下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

额??  你侮辱我家乡的汤圆,讨厌

手机短信
' z2 P  C$ I+ `# a2 @, ^& c3 u
8 a% [- K' ?* j% }/ D) }& ]" p0 k( w7 B- ]  E$ \
上帝啊~请你保佑那些不给我短信也不给我电话的朋友手机掉马桶里,捞出来也修不好!修好了也打不出去!啊门

其实不是这样子的叱
1 ~+ x; s" o$ s/ C# b0 F; \- s; x" z
1 }: }1 k  m: |5 \; K我只不过是在说我的手艺好嘛, L5 Z4 j0 y' U8 f- U0 Y, U

8 K/ ]7 R% E% z) _. z, i真是的

乖徒儿还在么?

上大学么有的上就已经很不错了
! g" N% S9 H/ S* d. d& t6 l9 z

有什么不错的?骗钱地儿……

就是噻
+ |, A; G* R9 E% p  c
0 V. _( g6 J2 E还硬要人家考什么乱七八糟的证书~

...这倒是,现在的大学都在吸劳动人民的血汗钱

其实应该把学费提到五万块以上% l! L2 J5 a, v/ D8 j9 \
* m4 Y7 }8 w8 x! k
然后把奖学金也提高N倍!

飘雪你还考那么多证啊- j. |- H/ D2 g$ Y& R# Z0 T
嘿嘿3 h5 `6 x, @, `7 x% _. e7 |
貌似我现在一个证书都没
: \% [" M0 F9 ^1 G$ I2 W0 K
# }  x& }  l4 {/ k有个人际关系的证书
5 z' x: S% G. U8 X+ `* m- j& V老师逼着让拿钱买滴..
5 F9 I: p  v1 W9 P .

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-21 17:36 发表
/ o% t+ i- A3 `9 |其实应该把学费提到五万块以上
. A; N+ S9 R! o; N$ t9 U# S4 R* O3 Z2 J9 Z5 X. z$ R
然后把奖学金也提高N倍!

- z6 U( k+ G0 R( k+ ~5 V( M" v! n* {* |7 ]
& q% `* n' J+ H; o

! E% b8 w$ k* O....那还是算了,奖学金向来都是跟我无缘的..咳咳...

就应该让大学老师都买烧饼去,

不 ,是卖烧饼去

还是卖煎饼的好: H1 y; i0 M6 ^
个人比较喜欢吃煎饼
1 [& e) Q0 Z$ C

没 吃过,不知道味道,

哈哈~
" p# n7 x% W1 s! v: `
0 i: i7 [6 W) C; W# c6 d  a我在这个大学基本没有考过证4 O& }' A3 ]( P6 i9 B4 x

: \9 c, p- s; Q; N3 G' z: a更准确的说呢是没考出过什么证书; J% [- ~0 `9 Y" n/ Z

2 g, q1 R4 p! m0 ^9 ]因为我觉得不能为了证书把自己圈得太死

煎饼是个好东西  c7 X  E: `4 x8 k7 j; Y
证书是个破东西% }3 ]$ M: p! p5 P. k

那简单了哈/ E! T+ R1 E! L9 {0 b4 d% F; g

6 c; ~2 G: N) F* _4 P% O每天让煎饼给你做煎饼吃嘛

证书是个破东西+ |8 k6 @* T; g: U. D3 b$ J
没有证书你还能毕业么?

对哦 当年我们大三就是考证年 课都没有 都叫你们考证去!