感,大家都哭了。。。</P><>。。。。。。这种场面让我第一次感觉到人生的无奈,大家都要各奔东西了。。。</P>

我们怎么都不饯行的~~~楼主的头像超喜欢的,签名也不错.稍微血腥了点

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-30 23:39:49的发言:</B>- L$ h  m+ I- B, G

9 M9 F& L% m  U" [<>楼主啊,不要难过,天下无不散的宴席啊,不过伤感是难免的。。。。</P>
* {# K8 j8 J* R: V) V<>。。。今天,在茶馆为朋友饯行。。。。有一些伤感,大家都哭了。。。</P>! k+ |8 T7 F, O. {; P
<>。。。。。。这种场面让我第一次感觉到人生的无奈,大家都要各奔东西了。。。</P>
3 x* n  B: G0 R& h. _. Z% @# {

! I6 a1 v3 v# H3 v" l  |8 M7 u( A3 a' U话是这么说...但真到分别的一刹那总是舍不得的....

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-31 9:09:40的发言:</B>
6 O# G- {, B& v& _( r我们怎么都不饯行的~~~楼主的头像超喜欢的,签名也不错.稍微血腥了点

5 g/ d8 ?6 S/ z! [7 A' z' T
6 t7 M9 J& B3 B& q( |" i因为我朋友要去乌克兰..要几年后才见面...所以临走前搞次聚会..
: @4 g$ W" w( I+ H$ }" s          谢谢MM..我也超级喜欢的..西西...% D5 @% f! d. z) ^; d

哦,原来是这样的啊~~我还没经历这种......楼主.表难过~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-31 15:02:51的发言:</B>2 I$ m( q9 @3 Z2 d' ~. d
哦,原来是这样的啊~~我还没经历这种......楼主.表难过~
" M3 I  Q2 S' `

" W1 i+ Z$ n, a$ v0 U呵呵..好的..谢谢你哦...

这又没什么  不是见不到拉

8.31 * ^8 `" R' h$ N; T- O) i: [
我们几个又来到西部小镇..他却叫来了1个职高女人..(不知是8是故意的)1 j) ]0 [& `( x; B, P
我讨厌职高女人的搔首弄姿..觉得做作..恶心..实在看不下去了..!他们如此亲昵..
3 U5 T/ E' ]6 M7 F8 v, L 我要离开...!于是就拜托好友帮我做场戏..以便抽身..9 a$ D, t8 }! |$ b
可他死活不让我走...
/ B. F7 Z9 }9 O  a( G0 A说要是喝完3瓶酒..就让我走..我二话没说..拿起就喝..他呆住了..只好挥挥手让我走..
0 Q2 O2 j1 l, r5 d+ R回家的路上...下起零星小雨..西湖边好热闹..+ v0 g' _* `4 A3 ^. b
但我..似乎与周围的一切格格不入.... J& f4 y' W9 d& d
奇怪的是..我的眼睛竟模糊了...不知是雨水..
4 K4 g1 ^" D4 ~/ J; j  U还是.....

真的是累了..睡觉去吧....
, {+ d, N1 ~5 \: h* N  N5 c3 M' r

<>。。。。</P><>要知道。。正是这些东西才构成人生。。</P><>这几天忙着喝我朋友的毕业酒。。我都打了3瓶点滴了。。。</P><>尽意道,只为曾经海阔天空过。。</P>

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-31 21:40:37的发言:</B>7 l3 ~4 B8 e% C) e: r' F
8.31 ) L( U) Q1 T! A+ \. U! n8 u
我们几个又来到西部小镇..他却叫来了1个职高女人..(不知是8是故意的)
- B4 E% z- f2 Z0 P- S我讨厌职高女人的搔首弄姿..觉得做作..恶心..实在看不下去了..!他们如此亲昵..
2 Q- d8 l- D1 g1 B' J7 k6 [$ j我要离开...!于是就拜托好友帮我做场戏..以便抽身..6 ~6 G% j; U  h/ {0 X& N" l* K
可他死活不让我走...
% H' ]7 F/ f/ f" q' `9 [/ F2 l5 C说要是喝完3瓶酒..就让我走..我二话没说..拿起就喝..他呆住了..只好挥挥手让我走.." ]8 c6 J. ?8 c" q
回家的路上...下起零星小雨..西湖边好热闹..
/ |& W( ^3 I! s但我..似乎与周围的一切格格不入...
0 I& ]; ]9 k' k) J* c奇怪的是..我的眼睛竟模糊了...不知是雨水..
& @& z2 g$ U( e1 n; x: Z还是.....
3 l9 M' i; i2 G- _$ N

H3 I' b+ w6 l; d0 s: c他这样的做法真的让人不能理解,或许到了该忘了他的时候吧~~~相信会有一个新的开始。。。。。

忘记也好。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-31 23:53:12的发言:</B>$ T2 u! F( h3 a( z
' l' ~! b0 ^# k" e+ N, p0 ^( V0 {
<>。。。。</P>! I4 M6 {4 i3 j) {
<>要知道。。正是这些东西才构成人生。。</P>
) P( u# R; Y, G% H( P  K  q<>这几天忙着喝我朋友的毕业酒。。我都打了3瓶点滴了。。。</P>
; L$ G" f2 p7 _<>尽意道,只为曾经海阔天空过。。</P>
" x( q2 x( p, h# O2 ?
/ e' l$ W- a/ N2 W% \: K0 n
不管怎样,身体啊是要顾牢的。。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 16:01:55的发言:</B>- C/ \/ T' w, a7 L
+ v* U: `' ]. @. v* T/ `

4 }) t5 J; |7 S" c9 I$ a5 X不管怎样,身体啊是要顾牢的。。。。。

1 e* m. f3 e" `1 ?" {1 |! @" A3 O$ [3 l) g% Q% L& m( Q: ?# r9 E( A
, q7 ~, V( o7 D4 o$ r
那是那是

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-31 23:53:12的发言:</B>' J" E9 C$ u/ @/ ^4 J7 m

8 ]$ z' N; T9 }; m<>。。。。</P>* o8 I$ K, ~. Z" A* \
<>要知道。。正是这些东西才构成人生。。</P>
2 M) P. q  J* f  N% A5 ?: [9 D' p  W& Q<>这几天忙着喝我朋友的毕业酒。。我都打了3瓶点滴了。。。</P>
+ u) l7 `5 u4 ~, q<>尽意道,只为曾经海阔天空过。。</P>
( \/ u$ h4 A6 x7 S" Q# `4 [+ ~1 S
  i* z' Q6 I2 k6 a: u( m
呵呵..我们喝的都是饯别酒...8过还是少喝点..

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 0:16:39的发言:</B>  ]* `" L) O6 ?. ~: T
' V, m: Y" \0 I6 T7 s

: j3 ^8 S- L- p- Y  `9 Y他这样的做法真的让人不能理解,或许到了该忘了他的时候吧~~~相信会有一个新的开始。。。。。

9 Y3 P2 y; s' L) |- Y* `5 f# J; d: P: A# s( l
也许真的是时候该忘记了..到了9.18...一切都会随之结束../ t7 B6 Q2 d# O& }+ |7 T
                                                                                     Game Over...

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 16:01:55的发言:</B>, \+ U# i# g3 e$ k

0 X5 Z9 H; P# N
8 \1 {9 h1 |& x9 f! K; N5 Y不管怎样,身体啊是要顾牢的。。。。。

. ~$ v, E, H& V1 L; L
$ v4 v2 k( N2 o, v 没错..!自己身体最重要...

<>身体好的才能用力气读书</P>