下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

斑竹进~~谁删我帖子近来说清楚。。。要一个理由,不过分吧~~~

我的帖子哪里有问题~
& l2 E0 P# K" n: t+ S2 C有什么问题。。。! e8 _2 O" Q3 X) r/ |! c
为什么删贴不告知本人。。。7 P3 }; t* }) E: z9 j& z
斑竹职权不是乱用的吧。。。。- N& A# ^) [! @8 ]& ?
言论自由是可以的吧~~~$ m. `  Q8 i& J3 u% B4 B6 {
拜托我要听理由~~1 p4 V- H5 ~2 ?( J* n
当然你可以连同这贴一起删掉,你是斑竹嘛~~4 [% L% S4 R, g/ _1 Q7 E  i
但是我不会这样算了的。。。话放出,我等你进来。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

封了一天了,解除了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-11 0:19:51的发言:</B>
    # }1 o2 B# \- B- o. F7 {+ v8 }* x; N1 W9 ~$ z& ?$ Y
    <>删这个帖子不过分</P>
    5 ?% L( r* p* C& M<>因为标题是:找个男人还是养条狗。。。</P></DIV># j- y5 K* o0 Z$ C/ s; U7 u

5 m9 n9 F8 `* W  ]支持

<>呵呵,支持!</P><>最看不惯那些什么事都来添油加醋的大肆抨击一番,</P><>搞的好像所有人都欠谁谁似的~</P>
    奋斗
    14 小时前

<a href="http://bbs.xiashahot.com/dispuser.asp?id=30463" target="_blank" ><FONT color=#000000>Blood-red</FONT></A> 如果你执意要乱发帖子的话,我也只有这么做
    奋斗
    14 小时前

你这样的人见多了,好自为之,你可以不来,请便

<>处理帖子的权利~~</P><>呵呵~~~</P><>载体。。强。。</P><>腐败,看到。。。。。</P><>不屑。。。</P><>忠告:别把自己心血亲手毁掉。。。</P>
    奋斗
    14 小时前

<>没有滥用职权之说,版主本来就有处理任何帖子的权力。</P><>我本身就是这个论坛的载体,这里一切都由我承担,一切由我管理</P>

<>管理员的一句话,算是功德圆满了?</P><>牵强了点吧~~</P><>行,没问题,既然管理员都这么霸道,我还有什么好说的~~</P><>水区规定很多,限制多。。。自己做到多少~</P><>偶也是混论坛的,还是专职的。就是没见过这样的,今天领教了</P><>你可以滥用职权继续删偶贴,可以封偶号,甚至可以封IP~</P><>没关系,我不在乎。。</P><>但在你没对偶进行操作的时候,偶不会买你的帐
    4 E2 k( d; r6 L" q- w. K</P>
    开心

呵呵哈哈...笑S我啦~~
    奋斗

, o# i( X/ g" L! p- p5 N
    怨念啊.................
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:27:38的发言:</B>
    $ |2 g) E& V9 i  P+ {, c8 q
    - k( H1 C  o9 l! x2 A: ?4 B
    + a  r' Q! S9 ?( R+ t
    . b3 P- u' A! o8 `# Y7 j太平公主...............5 H3 T7 O1 ?/ e
    </DIV>6 z; v8 U  l. e/ o, s
    ) s4 I+ X9 g7 [  _; s
    懂了...8过我说的是宽...8是高矮啊~~
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-6-11 0:25:32的发言:</B>0 u* k- z, w) C  i. x5 d: B9 D2 R; Q
    / ?1 F6 u2 c2 [, G4 c* K( N

0 @2 ?* _+ o2 ?: m; i9 m说什么呢...代沟很大啊~~</DIV>
    ( `, ]8 I+ Q2 P1 o; k% Q4 A6 D4 o! g0 t5 }; h' u! C: ~
    4 {  m1 s! ?6 C0 q
    太平公主...............
    7 T* P0 E0 n$ y* Y+ o$ [
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:24:28的发言:</B>
    - Y+ O& H5 H" U' ~. s! ~2 P
    # y$ l2 q8 H* {/ ~
    3 u2 K! g* r: G+ `0 l* h' ?2 v! C
    1 T" Z' Y! X) K( K' U偶A公主0 d, D) O3 f8 R* a* A! i1 b1 ~
    </DIV>
    3 T( K; ^! S" _& U, Y8 u- k& V
    $ k3 b9 u! Q0 F  y& M; U说什么呢...代沟很大啊~~
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-6-11 0:17:12的发言:</B>
    # r) n2 ?, A. S1 p; k9 d* P  x7 |0 u

+ N, e/ I- S5 k# X玉米真是胸真宽啊...噎,好象8对...那话怎么说来着...我语文弱的...</DIV>
    ! @+ J9 }5 s  h$ \
    5 L- M  ^) b! p0 ~) o
    : S" }( r) F9 n. _. @  c/ J7 @4 i8 r偶A公主/ H% Q  ]8 e6 ^) y9 u

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-11 0:19:51的发言:</B>/ r/ J/ V. O" _5 a1 O
    <>删这个帖子不过分</P>! p7 I* j1 @  B
    <>因为标题是:找个男人还是养条狗。。。</P></DIV>1 ?% v% q. q7 u, c

* b# `% `/ m& a8 F/ w* m- l/ ~6 Q, w3 F' F( \4 k/ \0 z
    这是一个男人的论坛吗?
    * W8 U* b) e  B  b狗怎么了?
    , J' B6 u& Z: C2 C3 j. G因为得罪了男人就应该被删的没理由吗?. }  u- A) c' m9 G1 |
    这就是您管理员大人的理解吗?9 r, V0 s; @' D; G; A. f5 W/ q
    ( c9 V$ l4 ~6 J
    开心

<>饼哥发话了...</P>
    奋斗
    14 小时前

斑竹进~~谁删我帖子近来说清楚。。。要一个理由,不过分吧~~~

<>删这个帖子不过分</P><>因为标题是:找个男人还是养条狗。。。</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:12:51的发言:</B>
    " L9 ?+ j5 c, S9 _9 U哦有....表怒....偶被删的帖子比鉨多多的类~</DIV>9 u0 l3 K6 H3 q( m( d/ B/ }
    , z3 A- G" c- i. p. x+ v- b7 z
    玉米真是胸真宽啊...噎,好象8对...那话怎么说来着...我语文弱的...
    奋斗

习惯了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条