下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

下大雪类

经济绝对是垃圾!!

开心

我想  留级 + b% Y+ f3 w/ u# w2 v  c6 D9 `

5 @1 s+ C2 p, F- [1 s5 W2 h9 F% M0 X' I4 ?! _1 ]6 E! d) F/ O
    / w& g- k. f7 D% i1 ~' I
    ( w7 r7 L3 W8 a  D
    我要  留级

哈哈,我算是留级了吧,不过是因为身体原因休学了。

晕。。。觉得这个话题很搞笑。。。。你所谓的垃圾、差劲是跟哪个学校比呢?跟清华北大?跟哈佛麻省?每次跟各个专科院校的同学打电话的时候我们都会开玩笑互相倾诉自己的学校多少垃圾,但我到现在还没发现一个同等学校能明显比经济好的。那么完美的学校那你去找北大清华啊,可是你又考不上,这又怪谁呢?我只敢说,在这个层次里经济算不错的,记得我读书那会儿还不是喊专科中的北大吗!虽然是玩笑,但我希望你在比较的时候放正心态,理性看待,这个批次里经济还是不错的,每年的报考分数就说明了一切。到我们学校的很多的同学都是高考发挥失常的,所以他们的心理本来就充斥着失落感或不甘心,我想这也是一个原因吧。
    & g3 d# x% x6 w* T9 w/ j) b3 i  w我也是一名经济的历届毕业生,当初是我自己写的志愿,毕业后也有一份稳定不错的工作,对于我自己当初的选择我毫不后悔。现在老是想跑回经济看看。。在经济有太多的美好回忆。。。我希望,你们在说你们学校的时候可以抱着一颗宽容、诚挚的心,因为,当你很久以后回过头的时候,你还是会向往这个地方的。。。。。。

LSD说的很有道理啊

评分

呵呵
    * |  d+ l/ e' S- ~; U各位学长学姐( M% M! Z+ q: a7 k2 {6 ~
    学弟在此有礼了...
    ) l( L' m, P# e0 z4 g/ j+ I) r+ E其实对于我们新生来说还没有什么多大的资本对经济评头论足
      E$ O  A. t" u+ y& o7 V0 ^- b% z1 E但是经济对于门面太不注意点里吧
    " E6 p) r+ O5 N" i& h7 E5 {我高中就比经济漂亮
    * y" J0 ]& T# _# `记得我第一次踏入经济的大门.心情落入了低谷
    : m+ e9 w4 q4 f0 x4 b4 g1 |我之后郁闷了好几个星期/ u+ e. g% p$ W. }
    本就高考考的想自杀,谁知道经济又送了我们一程.3 k# a$ o; T& W, x! `/ y* o% J
    呵呵
    : q- {& N7 X  s0 @; W开学典礼那天.哪位官老师说经济是四批中的小清华小北大3 @* }' |8 R( a* |+ I$ d
    难道没听到下面的唏嘘声没看到下沙就有水专有金融吗?4 E# v0 r' M# V. ~. f" ^- q  o
    我们口声说浙经院浙经院.别人理你了吗/
    ( ^' n0 @" o( u2 E7 k记得有次去理工参加活动.工作人员问我们哪个学校的
    & i9 I# f- X7 T- o" D' h我说》浙经院的》 人家刷的写上了财经/ T3 R" t6 p' f1 P
    我解释再三.人家终于明白.说了句---经职啊.那你就说经职嘛9 k+ n$ M" j6 Z$ b% \- \1 N& ?
    我是财经的吗?呵 我是经职的.....
    8 }) ?  \: w. U# \有点自欺欺人吧...呵呵  ...不然在外面我们怎么不敢说是经职呢.2 ~$ B3 R( @- {$ Z, i
    学长学姐这话不知道你们说过没有啊..
    , Q  H1 T1 O- B7 ]6 s/ i+ Z: i9 J. u! ^如果有心的同学肯定知道
    / b7 {- S  `$ i. w6 \0 i/ q招生简章上明明写着学院六百多亩寝室四人铺...
    " Y5 Q9 R4 h# ?  v2 t( h  E. |可实际呢....三百多亩的学院您看到了吧  大一男寝有六人挤一块住宿费却一样的吧
    0 g% @  B5 S5 i' B2 ?& Y呵呵  我说这些并不是我特看中这些 .   只是有时觉的憋气........: L  b. E  F" {
    但经济也有他好的地方.我就是被那个荷花塘骗来的
    % \1 W  w- {' B! O. Z0 N照片里的塘好大好美.............: _3 B+ ?; V& H2 ?6 d, o% u
    学院不大有它的好处.至少迟到了不用那么马拉松的跑! v4 |4 ]3 F! \% j# q9 M
    语音耳麦不好没关系.至少有了老师抽问答不上的理由) y1 I5 S) q! i5 V/ j
    桌子椅子坏了没关系.至少上课不敢睡的混天暗地......3 j: s3 G" Q- C* ^' F( ]
    呵呵、
    # \" g- I/ k5 t; Q% I: G$ ^  R- a; b      学姐学长们 ......................其实经济真的蛮好啊.................../ Z! {6 l6 Y7 A( e9 L+ f1 F
                                最起码男女比例是3;7哈  呵呵

你太有才了。。。。。

呵呵  有点啊??  呵呵

你大几啊?

大学是锻炼的平台,靠自己!!

大一的 啊   呵呵   
    7 F% T( M+ E2 I; H, [% m) s  那只是一时气了就是说了啦
    # M8 \% s, j$ Q) c  其实经济也蛮好的啊生活也蛮不错的5 F- v! I* l: d1 g* v- k; j6 P
      只是自己不知道享受不知道知足而已啦
    * N5 I# s, X) U  其实现在对我来说就是把我送到浙大去也一样的... ....

哎。。。发牢骚可以的。。想当初我也没少说经济的坏话。。。那个食堂也没被我们少批判。。。但是呢。。。爱读不读吧,反正现在本科的文凭也不值钱,毕业了1000,就这样的社会,别去在意学校好坏了,想开点,3年时间太短了,抓紧时间多玩玩,毕业后你肯定会怀念这段时光的。。。

一念之间吧。。。。。。。。。。。。。

还可以吧,至少也差不到哪里去,最重要的还是看自己的

当年我们也是这么认为的!!~0 W; m6 A9 A# N' U+ W. [  D
    但是现在却很怀念!!~
    2 g5 C% `" W* @) ?" O$ v/ r. A多看看学校好的地方!!~
    8 D" o4 _5 T) L9 O8 \& ?那样那会很开心!!~3 H$ |% Q3 g$ x& v2 G2 S
    在学校外面的世界远比学校里黑暗!!~9 `) f8 M6 ?9 B! y2 ~. R
    另外...同意3楼的意见!!~4 Z* C! F: Y/ _: V
    上不上进完全看你自己!!~; g6 V0 x/ a) ~% G) J
    别人不上进那是别人的事!!~( K. j2 v' y2 G8 _
    做好你自己不就好了么!!~% f1 U9 y$ `+ h' g7 d- I$ [1 u
    看看上进的同学......向他们学习!!~

角落菊,我是你同学啊

偶毕业咯也不说学校什么东西````个人想法不同滴,有好有坏滴

毕业好几年第一次看到小步居然是在这里诶,呵呵。。。  I; p/ a. p; x- f6 J: `
    很怀念那里的生活,可惜再没这样的机会了
    : q: f! g! `; a0 `# T同志们珍惜那,趁现在有的玩赶紧玩吧,别做什么愤青了,没前途的。。。
    $ w$ t' F$ ^4 @: i# g& d, W! B